Ну от чего же нету? Первый признак - цена вышла из восходящего канала в южном направлении, даже несмотря на обновление очередного максимума в пятницу. Это говорит о том, что изменился угол наклона тренда. Можем получить горизонтальный коридор,...
Я выделила это как область поддержки 0,8267-0,8269. Первый раз она проявилась ещё в конце ноября и сейчас её вплотную поджали, но поддержка оказалась сильнее. Тут же проходит и Фибо 161,8% на снижение 0,8374 - 0,8312. Тут же и сформирован сигнал на...
Добро воскресное утро, Сереженька! В и тоже все же цена смогла дать импульс на юг и протестировала восходящий слом на 2623. Сейчас цена торгуется между восходящим и нисходящим сломом. И если в понедельник цена пробьет сопротивление на 2645, то это...
В пятницу цене всё-таки удалось обновить лоу от 25 ноября, ранее заглянуть в 17 фигуру никак не получалось. Поддержка потихоньку начинает слабеть. Думаю, что нас ожидает ещё один заход на север без обновления максимума прошлой недели, 18,17 или...
По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если прибыль получилось взять - то выводим, обязательно, далее уже думаем что с этим делать. В...