Был тренд восходящий по паре NZDJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 89.42 с разворотом цены вниз, то он стал нисходящим и поэтому выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
GOLD Всё-таки отошли от нижней границы симметричного треугольника и после полученного минимума у нижней границы 2595.79 последует попытка выбраться к уровню максимума 2638.80. Вот такой небольшой канал у нижней границы симметричной треугольника и...
SILVER Серебро подошло к ранней полученному минимуму 28.715 и никак не желает двигаться за золотом. По сути по первому варианту смотрю южные зигзаги и углубления коррекции. Возможно это только моё мнение, но настроение после отбоя от сопротивления...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Торговля на счете 015 продолжилась 31.12.24г., но был открыт ордер Бай, которой попал в просадку до 9.39%. Смотрите скрин. Советник - разруливатель находиться в...
Когда открываем новый счет , то и цифры попытки меняется и поэтому думал что новый счет придется открыть, но тут не все так проста оказывается. Смотри когда ты обьявил снять крипту указав ключ , то я был первым и снял и потом ты сказал что моя...