USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...
Да. Так и бывает, размер убытков не просчитывается. Но тут такое дело, что со стопами убыток не только просчитывается, он по факту - свершается, он есть. И этот убыток минусуется из баланса, депозит становится меньше. А когда нет стопов - убыток не...
Приветствую. Согласен на все сто. Тренд нисходящий. И не большая коррекция закончилась. Небольшая с точки зрения дневных графиков. Теперь коррекция может попробовать расширится. Ещё поскакать по текущему уровню и потом пойти глубоко вниз. А может и...
USD/CAD Добрый день. На счет повышения цен я не согласен, так-как на графике явно видно, что все указывает на продвижение в южную сторону даже скользящие средние четко дают сигнал на продажу пары USD/CAD. Пока мы по сути застопорились на одном...
Без стопов можно работать, но точно не новичку. Для этого должен быть уже хороший вход (и по месту и по времени и по перспективности и по качеству), а так же возможность быть постоянно в терминале, чтобы вручную закрыть сделку, которая пошла непо...