Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Но форекс это более интеллектуальный вид заработка для человека играющего на курсах валют. Должен сам выбрать каждый что ему следует соблюдать, а точнее в какую нишу податься. Да своего рода трейдинг это так же развлечение, но более серьезное. И на...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: ...
И вам, Татьяна, доброго дня!Пока на нашей валютной паре GBPUSD существенных изменений не произошло. Сегодня на Азиатской сессии цена торгуется в небольшом флете 1,2751-1,2737. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что...
Эх, мне бы твоего позитивного настроения хотя бы на время позаимствовать. Поделишься? Есть правда в твоих словах и это я говорю про то, что внутри дня покупать на пробой локальных сопротивлений совсем не с руки, хотя с высот старших графиков...