NZD/USD Н4 Уровни Мюррея. Судя по уровням пара на данный момент имеет сопротивление на уровне 4/8 и направляется к поддержке на уровне 3/8.При этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Получается что цель пока...
Мне приходилось зарабатывать деньги разными работами, способами, действиями. Где хорошо, где не очень, но в целом этот заработок всегда оставлял и оставляет желать лучшего. Менялись работы, некоторые были ненавистными, некоторые отличными. Но опять...
Салам!! AUDUSD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и это очень хорошо видно на дневном графике, но тотальный уровень поддержки 0.6401, его просто магнитит. Поэтому, есть определённые сигналы, которые показывают, что данный...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
Форекс - это уже прошлое нашего времени. Сейчас терминалы есть у каждого банка и без форекса можно наторговаться. Далее банка предоставляют более существенную гарантию вашим средствам. Далее пллюм форекса был в мобильности торговли с телефона....