AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике юг продолжился. Вот и в прошедшею неделю движение шло на юг. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на юг или возможно...
Я думал, этот раунд последний и не просто так его растянули на 3 дня. Сейчас посмотрел описание, написано, что выиграют 32 шаблона, а на поле их 64 на данный момент. Если они так будут в 2 раза уменьшать, то ещё 6 раундов. Я написал в прошлом...
USDCHF H1 Рассматриваю пару долларов франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в покупку. После я предполагала, что пара возможно скорректируется наверх, но пробила она нижние границы диапазона, пошла до...
Многие инструменты застыли сейчас в неопределенности в преддверии решения по ставке ФРС, которое будет принято на заседании 17-18 декабря. EURUSD не является исключением, тем более пятницу закрыли ровно на среднем дневном балансе 1,0567, то есть...
Да я тоже не могу знать как там было на самом деле, но во прочитал интересную статью, что 213 000 крипто-трейдеров вылетели с рынка в результате этих полетов. При чем вылетели как покупатели так и продавцы. Вот поэтому у меня собственно и...