GBPUSD. 5.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Я ж и говорю: нет лучшего способа заработка, чем купить и потерять доступ к кошельку. Что означает купить и забыть. Если мы говорим про крутые и сильные проекты. Такие как биткоин, эфир. Трон. Та же солана и так далее. А если вот так купить,...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 1.40699 Далее на очереди точка...
EURUSD Вчера рост толком так и не получился, во второй половине от нижней границы пошли вверх, но баланс свое дело сделал и не пустил цену даже к КТЛ. В итоге сегодня опционный канал ушел вниз. Обязательная зона есть и она почти на том же месте что...
USDX Сегодня индекс доллара (USDX) вновь застрял в области дневной поддержки 106.08 намереваясь продавить вверх линию нисходящего канала и подняться ко вчерашнему максимуму 106.62. И в случае пробоя цена начнёт может подскочить вновь в область...