Так-то да, сразу понятно, что у "исполнителя желаний" впечатляющие способности! А ассоциации со стариком Хоттабычем это у меня видимо детское еще. Так ты же любишь зиму, а я солнечнозависимая. Для меня все таки мрачновато. Вся надежда на...
Ожидания мои полностью оправдались по паре NZDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Приветствую Вадим. Также рассматриваю в приоритете отработку сигналов на покупку. Рассмотрим недельный график EURUSD. Евро на недельном графике сформировало свечу "Доджи" с более выраженной тенью снизу. Тень указывает на наличие крупных покупателей...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, я иного, если честно, и не ожидал, и потому в продажи зашел если не по максимуму, то на 50% от депо. Все вышло по ожиданиям, хотя до моей зоны продаж чуток EUR/USD не добралась. Но отложки стояли все-таки...
Привет привет Ольга. Да как сказать, немного смешанные чувства от этого роста, прошедшего вчера вечером, но и так же и от дальнейшего резкого отката. Пока что пара GBP/USD, ещё подвержена резким откатам на юг, хотя уже по технике покупатели...