Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...
Добрых выходных! Соглашусь что без значительной коррекции вниз процесс роста выглядит как-то подозрительно в том плане что продавцы вот так просто отпустили цену без попытки снижения. Как пить дать медведи готовятся подложить свинью бычкам накануне...
Не сочтите пожалуйста за придирку, но на рынке оно всегда двояко или вверх или вниз, а вообще мне интересно у вас инсайд или откуда у вас информация о том, о чем говорят "в кругах где крутятся большие деньги". Опять же я без придирок и злобы,...
Приветствую. По #NDX пролжается мощный восходящий тренд. Цена идёт за пределы верхних границ каналов. Финишный отрезок выглядит как взрыв. Потом тоже будет взрыв. Только в другую сторону. На истории данная ситуация будет выглядеть как пик. После...
Приветствую. Восходящий мощный тренд по #Ethereum начинает разгон. Коррекции конечно могут мотать. Но сила тренда потенциально просто огромна. Взлёт должен быть очень приличным. Уровень 4860.00 прошьет, а дальше только космос. Истории нет. Уровней...