Приветствую. И надо отметить, что с одной стороны по GOLD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но с другой стороны все-таки весело вчера было, потому что получилось дать заработать и продавцам...
День добрый, grundik! #EUR/USD, H4 По EUR/USD уже давно нет волатильности, не, хотят торговать этой парой. Действительно, оставили пока данный актив до лучших времён. Только вот, когда они настанут? Я заметила, что после того, как вышли выше...
Здравствуйте! Цена валютной пары GBPAUD находится около уровня 1.98094. Восходящее движение выглядит завершенным, поэтому я рассматриваю возможность открытия новых сделок на продажу. На четырехчасовом таймфрейме уровень сопротивления 1.98094 кажется...
Валютная пара NZDCAD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDCAD. Можно...
В принципе и по паре NZDUSD у нас пока все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но сегодня преимущественно подрастаем. Хотя вчера получилось хорошо провалиться, да и в принципе пока не стал бы говорить о том,...