#GBP/USD. Тут такое дело, что, по сути, в Британии нет на чем GBP/USD отправить в такой рост, какой ожидается, исходя из того графика, который присутствует у вас. Да, есть вариант роста к 61,8% фибо, что на 1,2835, и для этого надо показывать рост...
EUR/JPY. Добрый вечер, коллеги! Собственно пока здесь у нас на паре евро японская йена цена хоть и движется в северную сторону, но очень медленно. Я лично думаю что вот так не быстро мы будем продолжать восходящее движение, с периодическими...
Я сегодня с золотом пока разбираюсь. Скальпировать хорошо получается до 9-00 по времени терминала, сегодня мимо. Сейчас можно отметить, что получили расширение. Цена с открытия пробила снизу и закрепилась выше Pivot 2630, что сделало покупки...
Юрий, вы может и хорошо разбираетесь только на словах, а я свои слова подкрепляю скриншотами. И делаю это не в какой-то отдельно взятый профитный день, а очень часто захватываю максимально возможный период. Как можно умолчать об убытках, если на...
Самое главное, при торговли по Японским свечам это ожидать закрытия самой свечи, по тому тайму на котором осуществляется работа. При этом необходимо помнить что чем выше тайм тем вернее отрабатывает торговая система и сформированное направление...