Сейчас самое подходящее время для открытия продаж по паре NZDCHF, так как тренд выходит нисходящий и самое время шортить на новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять одновременно как гистограмма...
Привет Всем! Я ранее писал прогноз, но достаточно давно и он начал отрабатываться, к сожалению сам я не запрыгнул в сделку, так что ждем локальный откат. Касаемо сильного снижения данной пары, считаю тут товарищи выше несколько горячатся. Давайте...
Ценовой пузырь не до конца ещё сдулся по паре CADCHF и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
#CL Да, все же нефть не собирается обновлять свои максимумы. Кто бы что не говорил, не видно никакого потенциала укрепления в сторону скорейшего повышения цен на нефть. Я почему-то не сомневался даже, и сейчас я настроен больше на снижение цен по...
GOLD остается одним из...не только мутных и не понятных, но и еще и малоподвижных инструментов, просто, не знаю, с какой стороны и как на него смотреть, чтобы увидеть что то интересное и привлекательное, но привлекательное посмотрим в понедельник,...