USD/JPY Доброго дня! Рассматривая текущие позиции валютной пары доллар США/японская йена по четырехчасовому графику, надо отметить, что медведям таки удалось прервать попытку быков поднять цены USD/JPY по возможности как можно выше, а в перспективе...
У меня нечто похожее, Pivot дня 1,2682, цена находится выше и значит покупатели выигрывают. Более того, на графике дневного таймфрейма цена выше медианы индикатора Боллинджера (совпадает с твоим уровнем 1,2678), а это признак роста. Но я не особо...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.7872. Если цена спустится до 1.7776, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.7968. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Мне ни остается ничего другого, как...
USDCHF. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8956 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Приветствую. В принципе можно говорить о том, что у нас по паре EURUSD ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем в итоге так и не получилось пока далеко уйти от 1.05. Но первую половину...