GBPUSD Ни в какую не хотят вверх выталкивать ценник. Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Неделя только началась, а я уже запутался (заблудился) в своих же трех соснах. Как по мне, по данной паре определенная неопределенность. Но на помощь...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет север на данное время. Вчера шел также север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
EURUSD. Доброго. Как по мне, то всё идёт нормально, пытаюсь поймать цену на север сходить, покамест давление растёт, но уже приближаемся к первой линии диапазона покупок 0500. Сегодня скорее всего ни чего особого уже ждать не буду, а вот завтра...
Никак не хотят допускать снижения GBP/USD. Я по анализу прикинул сегодня пару утром, что вечером падения всё-таки есть, поэтому продал с расчётом на хотя бы небольшое углубление отката, который ещё с пятницы идёт. Было двойное тестирование...
#CL Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что Сирия оказала какое-то влияние на торговлю нефтью, и у меня ощущение того, что либо рынок привык к тому, что там всегда что-то происходит, либо все-таки ждут какого более серьезного действия. Вот...