Я давно так решил делать, это если отличный депозит и меня начнут устраивать объемы, тогда еще и буду думать что можно выводить и то для чего, чтобы на реальный счет, это так же буду распыляться средствами, надо уже поднакопить и тогда уже и...
Наблюдение за рынком показывает, что начало Азиатской сессии дала хороший бычье направление, но, уже сейчас мы свами видим, что медведи смогли отыграть потерянные свои позиции. Наблюдение за графиком - GBP/USD, мне показывает что после очередных...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
БИТКОЙН Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим, что ситуация с момента написания моего прошлого аналитического прогноза практически не изменилась. Ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его верхней...
Привет. Прогноз - EURJPY. Перекрестие линией Tenkan-sen 157.950 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 158.076 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...