Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.82743. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0565 и ниже дневного Pivot уровня 1.0561. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Я сегодня с золотом пока разбираюсь. Скальпировать хорошо получается до 9-00 по времени терминала, сегодня мимо. Сейчас можно отметить, что получили расширение. Цена с открытия пробила снизу и закрепилась выше Pivot 2630, что сделало покупки...
GBPUSD H1 Пара торговалась ниже поддержки 1.25401. Был здесь сужающийся треугольник, пара здесь набирала объём и я предполагала, что пара пойдёт наверх, то есть раз здесь был объём в покупку, тем более, что пара торговалась ниже диапазона широкого и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4834) Возможно при появлении...