Всем профитной Америки! Eur/Usd С прошлой недели добавить все еще нечего. Новости были энергичными, бодренькими и думаю максимально логичными! Поэтому могу предположить что после снятия ликвидности с 6-ого этажа, по логике вещей дорога открыта...
Котировки пары - USDCHF, торгуются в динамике негативного влияния, цена сейчас приближается к поддержке - 0.878, которая является первым препятствием для снижения, нисходящего канала, удерживая сигнала для входа в рынок на продажу. При возврате цены...
Опять ты не читаешь, а потом обижаться будешь. Сказал же: Самое простое - иметь фунты. Особенно, если тебе важно зафиксировать курс. Зачем мне знать количество участников? Мне достаточно знать, что сама возможность существует. И этим фактом она...
Доброго всем дня и успешных торгов. По AUD/UAD с прошлой торговой недели стою в покупках. Пара под конец прошлой торговой сессии еще немного южанам удалось продавить под поддержку 0.64 что мне дало еще открыть покупки по более выгодным ценам и как...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.83412. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82999, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82766....