В России есть регионы, где люди часто приобретают товары через интернет. Если у вас большая семья и нет автомобиля, вы можете воспользоваться услугами доставки. Мы проанализировали данные ассоциации компаний онлайн-ритейла и выяснили, в каких...
Я не спешу в торговле, для меня главное депозит, расставаться с ним точно не хочу, рассчитываю что все получиться как я хочу и смогу нормально выскочить с минуса, там дальше будет видно как торговать дальше, счет конечно не такой как я хочу и...
Привет всем, я пока не могу сказать, что и как там в памме. Ну реально там какой-то глюк идет. Вернее формула подсчета прибыли, что выводится имеет какую-то специфику. Но не смотря на это, мы видим реальное подтверждение слов Елены о том, что...
Добрый день, Александр, приятного воскресенья. EURUSD Н4 Если рассматривать вертикальное распределение объемов, то в пятницу покупателей пары EURUSD остановил уровень их консолидации 1.0620, от которого цена снова развернулась на юг. В данный...
Любая стратегия которую вы найдете в интернете или вам дадут на обучающих курсах - это только малая часть реальной торговли. Вы рисуете уровни, но еше не факт что будете по ним входить. На уровнях ждете пробития или отскока и если новостной фон...