Да у нас такие самые галактики. А мне не особо зашла такая форма, хотя какая разница, главное это сколько звезд. Захватить можно галактику, а не елку. Там разные попадаются, но лично мне чисто не везет и я не могу найти, а у некоторых за такое...
Легкая нефть #CL, вечер 07.01, мои ожидания и возможности. После волны роста у нас неплохой вариант коррекции, который вряд ли уже завершен и по низах есть еще возможность пройтись. Вот на мелком интервале времени возможно ожидать движение в...
Приветствую, коллега. Bitcoin у нас в целом перекуплен уже давно, но уже были провали у нас почти до 90 тысяч, что ослабило бычий тренд и привело уже скорее к формированию широкого канала, в котором хорошие шансы походить. Так бодро начали расти...
Дзинь - дзинь Натали@>-. Второй вариант более опасен для всех нас и наших депозитов... Всё может быть в жизни движения валютных пар, вполне могут потянуть цену на откат, а то и на более глубокий откат. Но пока что бычки пытаются нарисовать на...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...