Опыт есть, несколько раз проворачивал такую схему. Вот только в этот раз по всей видимости был не ложный пробой, а полноценный. Поэтому приходится сегодня вновь набирать покупки и теперь уж держать до более высоких целей. К сожалению теперь...
Приветствую, коллега! Сложно сейчас отследить, конечно, в какой момент был писан ваш пост - и где на тот момент находился USD/ZAR, но кажется ваши смутные предчувствия не такими уж и смутными оказались, ибо снижение - произошло. Что я сейчас...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4859. Последняя цена предыдущей свечи 1.4846. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Приветствую! Разделяю Ваши взгляды в росте пары NZDCHF, но перед большим ростом надо сделать дикость на юге. Я имею в виду, что по технике на сегодня согласно конвертов Envelopes паре NZDCHF нужно с текущих отметок 0.5155 сделать заход к поддержке...
Доброе утро Виктор! Фактически мы сейчас и видим по EUR/USD движение ни туда, ни сюда, если смотреть на ситуация на Н4. Вот только меня ваши ожидания по снижению ниже 1.0465 смущают. Я так далеко вниз не смотрю... Для меня вся жта текущая возня...