Сейчас стою в южном направлении двумя сделками. Общий тейк расположен на отметке 1.0510 и планируется передвигаться по средней линии канала. Ожидаю отработки.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD практически отработал. Правда перед этим в...
Привет! У меня очередной Октоберфест по выходым, прошу не обижаться и тиранить за пункутацию.. Вот често хер поймещь, никакая карта не ложится в эту неделю, так пару валетов сорвал, неделя впустую тут даже не куда поехать, а когда главный вопрос....
Стратегии торговли с переводом стопа в безубыток не работает сама по себе. Ее успешность зависит от конкретного человека. Трейдер пытающийся предсказать рынок (входящий на опережение, то есть при первом касании или вообще отложками) при такой...
Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...
Привет, самурай. Может, я лучше воплощу твою идею в жизнь? Мне это проще будет сделать чем тебе. Я это смогу. У меня опыта в торговле больше. И сделаю это даже быстрее чем за год. Ты же, можешь потерять эти деньги. Так что дай мне денег в...