Доброе утро всем коллегам... Я так понимаю, что ты включил их в автоматическом режиме, а не как полуавтомат... Я их не сравнивал, а пользую Френд в ручном режиме...Как полуавтомат... Мне Гермес больше нравится...Только редко сделки открывает...Вот...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.88325, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
График периода H4 - валютная пара EURUSD. Уже середина недели миновала и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще...
Хорошего вам дня! А вчерашний новостной фон по доллару США, не повод для рассмотрения сценария с дальнейшим развитием коррекции по GBP/USD, тем более судя по прогнозам экономических данных, будет еще одна порция негатива по штатам. Так как в...
GBPUSD 1,2723. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил потихоньку двигаться в сторону севера, хотя медведи довольно активно пытались перехватить инициативу в свои руки. Но в данный момент быки продолжают её удерживать в своих руках, хотя и не так...