А почему нет, если прогноз ясно указывает направление, а ценовое движение может долго идти в одну сторону. Я ведь не ставлю цель накопить депозит и даже разогнать его. Зачем? Мне важна только прибыль и пока она есть, я не останавливаюсь, а...
Наташ, на Н1 основной импульс у пары USD/CHF остается нисходящим и поскольку вчера котировки на этот инструмент уверенно закрепились под линией южного старта 0.8796, мишки продолжают владеть инициативой. Если после публикации данных по американскому...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: ...
Судя по начислениям бонусов, 2 депозита - это сущие копейки и говорить о них нет смысла даже, тем более что за две недели. А на реальном вам начисляется rebate, так что и это вовсе не показатель. Только какое отношение к раздумыванию перед...
Коллега, и вам мой утренний приветище Соглашусь с вами вот полностью: и впрямь на сейчас на данном инструменте у нас наблюдается нечто непонятное: вроде пора уже закончить снижение. Но некая неведомая сила все-таки продолжает настаивать на том,...