Лех, все четко как в аптеке. Как я и показывал ранее пара eurusd на данных по занятости высадила продавцов за уровнем 1,0610 и развернулась. Теперь вопрос до куда дальше падать. Волатильность текущего дня уже составляет более 80 пунктов, если...
Привет по паре да я обычно кто что то написал и я так же, мыслями делюсь, все равно сам по себе и свои строю планы и принимаю решения в какой то момент! Сложно принимать чужие планы, но в целом все равно интересные моменты бывают, кто то что то...
#EURUSD Наташа всё таки вчера после роста в 1.0560 была вероятность рост выше чем падения, что и получили сегодня, я допускал рост выше 1.0596 в своём видео анализе и потом падение уже, но можно было и не быть уровень этот, не обязательно было...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются отыграть свою зону действия и наращивают позиции, однако, пока что есть риск возврата к попыткам севера. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что с середины текущей недели оба наших рабочих индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сменился с флэта на восходящий. Индикатор Boa(50) находится...