Привет и тебя с наступающими ? я не писал, что мне не нравится. Просто я в курсе, что будет вариант ответа, как у тебя самое первое предложение поста, что я отвечаю. То есть, тебе скажут, что это обычная практика в интернете. Другими словами это и...
USD/CHF Доброго вечера! Дневной график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, указывает на развитие восходящий тренда, в рамках которого, цена уже достигла уже уровня 0.9026 на севере и, вероятно, в скором времени рост продолжится и...
Вам сейчас главное чтобы евро не начало падать, а если будет колебание цены в небольшом диапазоне в понедельник так это может быть и хорошо. Можно будет наторговать на ту же комиссию. Отработать убытки вряд ли получится на небольшом движении, а с...
Всем доброго вечера! Решила подвести итоги по данной стратегии уходящего 2024 года. Для начала по декабрю: месяц оказался ненасыщенным: всего две сделки, по которым я не торговала: по фунту сделка принесла бы убыток, по новозеландцу, статистика...
Приветствую вас коллеги трейдеры и все стремящиеся — труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим GOLD - инструмент капризный, но при умелом использовании высокодоходный. на этой неделе инструмент предоставлял возможность получить прибыль....