Привет, Наталья. Смотри не на каркай, как говорится. А то сейчас перехвалишь нас с тобой и будет лосей ловить. Золото (XAUUSD) выбралось из своего диапазона 2620-2665 долларов за унцию по путно захватив стопы покупателей внизу, о которых я как раз...
Вы может не поверите, но нам, до некоторых бомжей, как до Китая пешком, тянуться и не достичь в финансовом плане. Надеюсь админы не посчитают пост флудом, тема не привязана к профильной ветке. Так вот, у меня есть давний приятель, ещё со школьной...
Привет, ты прав, что далекая цель и при условии закрепление низе 1,2738, т.е. отмене сигнала захват бычий по Д1. Только при этих условиях у медведей будет вероятность уйти так далеко вниз. Это только мое субъективное мнение и не более. На сейчас...
Так красиво поджали медведей, продающих USDCHF на ложном пробое 0.8800, да?) Я не злорадствую, просто как факт. Поначалу картинка ложного пробоя выглядела красивой, однако затем котировки четко стали поджимать к уровню: Я обнаглела и подвинула...
Это идет теперь уже, но есть статус предпенсионера и он остался на уровне тех лет, когда выходила, мужчины в 60 лет и женщины в 55 лет. Его не меняли, он отменяет налоги, например, за квартиру или частный дом с ограничением квадратуры правда, налог...