Вот собственно именно по этой причине только на одних мувингах и не строю систему, а накинул еще кучу индикаторов, что бы как минимум отсечь лишнее, а мувинги уже использовать только как индикатор направления тренда. Хотя сколько в последнее время...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 0.90488 относительно линий Senkou А 0.90994 и Senkou B 0.90961. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Здесь я согласен с тобой, главное правильно выйти. Вчера покупал USD/CHF и как видишь по моему графику вышел я не особо удачно, а вернее я покупаю. Видать еще и стоп получу за то что пожадничал и не закрыл профит 30+ пунктов. Ну я думал в этот раз...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Приветствую, коллега! Ну, я как бы вот не против - ждать резкого повышения волатильности рынка. Надо только еще определиться, куда успешнее бежать - мешок подставлять. Под звон монет и хруст купюр USD/JPY сегодня смотрела уже по дневному графику...