На графике с валютной парой EURCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9290 и от уровня 0.9320, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9260, а стоп лосс...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4033. Если график достигнет отметки 1.4071, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.3995. Не исключено, что картина со...
Очень хорошая по USDCHF фигура у нас. Тут чистые голова и плечи, поэтому основной приоритет на падение. Причем, оно будет продолжаться до следующей среды. Самая минимальная цель для отработки находится на 0,8713. Линия шеи была сегодня пробита, но...
Согласен с вами, пара AUD/USD уже два месяца находится в нисходящем тренде и двигается строго в рамках валютного коридора, на четырех часовом графике это отлично видно. Пока она не покинет его, снижение остается в приоритете. Сейчас цена вновь...
Доброе утро. Ну вот, вроде бы есть первые сигналы для продолжения северного тренда. Как говорил на протяжение вчерашнего торгового дня, основная задача была преодолеть отметку уровня 1.0540 и достигнуть 1.0600. Ценовое значение EURUSD фактически...