Это хорошая функция. Но я думаю, что в основном всё равно должен быть контроль со стороны трейдера и это основное что можно сделать. Лучше чем самостоятельно всё равно никто не сможет решить проблему, определить проблему, что конкретно там...
Цель успешно достигнута. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня хорошо...
Получается подписан ты на них раз шлют. Если конкретно лаунч пул, то они бывают не часто, то по несколько подряд, то месяц может ничего не быть, в остальные их предложения я не вникал и не могу ничего сказать. Тоже скептически относился к крипте,...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.90 и выше дневного Pivot уровня 150.16. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.70 ожидаю рост...
Да, но может стоит не только технику применять, но и следить за новостями, подкреплять и фундаментом. Например сегодня прочитала много позитивных новостей про криптовалюты. Достаточно серьёзно пишут. Думаю что есть смысл и этот фактор не упускать,...