USDX Ложный пробой 106.10, есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
EUR/USD, H1. Статистика по Штатам вчера дала хорошие показатели, так что доллар будет дорожать и EUR/USD уходить вниз. С понедельника я ожидаю падение EUR/USD, возможно будет какая-то коррекция вверх, задатки которой уже есть, а после этого пойдёт...
К следующим выходным от тещи избавлюсь, тогда и время появится. А прибыль ты реинвестируешь или пока просто копишь? Лишь бы в Профит, мы же никуда не спешим А ну Ка бизнесмен, прикинь сколько будет стоить посадочный материал на такую площадь. Я...
Приветствую, коллеги. GBPUSD. D1. Поддержку доллару США оказывают опасения рынка по поводу военных и торговых рисков, в то время как фунт восстанавливает свои позиции, несмотря на голубиные комментарии Банка Англии, ожидающего снижения ставок в...
Привет всем. Да, я вот тоже смотрю , что по паре EUR/USD по моим индюкам появились первые признаки слома зародившейся восходящей коррекции . Как известно , что выход значимых отчетов из США в пятницу в 16.30 мск , резко приостановил набиравшее...