Ну что, как мы с тобой вчера предполагали, котировки валютной пары USD/CHF рухнули, и тут вновь помог понять подход с концепции «Умных денег». В моем случае это имбаланс — ценовой разрыв, который был сформирован между уровнями 0.940-0.9042. Игроки...
Приветствую darkgarage, доброго всем трейдерам. Пока что бычки смогли поднять цену EURUSD до отметки 1,0437 на этой неделе, это максимум вчерашнего дня, сегодняшний максимум дня нарисовали на 1,0435 и оттуда пока что начали давление вниз. А на...
Приветствую ястреб. Глядя на птицу, решил к вам так обратиться. Вижу у вас открыты покупки несколько ордеров по валютной паре американский доллар франк USD/CHF. Стоп приказы по ним есть или думаете застраховать позицию с помощью другого...
Да ну брось.. Я всего лишь хотел подсказать и рассказать как и где лучше было бы, мы трейдеры и спекулянты, надо же подсказывать друг другу, ну огоньку я добавил извеняюсь за слом планов. Банк у тебя хорош. Я у него и сам готов открыть счёт для...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...