В безубыточный вариант можно переводить, но, если сделок много, это еще дополнительная работа, а её и так хватает. Я не знаю, надо пробовать, но мне кажется, что так и будут они в закрываться по минимальной прибыли, что скажется на общем итоге. Все...
Нашёл заброшенную ветку по мазуту, так что предлагаю дальнейшее общение по этому инструменту и свою торговлю писать уже здесь, так что выкладывай свои графики со сделками, а я начну и также буду вести таблицу по результатам сделок. Сам сейчас...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.47973. Эта котировка расположена между уровнями 1.47849 и 1.48588, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
По паре GBPCHF торгуемся сейчас по цене 1.1242 и у меня по конвертам Envelopes сейчас идет цикл роста цены, иы уверенно закрепились в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабам выше уровня поддержки 1.1193 и 1.1227...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж...