EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Север и сегодня продолжается по паре. На дневном графике пары наблюдаю также идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать другой...
Валютная пара EURAUD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 1.64799), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday December 6, 2024 г. Apple в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 240,00. Наша точка разворота находится на уровне 240,00. Наше предпочтение: Покупать...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 159.234 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Приветствую. И в принципе может быть все что угодно в том числе по паре EURUSD. При чем я не исключаю того, что мы в итоге можем провалиться, потому что сегодня будет не мало статистики по рынку труда в штатах. К тому же я не думаю, что количество...