По текущему направлению по валютной паре - CADJPY, мы находимся в боковом канале, хоть в диапазоне часовой импульсной свечи. На данный торговый этап, мы находимся под Сопротивлением - 106.47, что будет подтверждать силу продавцов, пока данный...
USD/CAD Доброго утро, что мы имеем по паре USD/CAD сегодня? Пара USD/CAD достаточно хорошо походила вчера и сегодня нужно взять определенную паузу и откатить к определенному уровню, так-как двигаться далее без нормальных объемов вариантов нет и...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2671.14 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2661.60. Нашу позицию разделим на три части и по...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.4974. В случаи падения рынка до 1.4902, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5046. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Ну не каждую же неделю сливать бонусы, это получится вообще не интересно, сначала пыхтишь на форуме набиваешь посты, получаешь 10 баксов бонусов, потом начинаешь торговать - повезло слил, не повезло - то вопрос сколько там получится прибыли с этих...