Согласен, торговый диапазон по EUR/JPY, который ты озвучила, остается актуальным, но вот той логики и стройности, которую я жду и отслеживаю, чтобы что то запланировать и торговать - вот этого, к текущему моменту на нашем кроссе не осталось. Итак,...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи использовав технический момент, пытаются перехватить инициативу, по сути, свободное место для южного движения есть. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Я тоже кстати пытаюсь и пытался разгонять свои депозиты, и это нормальная вещь. При маленьком депозите, менее 1000$ кроме разгона нет у трейдера других возможностей заработать. Все проходили через такое, это обманчивость рынка, что стоит войти и...
Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...
Да нефть наверное перешла на движение на другом уровне повыше и будем наблюдать колебания в каком-то диапазоне. но только повыше. Конечно сделки скорее всего у вас остались на низах и теперь придется с ними тоже что-то делать. У меня счет слился да...