Всём большой Инвестиционный Привет. Приближается 2025 год, а это означает, что прошло 5 лет нашего соревнования - это как раз тот срок который мы наметили для фиксации победителя. Участники делимся результатами, готовим скриншоты портфелей....
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо...
Да, есть такое дело. Но, может быть, нужна практика торговли на более-менее крупном депозите. У меня был достаточно приличный депозит, который не сразу, но все же слился. После него стало понятно, что на таких депозитах нельзя гнаться за еще...
Несмотря на то, что в пятницу пара #EURUSD снижалась и сегодняшний день на дневном графике начался с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж, вероятно мы завтра сможем увидеть опять рост. Сегодняшний день, несмотря на то, что относительно...
Прости Леонид, но не смог удержаться. Это такой бред сивой кобылы. У меня много рефералов, но я не знаю сколько. Я не знаю ни одного из них. Они просто заходили по скрытой ссылке в подписи и по другим ссылкам на других форумах. Ни один не знает...