Можно рассматривать покупки AUDUSD только при определенном условие, если пара спуститься ниже и отрисует уровень 0.6350, после этого смело можно будет входить в лонговые позиции, по крайней мере минимальный откат вверх на гарантирован. В целом на...
Мое почтение! Сначала хочется вспомнить те самые корни, которыми оброс диапазон продаж GBPUSD 1.2812-1.2817, благодаря чему, как писал YRGIK, поместил меня с моими перлами Helios в местный зал славы. Тем не менее уровни отработали так, как я от них...
Приветствую. У меня глобальный разбор по паре NZDJPY. Тренд нисходящий уже глобально идёт. Сейчас валютную пару мотает на предмет глубокой коррекции. Для завершения данного мероприятия нужно сходить четвёртой волной глубоко наверх. И потом уже...
.P.S. Кстати, после того, как Olchik-s спалила контору, даже какао с кофе перестали идти в тренде и погрязли в месиве. Привет! Вроде как коррекции для восходящих трендов - нормальное явление, особенно в то время, как цена актива штурмует...
Интересно тебя читать. Ты действительно веришь в то, что на рынке новость такая и вот другая отыгрывают? Я как-то уже привыкла к этим новостным моментам относиться как к какой-то рулетке. Другого слова просто не могу подобрать, так как порой просто...