Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 162.616, что выше уровней линий Senkou Span A 161.784 и Senkou Span B...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8962. При падении цены до 0.8927, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8997. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.89843 и 50-0.89548, текущая цена 0.89606. Использование экстремумов прошлого дня,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7943. Последняя цена предыдущей свечи 1.7906....