Рублик, приветствую. Так все движение пока и идет по тренду, по паре USDCAD, такое движение, на самом деле достаточно сложно развернуть, поэтому, пока цена не продавит ключевые поддержки, а они находятся по паре доллар США/канадский доллар, в...
Технический анализ FLOKI/USDT: Перспективы на вход в длинную позицию Позиция: Long Входная точка: $0.2731 Стоп-лосс: $0.2714 Целевые уровни для закрытия позиции: $0.2758, $0.2787, $0.2812 Инструмент: 1000FLOKIUSDT Таймфрейм: 15 минут Анализ...
#CL. Приветствую, ibushh! Вчера так-же один ордер на покупку закрыл, один оставил, по данным тех.анализа сегодня можно наблюдать продолжение роста к 69.66/69.17 и затем к линии нисходящего дневного канала в район 69.70. На сегодняшний день север...
Привет. Ну ты меня насмешил с утра пораньше, скотина в хорошем смысле...!!! Собственно мне то не тепло не холодно, просто самооценка у человека должна быть на уровне, как говориться если сам себя не ценишь, другие тоже не оценят. Так что держи...
Да вот, хочется побыстрее, а им торопиться некуда. Но предположения о спуске и подъёме остаются в силе. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Вот и я уже думаю насчет отработки вашей красной четвертой волны по EUR/USD. Как видите, мои торопыжки не приводят...