Пока что по паре EURUSD у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение, да и сейчас давим в северном направлении. При чем есть куда расти дальше, потому что цели в области 1.0610 остаются. Да и вчера подрастали, хотя даже...
GBP/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары вышли выше уровня 100.0 по фибо и продолжают давить в сторону севера. Вполне возможно что северное направление продолжится к сопротивлению на уровне 1.2800 и там уже так сказать по факту...
AUD/USD Сегодня нам предстоит пробить важный уровень внизу, который безусловно дает нам дорогу к новым минимумам и в последствие пара AUD/USD начнет свое уверенное движение к нижней ценовой зоне на отметку 0.6300, но для начало нам необходимо...
EUR/USD Доброго дня, Женя! Хочу написать не про внутридневные показатели, хотя о них тоже будет идти речь. Средне срочно нисходящая тенденция на дневном периоде в силе, на данном этапе Н4 показывает северный сигнал. Ну и тут простой вывод, что...
Привет. Я думаю, что сегодня куда важнее, дождаться новостей. Не думаю что в первую половину торгового дня увидим большую волатильность движения. Наоборот, есть вероятность что так и останемся у максимума канала уровней 1.2625-1.2770. И уже с...