В другой теме в посту 2551 по ссылке: есть очередное описание стратегии 5СаР и 7РО. Это почти одно и тоже, но есть и разница. Сначала появилась стратегия 5СаР, где ордер открывается по сигналам РО и ТФ, а также по сигналам индикатора RSI. Если...
Привет, Фантом! Да, просматривается между осциллятором и текущей ценой расхождение. И по тиковым объемам видно, что активность игроков на данном этапе не очень высока. Гистограмма стохастика уже изобразила дивер, и в данный момент текущий подъем...
Так мы же можем найти именно коррекцию когда цена болтается в каком-то диапазоне или же отработку тех же трендовых, канала. Есть много вариантов где можно было бы зайти точно и выскочить с рынка быстро. Не обязательно открыть сделки бросить ее....
И мне перепало 4 монеты esMoz: Даже себе не представляю за что это мне - не помню, чтобы когда-нибудь взаимодействовал с этим проектом... Может что-то на Galxe еще очень давно. В любом случае, учитывая тот факт, что у меня 4 монеты, а у Виталия...
GBP/USD Н4. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня по паре GBP/USD на Н4 у меня ситуация довольно не спорная, с одной стороны технический индикатор в подвале как бы своей зоной пере вверху косвенно намекает нам о возможной технической коррекции вниз. С...