Так по этой причине все на форекс и торгуют агрессивно. С одной стороны малые депозиты, при которых бессмысленно торговать иначе. А с другой стороны любые ожидания, да ограничения, ни к чему хорошему не приводят. Вот и срываются в агрессивную...
Иногда да, а иногда нет. Пересиживание может затянуться очень надолго и все это время трейдер будет сидеть без прибыли и лишь тратить свои нервы. Да и прибыль в таких случаях оказывается смехотворной. А в итоге депозит все равно сливается, даже не...
Череда бычьих свечей скорее продолжится на этом графике дневном по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Отличный результат, вот только с учетом спреда или комиссии, не скромно спросить, но всё же как насчёт прибыли? Есть ли она вообще? Или главная цель - сохранить депозит, а прибыль пусть позаботится сама о себе. И в итоге выходит, что весь месяц...
То есть я так понимаю, что для вас торговля на рынке Форекс это своего рода "снимание зуда с пальцев" по отношению к фондовому рынку? Примерно такой же подход и у меня проскакивает, когда я торгую в различных турнирах на демо-счетах, тем самым...