Несмотря что данные по нон-фарме вышли в сторону укрепления американского доллара, я по паре EURUSD рассчитываю на отработку трехволновки на графике дневном в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Данная картина по паре EURUSD меня полностью устраивает и на этом интервале времени дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0335. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
С одной стороны все так как вы говорите - нет нормального размера депозита - нет желания торговать аккуратно. Но с другой стороны если бы все было так просто - то наверное все бы поголовно перешагнув, скажем рубеж в 1 000 долларов переходили бы на...
Согласен с вами коллега. Именно регулярная прибыль каждый день позволяет серьезно накапливать депозит при рациональном и дисциплинированном подходе. Но те цифры, что вы озвучили - довольно сложно поддаются реализации на постоянной основе. Куда...
Конечно в любом деле нужно становиться специалистом, тогда профессионализм обязательно даст свои плоды и на форексе тоже можно действовать тем путем, что можно потратить несколько лет на освоение форекса и в конце концов иметь хотя бы нестабильный...