Почему нельзя сказать, что локальный минимум пробит? Если уровень 158.36 пробит, а он является локальным минимумом для тайм фрейма м30 - можно назвать это сломом структуры роста на этом временном периоде. Трендовая линию на EUR/JPY тоже вниз...
День №11 Похоже у меня кукушку совсем сорвало, я хочу взять дополнительный риск ее на 50 000 по кредитной карте, сел посчитал с нагрузкой придумал решение как можно справляется. Я прекрасно понимаю, что если пойдет не по плану, то тогда все проекты...
Скорее всего, нам стоит ждать роста USD/CAD на 450 пунктов до отметки 1.4600, потому что цена в процессе пробития максимума. Она конечно же до него ещё не дошла, но смотря на то, что происходит на графике, возникает уверенность, что покупатели...
Рулевые медведи по паре NZDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к открытию ордеров на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
USDRUB 07.12.2024 Отношения доллара к рублю также выходят сейчас на первые полосы и заслуживают особого внимания. Импульсный рост был достаточно быстро скомпенсирован также быстрым падением до уровня 97,996. Однако многие производители...