GBPUSD Пара с начала дня незначительно пошла на низ и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и явных сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
GBPUSD. . Доброго дня Daliy! Хорошей торговой недели. Ну не знаю, где ты увидела обновление максимумов может на младших тайм фреймах, а вот на днях до обновления максимумов пятницы мы всё таки слегка не дотянули. На данный момент пара растёт, пока...
Китай производит слишком много солнечных панелей, что превышает потребности рынка. Производители договорились об ограничении производства. Китай производит более 80% всех солнечных панелей в мире, что превышает потребности к 2024 году и почти в два...
Добрый день! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0547. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0559. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался выше,...
#AAPL вчера очень сильно рос. Даже на падающем рынке у него это получилось сделать. Я ещё чуток продал, но не стал лесенкой добирать. Всё таки если тянут капитализацию к 4 трлн. то это цена в районе 470,0 ещё может быть. Так что довольно опасно по...