Закрывать убычные ордера это точно не просто для меня по крайней мере факт, вседа как наверное заметили, многие ждут разворота цены в необходимом направлении. Наверное одна из причин это анализ ситуации, который был проведён перед этим и сделан...
Pathfinder-fx, привет. Сейчас, по паре EURUSD, интересно посмотреть за тем, будет все же попытка пробиться, для начала в зону сопротивления 1.0575-1.0635, еще раз реализована. И, если смогут, тогда да, там есть все шансы на пробой данной границы...
Нет Максим я просто привёл пример на фоне эфира, думаю ты не будешь спорить по поводу того, что эфир намного надёжнее всех этих фундаментальных проектов с инвестициями, фонда и и.т.д, ну так вот такой тяжёлый инструмент как эфир у которого...
Валютная пара NZDUSD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по...
EURUSD Отдыхать тоже нужно и от трейдинга, и от форума. Привет, Таня, рад тебя видеть (твои посты), и прибыльной торговли. Да, как-то тяжело быкам дается рост ценника по данной паре. Не хотят передвигаться в северном направлении и хоть ты тресни. А...