Привет, Фантом! С одной стороны, вроде как очень хотелось уже повышаться, после такой сильной бычьей четырех часовой свечи, а теперь мозг нужно перестраивать на снижение. А с другой стороны при рассмотрении этого временного масштаба, хочется себе...
Привет, Фантом! Да, не всегда наши ожидания оправдываются рынком. Иногда все идет не так как хотелось бы. Что касается непосредственно пары USDCAD, то пока что она формирует третью волну. Первую в виде восходящего зигзага и вторую коррекционную я...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так получили ретест указанного вами уровня и быстрый возврат к торгам ниже, и я рассматриваю этот импульс на рост на фоне позитивных данных по занятости в качестве ложного выноса, и я, по сути, и ожидал разворот и...
Выбравшись из облака H4, пара NZD/USD прорвала уровень 0.5856 (Мюррея 0.8) и обновила минимум этого месяца. У медведей имеются все фундаментальные основания для продолжения южного похода, но заметно снижение ими активности. Сомнительно, чтобы они до...
Доброго времени суток. Вот на этом своём графике я чёрным прямоугольником отметил зону, в которой могла находиться ликвидность USD/CHF внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие...