GBP/USD. Я конечно не волшебник, поэтому могу ошибаться, но в целом всё-таки думаю что здесь у быка теперь больше шансов чем у медведя продолжить полноценное восходящее движение. Скорее всего что в перспективе дальнейшей торговли пара фунт...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Если посмотреть на график с интервалом Н1, то среднесрочном направлении цена смотрит в низ. И сегодня...
Валютная пара USD/JPY таймфрейм H4. Утренний прогноз который я давал сегодня оправдвлся. Надо сказать закрываю сделку не дотянув несколько пунктов до тейк профита. Но не считаю это нарушением своей торговой системы, просто чуть раньше хочу снять...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на север на данное время. На дневном графике, движение идет в боковике в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится боковик или возможен выход из него. Для...
валютная пара GBPJPY на прошлой неделе сформировала необходимые условия для трехволновой формации. 1. есть цель на уровне 192,58 -- горизонтальная площадка где сконцентрированы стопы игроков за две недели. 2. есть волна-импульс ломающая медвежью...