USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8885 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, возможно сумеем пробить диапазон 0.8735, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение,...
У меня тоже большой опыт торговли на форекс и дальше то что? Как терял деньги, так и продолжаю. Опыт где-то 13-16 лет. Поэтому, подруга ты преувеличила со своим опытом. Даю тебе гарантию 100% что ты потеряешь свои 450 долларов и деньги своих...
Это было бы в случае, если торговать по системе "стредл", то есть выставить отложенные ордера buystop и sellstop. Я же написал про то, что открыть ордера buylimit и selllimit. Если вдруг резкими движениями зацепит оба ордера, то получится "замок" с...
Да вы правы нужно исходить из реальности и зарабатывать там где-то максимально нам выгодно. На крипте в принципе можно зарабатывать, но есть огромные риски, потому, что это такой инструмент максимально нестабильный, ну если не брать биткоин. Мои...
Возможно ты и прав, что убрал валютные пары со своей торговле, так как сейчас идёт по ним не самый лучший период, сегодня ещё два стопа были получены, один по GBPUSD и один по EURUSD, пока всё же планирую ими ещё торговать до конца декабря, а там...