CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением (134.4 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Привет всем! Однако, Litecoin неплохо так вчера подрос, чего я не ожидал. Ну то есть как, в общем я ждал продолжения роста, но не так резко. Сегодня пока идёт откат вниз, правда пока только RSI вниз смотрит, стохастик нейтрален, не факт что позднее...
Никогда не сталкивался с выведением на телефон. Наверное это только с криптой работает. Но с другой стороны мне тут советовали указать просто другой страны телефон, а потом в личном кабинете его поменять на действительный. С криптой пока не дружу...
Развлекаешься! Я поначалу внимательно смотрела, как команды торгуют. И тоже сразу бросилась команда в одинаковых купальниках. Красиво плывут против течения, подумала я. И ведь не сдаются. Одну попытку слили, сразу берут и сливают вторую. Потом я...
Олег, я знаю что такое фьючерсы и опционы))) По-сути я тебе выше все и ответил, у тебя есть какая-то формация, ты ее ищешь и делаешь то для чего она показана. У меня дочка в 5-м классе так же задачки решает))) Есть в школе пример который разобрали,...