Привет! Полез сейчас в сеть посмотреть что пишут по поводу перспектив движения пары USDJPY, то судя по тому что я там увидел, напрашивается мысль о снижении. Потому что Федеральный резерв ставку снижает, а в стране заходящего солнца её планируют...
Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...
Почему шансов нет? Шанс есть всегда и даже у любого новичка. И у новичка с большим депозитом тоже есть. Тут, просто многое будет зависеть от того, что он делает во время торговли. Любой новичок, в большинстве случаев, игнорирует всё что ему...
Пока не заработаете и не выведите больше того что вложили в торговлю, то это будет считаться расходом, а всё что больше этого, то это уже доходы. Согласен, с тем, что себя надо вознаграждать за хорошую торговлю, потому что если этого не делать, то...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Сегодня как и ожидалось мы увидели прирост волатильности, а также достаточно длинные ценовые движения, на чем многие трейдеры сумели неплохо заработать. Я взял свой профит в районе 1/7 от торгового депозита (или чуть...