Приветствую. По USDCAD по моему мнению ситуация сейчас следующая. Выкидоны на верх закончились. Восходящий тренд по канадцу издох. Сейчас цена начинает падение вплоть до уровня 1.3420. Это затянется месяца на три четыре как минимум. Не быстро...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
Я это тоже понимаю. Там не то что президенты не ведут. Но и разные звёзды. Но всё равно всё что они делают - это согласовывают контент. Опять же, если бы ещё не было взаимосвязи с тем, что он говорит про криптовалюту - это одно. Но он реально много...
На старших временных периодах картинка по USD/JPY не изменилась и поскольку котировки на этот инструмент удержались выше поддержки по линии северного старта 154.48, на Н4 покупатели возобновили реализацию восходящего импульса. Ближайшее значимое...
Положение покупателей немного налаживается. GBP/USD от сегодняшнего минимума на отметке 1.2290 вырос на 40 пунктов, но конкретно для меня этого недостаточно, до моего ордера на покупку ещё столько же. Разворот после отката получился не от пустого...