Тут я согласен, может сюрприз быть любой. Можем и на топ пойти, тем более, что сама эта трендовая на мелком ТФ тоже даст много вопросов, не забываем, что на более старшем ТФ цена оттолкнулась от трендовой линии и пока она стоит и вроде как...
Доброе утро! По паре EURUSD, все таки начнут видимо неделю с повышения цены и на понедельник пойдет пара на отработку уровня сопротивления по цене 1.05917, вот уже от сопротивления у меня получается, что пара развернется в направление продаж и...
Юрий, вы сейчас лукавите. Я ведь вижу, что вам очень интересно было узнать о судьбе аирдропа, т.к. вы не первый раз о нем упоминаете. Ну как, утолили любопытство? Может повториться, а может он перед снижением до 20$ доковыляет. Кто знает? Поэтому...
Приветствую! Продавцы закрыли сделки еще при подходе пары AUD/JPY к уровню 95.32 (Мюррея 5.8), что неудивительно, учитывая потенциал этой поддержки и ожидаемую публикацию данных ВВП Японии. На появление в конце торгов на рынке быков не стоит...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена отрабатывает уровень 4-го дна (66,95). Этот уровень цена может пробить вниз и направиться на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 65,15. После окончательной отработки...