Если нет чётких правил, не будет торговой системы для робота. Роботы не понимают то, что нельзя объяснить. Возможно когда-то искусственный интеллект будет передавать роботу мысли трейдера, но ещё долго ждать. А пока нужны чёткие правила системы для...
У меня напротив на демо счете начисляются свопы с первого дня и довольно большие. Это здорово портит статистику, так как я обычно на реале успеваю закрыть сделки в течении пяти дней, чтобы не получать комиссии. Ну а советник это CyNera, Паркер...
Торговая ситуация ясная и понятная на назначенном графике дневном по паре CADCHF и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6185. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике, наблюдаю движение шло на север в последнее время. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение...
Подходит к завершению сегодняшний день и уже можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме сегодняшний рост котировок на EURUSD был остановлен сопротивлением по линии Киджун 1.0225. Однако картинка по этому инструменту остается неоднозначной, так...