Привет. Если рассматривать ситуацию внутри торгового дня, то у нас на кону крупный уровень сопротивления 152.00. Начиная с ноября игроки так и не могут выйти выше этих значений. И по этому, преодоление данного уровня может в какой-то степени стать...
Приветствую. И стоит отметить, что за вчерашний день у нас по паре USDCHF ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне, хотя и преимущественно снижались. Но с другой стороны пока по прежнему не стал...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5680. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5610. Если...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9064) Если на меньшем...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD я рассматриваю возможность продажи от уровня 0.91200. Цель — получить прибыль, двигаясь до уровня 0.89880, который был предыдущим минимумом. Если цена пойдет в другую сторону, нужно будет...