Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPCHF на этом интервале времени дневном и поэтому считаю лучше покупать и открывать длинные позиции. Снова как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в северном...
Хороший трейдер всегда предусматривает вариант, когда цена может пойти против его сценария и понимает, что крыть убыток - это нормально. Ведь не зря говорят, что важна не только точка входа, но и точка выхода и это больше не про то, чтобы пытаться...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6430. Последняя цена предыдущей свечи 0.6447....
Технически ситуация сейчас непонятная, как и фундаментальная. Я так понимаю своё решение ОПЕК ещё не вынес, а без этого фактора входить в рынок не вижу смысла. Технически тоже не всё гладко, #CL вернулась в диапазонный канал, но идёт атака на...
Здорово. Не, не работает. Такая система дырявая, просто сети как у паука только охотится система за твоей капустой. Надеюсь ты сможешь по этой системе хоть что-то выиграть. Что бы видеть больше по 1 2 3 тебе надо 4 монитора объединить в одну...