Да уж. Здесь не оплачивает за рабочее время, часы. Наоборот, стараются не только ничего не заплатить, но и отобрать то, что уже заплачено. Но время приходится тратить. Если я буду заниматься этим только 1 час, скорее всего я потеряю в доходах. У...
#CL, технический анализ. Без малого, быки достигли уровня поддержки дневного диапазона отм.66,67 ,и теперь надо быть очень осторожным с шортами. Можем очень "легко и непринужденно" вскрыть дневную поддержку и обвалиться еще ниже на следующий этаж с...
EUR/USD Все же мой оптимистичный прогноз по EUR/USD частично сработал. Пара под вечер начала южное движение, смогла успешно пройти ценовую зону расположенную на 1.0574, где цена полностью замерла на данный час времени. Потому логично будет ждать...
Не могу понять, чего оно, это золото хочет. Всё, что удаётся взять от рынка, по пару-тройку долларов. Когда есть время немного скальпирую на М5, входы по OsMA. Сейчас вроде на часе формируется нисходящий канал и цена сверху тестирует Pivot 2645.89....
Утро доброе, jet fighter! #USD/JPY, H4 Конечно повлияют, на такой перспективе, когда будут ИПЦ и заседание ФРС - конечно будут изменения. Будет же ещё и заседание Банка Японии. 18 декабря будет заседание ФРС, а уже 19 декабря Банк Японии...