EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Торговалась она в диапазоне, между сопротивлением 0.83485 и поддержкой 0.83092. Затем был объёмный рост, пара пробила верхние границы. Пробила она ещё и сопротивление 0.83967. Это всё...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютной пары AUDUSD котировки направлены нисходящим образом, жалко, что крайняя свеча в пятницу не образовала поглощения вниз, что призывало бы шортить пару. Так я склонна напротив лонговать согласно поглощению вверх...
Приветствую. Пара GBP/USD пока сохраняет восходящий настрой, но появились небольшие намеки на слом дальнейшего развития коррекционного движения вверх. Кроме вышедших в пятницу позитивных для доллара новостных отчетов еще веса к укреплению доллара...
Так у вас сразу такие мысли приходят, что если немного увеличите объем, то сразу наступит слив депозита. Все зависит от состояния рынка. На коррекции можно и поторговать немного увеличенным объемом и потом вернуться к своему рабочему объему. Вот Вы...
Вот тебе 8-я шахта первые голблины по какой цене. Но они и приносят за сутки очень даже нормально. Потому буду первых гоблинов качать, но дело не только в гоблинах, нужно еще расширять свою шахту, а это тоже очень дорого. Но разработчиков тоже...