Все, ютуб отключили снова, остался форум. До него еще не добрались. А вот форум зарубежных коллег работает как часы. Взял у них неплохой индикатор, поставил на график, надо его протестировать и покопаться в коде, изменить под себя. Вернул в свою...
Как-то нелогично, не находишь? Обычно чем проще ко всему относишься и меньше треплешь себе нервы, тем дольше и лучше живешь! Поэтому напрашивается вывод, что мужчины только делают вид, что относятся просто, а сами все переживают в душе! Умничка!...
Добрый вечер.. вернее уже утро скоро... для вас... ! Теперь уже по паре USDCAD продажи даже и не угадываются. Вернее может угадываться, но не у меня и не сейчас. Я в большей степени сейчас вижу вероятность роста. если то, что сейчас происходит по...
Crude oil. Покупателям сегодня получится отбиться от 68.00, то можно ориентироваться на рост и пробой 70.50. После коррекционного падения к диапазону 67.80, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Когда...
А вы умеете успокаивать. Но отложки я все равно пока не буду расставлять, т.к. уж очень вкусные проценты по стейкингу стейблкоинов. Это во время криптозимы можно будет опять вернуться к ловле сквизов, т.к. снижается активность маржинальных...