Приветствую! Валютная пара AUDUSD если анализировать график Н1 сейчас находится в падающем тренде. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень от которого цена не раз давала реакцию с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Подтверждением продаж, будем...
Как только прекратится восходящая коррекция цены вверх на графике дневном по паре NZDUSD, то реально снова шортить, так как продолжается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора...
Согласен на сто процентов, но у меня пока десять процентов просадки и я как то не переживаю за нее, рассчитываю на до бой цены и еще в добавок утро открылось гэпом, как раз цена туда и вернется, а там будет возможность пару сделок прикрыть и может...
Если у вас получается торговать с постоянным лотом - то у меня как раз такая торговля вообще не просматривается. Я или закрываю прибыльную позицию или в последствии наращиваю ордера для вывода всей цепочки в плюс. Да, порой нервы сдают и...