Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.10693. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Валютная пара USDCAD. Пара торгуется по цене 1.43969. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет, коллеги по форуму. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Сегодняшний день открылась в районе 1.0306. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0220. Сейчас торги идут в районе 1.0316. А теперь давайте...
С Наступающим Рождеством! Всех тех, кто отмечает этот праздник после Нового Года. Держитесь люди скоро (лето) последний праздник - Старый Новый Год и можно возвращаться к полноценной работе. Мне же за праздники удалось остановить падение эквити на...
Откуда вы знаете, что работает нормально, вы сами торгуете по ней? Не могли бы вы привести пару примеров в режиме реального времени в тот момент, когда образуется паттерн, просто очень интересно посмотреть на то, как славно работает концепция об...