Что ж тут непредсказуемого? Вы открывате сделку и она в 99 процентах случаев идет против вас. Разве это непредсказуемо? Сделки учитываеются наши и играют против нас же. Легче нас утопить сразу же, чем ждать, когды мы выведем миллионное состояние?...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 31.096. Сравним с ценой закрытия...
EUR/CHF Н4 Всем день добрый. На данном графике пара так и продолжает так сказать свой флэт и пока что выхода в ту или иную сторону не видать. Конечно на сей момент имеем выход ниже поддержки на уровне 50.0 и ниже скользящей средней, но вот...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле...
Это всё погружение в терминологию. Но пусть так, форум это работа, с торговли полученный профит это прибыль. Можно ведь и работу облегчить, привлекая рефералов Так тут много старожилов, которые то появляются, то исчезают. Я, безусловно, к ним не...