Цена по инструменту - EURGBP, на данный момент цена торгуется в районе промежуточных уровней - 0.824, индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу Продавцов. Точку входа в позиции в Шорт, на продолжение снижения цены, буду рассматривать после...
Самый верх волатильности - 0.88701 и самый низ - 0.86945 получаем на сегодня для валютной пары USDCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.87863 и торгами над 0.87823 можно говорить...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.8785. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8746, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8824. Не исключено, что картина со временем может...
Салам! Ты прав, есть сомнение и у меня, что котировки валютной пары XAU/USD (GOLD) продолжат дальнейшее восходящее движение. Что-то мешает явно, хотя и две последние свечки у нас бычьи. Но опять же, чтобы говорить о восходящем сценарии, мне хотелось...
Финансовый рынок не предприятие, либо фабрика никакой продукции (которую можно реализовать) он не производит. Все аккумулируемые на нем деньги приходят только от самих же трейдеров. Кто то теряет, другие зарабатывают. Поэтому, глупо рассчитывать а...