рафик валютной паре - USD/JPY, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей. Сейчас цена торгуется у отметки - 156.70, внутри ценового...
Какие проблемы с золото, не понимаю. Сейчас достаточно много новых советников, которые торгуют золотом GOLD. Приносят шикарную прибыль. Сделки закрываются почти все в течение дня. Причём сделки часто долго не висят. Не понимаю почему при такой...
Привет, Вадим! Как видим вчера по торговому инструменту GOLD можно было вполне спокойно торговать, а то у меня по Нефти котировки застыли посреди дня и больше не двигались. Но как не парадоксально даже хорошо, потому что движение было туда-сюда, я...
На данный момент инструмент - USD/CHF, торгуется в диапазоне импульсной свечи, выше вчерашней торговой сессии. В локальной перспективе цена находится в восходящей тенденции в районе отметки - 0.913. Точку входа в рынок на покупку в сторону основной...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 89.42. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать....