Доброе утро. Что касается торгового инструмента GBPUSD, спора нет, фактически никаких крупных изменений. Еще вчера казалась странная ситуация. Объясню почему! Если к примеру EURUSD так радикально менял ситуацию при торговле (что касается...
EUR/USD Н4. Доброе утро Наталия! Да, а слона то я и не заметил. Есть такое дело. Ну что ж проведи испытания и поделись со мной их результатами. Может правда дело стоящее, или это просто исправление наших орфографических ошибок и замена отдельных...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4817. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4807. Как бы я не хотела купить,...
AUDCAD. 5.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Привет, Кардинал! Ну какой же это сольник. Там, на разогреве ещё и Лагард с Нагелем были.Хтя сомневался ты правильно. Не было особой реакции. Пара вчера отлично отработала покупки на азиатской сессии на пересечении с европейской, а на американской...