Юра, приветик. На недельном графике еще преобладают покупки, да и закрытие рынка у нас произошло тоже на старших таймах в области покупок, так как Облако Ишимоку остается внизу, значит есть еще потенциал для роста и как бы понедельник не стал...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDJPY пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 146.464, установив тем самым бычий приоритет на графике "daily". От...
Сегодня забрал свой дроп от XION, 4 монеты. В итоге решил их не продавать, так как это всего лишь 28 долларов по текущему курсу. Вместо этого закинул в стейкинг, добавил еще 1 монету. Почитал о проекте немного, мне понравилась идея. Листинг недавно...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD мы остались торговаться все в том же диапазоне. И по идее по прежнему копим позиции и в любом случае выстрел в каком-то направлении должен быть. Хотя и тут надо отметить, что последние дни очень даже...
Ну тут думаю надо у самих спекулянтов спрашивать куда они пошли. Но на самом деле нефть всегда была любимым инструментом крупных игроков, а #CL как не крути это производная от Бренда, они +- ходят одинаково, к тому же некоторые специально любят...