Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4322. При достижении цены уровня в 1.4405, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так в понедельник пара GBPUSD вверх попёрла, спрашивается, зачем сразу после нового года роняли. Да, откат вниз тоже неплохой был, но на данный момент опять продолжается попытка роста. Посмотрим,...
Стоит отметить, что за вчерашний день ситуация по GOLD у нас никак особо не поменялось. И это при том, что волатильность была не плохой, но мы погуляли в обоих направлениях. При чем был хороший заброс по ниже и буквально чуть не дотянули до зоны,...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 164.09. На случай снижения графика до 162.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 165.62. Возможно, что в рынке все...
GBPUSD Пара сегодня торгуется с небольшим ростом и в разных направлениях. При этом тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в положительную зону, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...