Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет svet. Я последний раз пополнял депозит через систему "пополнение наличными". Пополнял Сбербанковской картой МИР. Не знаю как с российскими картами виза и мастер карт обстоят дела, но мне...
#CL. 11.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Приветствую, коллега! А что такое - мониторинг форума? И для чего он нужен? По USD/JPY на сейчас у меня просматривается снижение все ж. Вот как обстоят дела по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически...
GBPUSD. Доброго. По данной паре всё-таки покупатель тянется к зоне прошлого продавца с усилием 2832-2877. Внизу есть хорошая поддержка в виде поглощения продавца на дневном тайме. Три дня можно сказать покупатель пытался подняться от этой зоны...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...