Австралиец очень сильно слабеет по отношению ко всем своим кроссам. Это было видно ещё на прошлой неделе и я продавал его в небольшой плюс. Сейчас же GBPAUD растет очень сильно. С 2020 года это самые высокие отметки. Там доходили и до 2,05, но потом...
XAUUSD потерял ценность в качестве актива убежища. В мире происходят события, которые вроде бы должны увеличивать спрос на золото, но все уже привыкли. Человеческая психика быстро адаптируется, поэтому бегство может быть только в случае ядерной...
Я думаю время быстро пролетит О, да ты становишься матёрым криптоинвестором Это потому что я не только красивый, но и умный Короче, какое-то хлопотное занятие на предлагаешь, мне кажется проще инвестировать, не нужно заморачиваться с производством,...
Можно сказать, что GOLD, реально, не знает что делать и чего хочет, а если сам GOLD не знает, то нам и подавно не определить приоритеты и перспективы этого инструмента, а уж о сделках и говорить не приходится: ничего привлекательного и интересного...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале прошлой неделе покупатели снова попытались загнать цену...