В текущий момент времени по активу GBPCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.78568. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Пара EURUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и покупатели оставили его за собой лишь номинально, посмотрим, получится ли у них сегодня развить активно рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2714. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2629, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...
Приветствую. И надо отметить, что и по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки вчерашние попытки подрастать ни к чему не привели, потому что в последствии провалились,...
Так чтобы стать настоящим трейдером нужны очень серьезные деньги как бы. И форекс тут не при чем, не даст он такие огромные деньги. А если получится сорвать неприличный куш, как это удалось одному тут участнику форума, нужно идти по простому пути -...