Всем привет и прибыльной торговли! Я лично постараюсь выйти из сделок перед оглашением новостей в США по безработице и новым рабочим местам. Но в целом как видно из цитаты моего вчерашнего поста, пара EURUSD выросла, а значит скорее всего реакция...
Ты не смотри на это XRP, да выросло там на огромные проценты если смотреть от начала создания и на текущие цены, но и не только XRP выросло, все старички рынка которые создавались больше 5 лет назад за все время хорошо так выросли, но тогда и время...
С парой GBP/USD. пока не понятки, пошли снова в рост и как бы могут наломать дров с волной (4), если и сегодня продолжат тянуть пару в горку и смогут перехай намутить, тогда у нас шухер наметится и четвертую волну можно скидывать в топку, и так она...
Был тренд нисходящим, а стал восходящим по паре EURUSD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся ситуации уже покупать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Хорошего дня!! Даже не смотря на то, что были отличные попытки , медведей и быков, преодолеть уровень поддержки 149.63, и уровень сопротивления 150.70, USDJPY, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Сегодня продавцы завершили свой...