Дисциплина имеет свойство упрощать жизнь человека, но не исключать все трудности. Например дисциплина на форекс. Если цель человека сохранить депозит (об этом как раз все и беспокоятся), то да, без дисциплины это сделать трудно. А если цель...
Получится то получилось заработать, но я ничего не выводил. Решил что надо для начала чуть счёт разогнать, а то совсем как-то мелко получается. А так успел заработать на снижении и росте Фунта, но в сумме это всего лишь чуть больше двадцати...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Чтобы более эффективно использовать этот уровень в процессе коррекции от основного уровня 0/8, необходимо учитывать факторы, которые повышают его значимость: На откате ни один бар не закрывается...
Привет Танюша! Как видишь, расшевелилась наша спящая красавица EUR/USD и внутри дня вчера получили пробежку чуть больше 80 пунктов, что очень даже неплохо для данной валютной пары. Итак, сегодня у нас новостной день и публикация пейролсов вполне...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 2618.01. При поднятии цены графика до уровня 2655.05, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2580.97. Но все мои предположения могут...