Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Наконец-то есть рост, которого я ждал при сближении МА и уровня поддержки. Получилась отличная область, от которой произошёл отскок в сторону севера и уже очень скоро преодолеем отметку 2744.48. В связи с этим я...
Всем доброе время суток!!! Вот почти уже прошел второй торговой день на этой недели и какие изменения произошли по котировкам цен валютной пары EURUSD? В принципе ничего кардинальных изменений не произошло, а все потому что котировки цен EURUSD...
Всем добрый вечер. Вчера цена на золото зацепилась за уровень 2 650. Сегодня рост продолжился. Посмотрим, что придумают Азиаты, а после Европейцы. Для продолжения роста цене на GOLD нужно преодолеть уровень 2 700-2720. Что учитывая объёмы, буде...
#EURUSD Коллега посмотрим завтра ИПЦ по США и там видно будет, но видишь EURUSD пробила 1.05 внизу и тут же получили отскок вверх, на чём рост? Падение вероятно было в 1.0530 на данных по инфляции в Германии, а вот падение в 1.05 было вероятно по...
Отработка выделенной трехволновки коллега по паре USDCHF полным ходом развивается на графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария. Так намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8878. Примерно такой выходит у меня...