Привет. Видимо я там просто опечатался именно с названием системы, поскольку там шла речь о торговой системе "Цирюльник", который предусматривает набор сетки с использованием сетки, а в торговой системе "СТРИЖ" нет ни какой сетки и только два...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 152.15 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 152.50 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8785 и выше дневного Pivot уровня 0.8782. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8794 цена...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара продолжает идти в боковике. Сегодня, смотрю идет также движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в боковике или...
GBP/JPY продолжает своё восхождение и цена приближается к фигуре 194. Но, глядя на график Н4 (а для меня это рабочий тайм) могу сказать, что текущий рост, как не крути, смотрится, всего лишь, коррекционным откатом, после завершение которого,...