Что-то я как-то вчера мимо твоего поста пролетела.... Давай обсудим с тобой перспективы возможного движения EUR/USD на сегодняшний день. Для меня восходящее движение валютной пары на данный момент является основным направлением. По исходу двух...
Могу сказать, что уверенности по EUR/AUD у меня не было, до сегодняшнего дня, настолько наш кросс торговался в узком диапазоне, в котором не было и не могло быть тестов серьезных и надежных ориентиров, до них цена, просто, не доходила. А у меня без...
GBPUSD Пока пара GBPUSD заперта в определенный канал и сейчас пытается пробить верхнею стенку этого канала, по всей видимости в течение торгового дня можем ожидать пробой стенки и движения пары по направлению к ценовому уровню 1.2745. Сегодня...
#CLВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
CADJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 106.804 выше облака. Облако,...