По #CL, опять ничего особенного не случилось, снова локальный максимум не обновлен, и нет продолжение цикла в импульс вниз, пока ситуация по #CL затруднительная, и решения никакого нового нет, продолжу дальше рассматривать старый вариант до пробой...
Валютная пара NZDUSD. Уровней поддержки может быть большое количество, но среди них сегодня наиболее подходит 0.58317, и текущая цена 0.58171 перешагнула ниже этого уровня. Благодаря направленным усилиям продающей стороны нарушен баланс в торговле в...
EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
На российском рынке ценных бумаг наблюдается снижение стоимости акций. Это связано с новостями с международных рынков и опасениями относительно ситуации на Украине. В начале торгов индексы Московской биржи и РТС упали на 0,5%. Стоимость акций...
По паре EURCAD не смогли удержаться в зоне сопротивления которая у меня ограничена уровнями 1.4928 - 1.4969 и торгуемся уже ниже нижней границы этой зоны, по цене 1.4915. Поэтому мои ожидания в паре EURCAD сейчас сводятся не просто к продолжению...