Леонид, прошу прощения, извини меня. Чушь ты пишешь полную. Без обид. Я с 2005 года работал с программистами. У нас команда была сильная на одном форуме в одно время, программисты, трейдеры. Я знаю эту тему. Не равняй программистов разных профилей....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — EURUSD на долгосрочном графике "monthly" пробивает у меня медвежий sell-уровень на закрытии месячной свечи ноября и устанавливает медвежий приоритет на графике...
EURUSD Доброй ночи Оленька! Всё как положено по возрасту и здоровья и финансы все поют романсы. Спасибо Олечка всё хорошо и тебе желаю что бы всё было хорошо. Да вниз ушли не порядочно, даже не предупредили черти. Ну что скажешь запад не порядочные...
Доброго вечера Роман! Ну я не умышленно это сделал, просто когда разродился на вход, то чисто по условиям войти не смог. Вошёл с рынка по близким условиям по отложенному ордеру. Потому и закрылся по тейку так как на пункт или два отрылся ниже тебя....
В конце недели по валютной паре USD/CHF сложилось уверенное нисходящее движение, которое на новостях ускорилось вниз, но потом произошел откат и закрытие на уровне 0,8787. На понедельник можно предположить, что рост продлится еще какое-то время в...