GOLD Всем моё почтение, дамы и господа! План выхода из застоя подходит к концу, товарищи, сегодня по внутренним уровням нарисовали расширения. Скажу я вам, расширения — очень хороший признак для выхода. А хороший тем, что обновление уровня очень...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В покупку тут на NZDUSD надо было ночью заходить, это лично мне неудобно, я ещё сплю, ну вот не совпадает мой часовой пояс с их. Ну а так то что, сейчас уже цена вошла внутрь скопления пары МА и средней...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте: ценовой диапазон сужается сверху, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма располагается ниже...
Я вышел из AUDCAD в плюс небольшой и цена сейчас находится выше. Так что по технике тут всё очень красиво выходит. Возможно, что буду пробовать зайти снова в продажу примерно по 0,9080, а стоп поставлю выше 0,9140. При этом у нас возможна ситуация...
Привет. Что касается торгового инструмента GBPUSD, на момент (как говорил немного ранее) главная задача покупателя удержать свои позиции выше уровня 1.2700. На рисунке (графике) мы прекрасно видим целеустремленность преодоления локального максимума...