Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торгуем от сигналов наших индикаторов....
Привет. Да, вчера бакс сдал позиции, что позволило котировкам валютной пары EURUSD показать рост, а особенно с приходом на рынок американцев, а сегодня пока находимся в каком-то боковом диапазоне цен 1.0505-1.0545, из которого возможно что сегодня...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Привет, ixion! #EUR/USD, H4 Рост по моим расчётам не будет бурным. Пойдём вниз. Я ожидаю, что следующая торговая сессия будет направлена вниз, поскольку уже начались движения в южном направлении. Несмотря на то, что пара находится в бычьем тренде,...