Привет, там где 10300 это не твой счет))) это еще сюда добавляются накопленные процентные выплаты, которые как бы у тебя есть, но еще не до конца, т.к. компания может обанкротиться и не начислить тебе этот будущий процент. Вот на 314.93 наводишь...
Как бы....эм. Что вам сказать? Меня тут провоцировали показать результаты. Я из начал показывать. Людям это не понравилось. А я ж ведь показал лишь небольшие результаты. Знаете чем отличаются люди, на самом деле зарабатывающие, от остальных? Те,...
У меня разные стадии были в торговле. И бодр, сыт и голодный, и уставший. Здесь даже раздумывать нечего. Уставший трейдер это плохой трейдер. Наверное есть мотивы, что в состоянии усталости надо открывать терминал и что-то там делать. Может быть так...
Юрий, приветствую. С одной стороны на индексе доллара (#USDX) действительно есть небольшой локальный пробой восходящей наклонной трендовой, но с другой стороны у нас имеется очень крутой угол подъема и текущий пробой может быть банальным...
Ага. Я не разобрался в работе, о которой тут всем рассказывал. Боты не выполняют функции спота. Это совершенно разные вещи. Это прекрасно видно по моим результатам на боте и на споте. Вот один из них: А вот, собственно говоря, результаты спотовой...