Ну я захожу стабильно пока не сплю, это не сложно делать. А цивилизацию не так и просто найти я очень долго искал, так что 30к звезд сделать это еще не проблема от слова совсем, а вот найти цивилизацию это уже треш. Так как нужно запускать поиск...
Молодец, Юрий. Мне просто лень было проверять его входы. Они только так и могут торговать, с пересидками. Отсюда следует, что это у него результат случайный, а незакономерный. Представляешь, я тоже прогнозами не занимаюсь а просто следую за...
Здравствуйте. По США вчера выходило много данных, которые были не самыми однозначными, в итоге Доллару не удалось продолжить укрепление. Покупателям теперь важно не упустить момент, чтобы постараться развить более активно восходящее движение, т.к....
Причем тут справедливая цена или не справедливая... ты смотрю как нёс бред так и несешь... ты так никогда не будешь торговать прибыльно.... я тебе писал уже , проведи исследования, найди свою статистически прибыльную модель и торгуй.... и будет...
Можно то оно все, можно и желание больше зарабатывать тоже есть, но вот и рисковать не очень хочется. Скажу честно я вообще на бонусный счет у нашего брокера поставил, открывает сделки 0,01 лотом, но у меня чуть меньше 100 баксов, был счет, за 3...