На графике H1, инструмент - EURCHF, торгуется под трендовой линией, что подтверждает силу нисходящего движения. На текущий момент, цена находится у импульсного Минимума - 0.918, что даёт хорошую возможность встать в покупки по более выгодным ценам....
Если бы была возможность переголосовать, я бы по USDCAD выбрала расширение. И тогда бы весь джекпот забрала! А так придется тебе на троих делить, как и мне с Big Boss. В лидерах zbig, он разделит приз на 12 участников! Хотя большинство не везде с...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новым профитом. )) Недельная там и последняя пятничная свечи с хвостами в разные стороны, только неделька с белым тельцем, а пятничная дневка с черным. Можно предположить, что движуха...
На форексе вообще какие-то стереотипы идут только вол вред. Тут нет каких-то привычек, этот ограничивает, и это очень усложняет переход на что-то другое. Это тормозит. Тут надо оценивать работает или не работает, и никаких других оценок быть не...
Привет, nrsxvi ! Да, именно 1/6 от торгового депозита, но депозит у меня в пару сотен долларов - это мизер, а значит могу себе позволить подобную агрессивную торговлю. По мере накопления торгового депозита агрессивность торговли, разумеется, будет...