Я торговал нефтью CL на той недели, уже видел что там 3.5 залог и немного удивился. Я же всегда торгую мини нефтью QM и вроде бы здесь выгоднее из-за шага. А у меня на мини нефти "QM" залог на 0.01 лот 5$ хоть цент хоть долларовый хоть рублевой...
Есть еще такой вариант по иене: Идем на возврат вверх с целью выноса продавцов, которые на прошлой неделе зашли в рынок в 151-й фигуре от пробитого ранее 161-го уровня Фибоначчи (151.13), построенного от самого большого нисходящего импульса цены с...
Да услуг у них на выбор есть но это очень дорого. Взял ВПС на vikpro - всего за 2 дол. и работает отлично, сервера на линукс, все уже установлено и заточено для форекс. Есть 4 тарифа, и возможность бесплатного тестирования ВПС. Вот я не пойму зачем...
Доброго всем дня и успешных торгов. По AUD/UAD с прошлой торговой недели стою в покупках. Пара под конец прошлой торговой сессии еще немного южанам удалось продавить под поддержку 0.64 что мне дало еще открыть покупки по более выгодным ценам и как...
EURUSD. Доброго. На данный момент цена врезалась так сказать в зону продавца, та самая зона, где было продавливание покупок, по идеи должны в продажу пойти от неё. Меня вот ещё хвостик беспокоит на самом вверху, ведь это тоже продавец сидит, при...