Хорошего отдыха коллеги. Анатолич просвети меня в практике работы на пятизначных серверах, сам в основном практикую четырёхзнак, но сейчас работаю и рублёвый суб чёт, Европа сервер, пятизнак, руками работать каждый пипс не всегда получается,...
Bitcoin Мне кажется большинство трейдеров будут пытаться продавать монету, но это ничего не изменит в ближайшие дни пока за дело не возьмутся крупные игроки и не попытаются опрокинуть монету как можно ниже, конечная цель находится на уровне 91100,...
Да, прибыль не очень большая. Если найдётся что-то интереснее, в смысле доходнее, то я потом расскажу об этом. Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) Сегодняшний 8-й день инвестирования оказался самым прибыльным с момента начала...
Как это не видно??? Обычный это мт4 ???Ты это дело брось , надо как то продвигаться и изучать что то новое. Подозреваю что монетка - произведение байбита , и вряд ли она будет в другом терминале . Вот скрин с дневок... Конечно может сверху сливки...
EURUSD Что касается вчерашнего дня, то действительно достаточно интересные события происходили на фоне оглашения статистики, которая была запланирована в экономическом календаре из США и относилась к категории три звезды. На скрине этого же тайма –...