Всем по привету! Оля, с Крещением! Я облилась водой из скважины! Замечательно! Прорубь, не стала экспериментировать. :"^ Я в 2007 году в прорубь ныряла, смелая была, и желания загадывала - и все сбылись. Замуж вышла и первую машину купила все в...
Котировки по золоту продолжат свой рост, здесь и сомнений нет. Лучше входить в длинную позицию после прекращения коррекции цены вниз, так как тренд выходит восходящий по GOLD на этом графике дневном. Так я выделил сигналы для покупок. В очередной...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной...
GOLD / Золото / XAUUSD А начало утопия доллара начнется именно с Трампа, правда, он ещё об этом не знает. Да, теперь Китай имеет такую силу, что он может указать Америке, где его место. Правда, Трамп намерен хитростью сломать Китай, но времена не...
Не каждый, да и вообще стараюсь всем отвечать, на цитирования, и ты Серг тоже не исключение. По Cardano (ADA) у меня всё таки больше стремления продолжить северный тренд, хотя конечно исключено, что медведи подключаться, и ещё завернут на южную...