Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4859. Последняя цена предыдущей свечи 1.4846. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
AUDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 96.916. Рассматриваю продажи к уровню 96.287 от которого...
Конечно держи, тут уж по сути и выбора другого нет. Толку мало будет если ты просадку сократишь на несколько процентов, потом то вновь придется отбивать остатки. Так-то вчера для нефти день был не о чём, но сегодня смотрю вновь пытается прорваться...
Здравствуйте, "Evgeniya Cool"! На четырёхчасовом графике пара EUR/USD продолжает консолидироваться, в очередной раз протестировав уровень сопротивления, который вновь остановил рост и развернул пару вниз. Учитывая, что пара вошла в зону...