Доброго времени суток. Вот на этом своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень NZD/USD 0.5821 и красной стрелкой в левой части своего графика указал на момент, из за которого в прошедшую пятницу это значение не захотело цену этого...
Я бы не сказал, что торговля на рынке Форекс трудна - она скорее сложна в силу не предсказуемости рынка, а трудности это когда что-то тяжело делать физически, ну по крайней мере в моем понимании. Вопрос в получении прибыли как бы отходит на второй...
Валютная пара - GBPUSD, с начала недели начинала разворачиваться в сторону Покупок, против основной медвежьей тенденции, но как видим выше Сопротивления - 1.264 подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта находится у...
Риск по сделке определяет торговый лот в первую очередь. Но так же важен стоп и психология трейдера. Потеряв три рубля в одной сделке трейдер может тут же поставить ва-банк и ставить под слив уже сотни и тысячи долларов. Та же психология может...
Сейчас по инструменту - USDCAD, наблюдаем демонстрацию силу Быков. На, графике Н1, цена находится в районе Импульсной свечи - 1.417, заходить в Покупки считаю сейчас совсем не выгодно, необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в Бычье...