Рулевые медведи по паре NZDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к открытию ордеров на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
Сейчас все американские гиганты на своих максимумах, за исключением пары компаний. Тут супер жор начался, острая фаза. Раньше тащили по несколько компаний, а сейчас почти все вместе идут в рост на мелких объёмах. Чувствую неладное в таком движение....
Вообще-то, конечно, и мы это знаем, рынок может приподнести сюрприз аж бегом. Я хочу сказать, что графическая конструкция выделенная в прямоугольник похожа очень на развитие попутной коррекции, где вторая волна во всей структуре на много перебивает...
Собственно, AUD/USD торгуется в снижении, цена упала и оказалась на трендовой линии. Хотя, наверное, лучше назвать эту линию нижней границей канала или треугольника, потому как тренда тут у нас особо нет. Так вот, AUD/USD уже второй раз тестирует...
Да, но и вверх тоже как-то уже не особо хотят. Вчера вот хоть Bitcoin и рос весь день после утреннего обвала, но в итоге цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера, та на 100950, сейчас пока от неё вообще снижение идёт, пусть и слабоватое....