Привет, Наталья! С выходными тебя!Да, флет, конечно, я заметила. А также отметила, что день за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху и внизу. На понедельник ожидаю снижение нашей валютной пары EURUSD. А вот потенциал снижения можно...
А разве МММ не пирамида? То же самое мошенничество в особо крупном размере. И все эти ПАММ-счета ничем не отличаются от других схем. А зато как красиво завлекают в эти схемы и без того "финансово грамотное" население, которое форекс считает биржей,...
Для принятия решений в какую сторону делать ставку, помогает не технический анализ и (или) опубликованный фундамент с реакцией рынка на него, простая версия . Чем не вариант? А вот дальше уже надо уметь работать с просадкой, если ценовое движение...
Не сочтите пожалуйста за придирку, но на рынке оно всегда двояко или вверх или вниз, а вообще мне интересно у вас инсайд или откуда у вас информация о том, о чем говорят "в кругах где крутятся большие деньги". Опять же я без придирок и злобы,...
А по торговле как есть - не движет сейчас рынок практически ничего, ни новости, ни события. Ну как не движет, скромный толчок куда-то, ненамного и все. А после Нового года разве что-тот ожидается существенное кроме восседания этого забавного...