EUR/USD Приветствую и желаю хороших выходных! Подводя итоги недели для валютной пары евро/доллар надо отметить знаковое событие для быков, которые, наконец то, смогли посятгнуть на пробой круглого уровня 1.0600 и в моменте дотянулись до уровня...
Так ведь если посмотреть на график, то заброс в сторону Севера как раз был во вторник и я уверен, что он сбил с толку многих трейдеров. А теперь по закону жанра снижаемся и единственное за что я переживаю, чтобы мне хватило движения. Но тут правда...
#Bitcoin Всем привет! Идёт активная про торговка на 100к, после набора позиций можем возобновить северный поход. Продавцы ищут продажи, и после пробоя 100к у них на уме отработка зигзага вниз. Но у биткоина другие планы. Несмотря на импульс к 91к...
Всем привет. Фунт на месячном тайме показал поджатие цены нарисовав тень от лоу, что характерно, что предыдущая месячная свеча так же закрылась с подажатием лоу. Также цена выполнила отбой от важных зон которые просматриваются даже на месячном...
Эх печально, что завершилась твоя торговля на данном счету и теперь уже ничего не сможешь показать как нужно торговать, а вот с эмоциями и дисциплиной тебе нужно конечно работать будет, чтобы мотивация у тебя не пропадала. Что же касается...