А также поддержку 66,60, ниже которой цене закрепится не удаётся. Этими уровня сформирован треугольник и на данный момент цена стремится к поддержке, актуальны продажи. В четверг-пятницу цена снижалась, согласно прогнозу, но так и не смогла...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 2777,80 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
День добрый Роман ! Что то подобное, у меня тоже присутствует в разметке, одна трендовая идет по телам свечей, вторая по теням. Зря конечно ты сказал посмотреть мне W1 , взгляни что получается у меня! А получается что все снижение это явная...
Привет. К сожалению я так далеко не смотрю. В течение двух месяцев, ситуация может изменится радикально. И то что бы в приоритете сегодня, завтра может стать уже не актуальным. И вовсе любой анализ который мы делаем, это эффект предыдущих...
Основная цель у продавцов сохраняется - пробой поддержки 0,88. Пусть и загадочным зигзагом, но цена движется именно туда. Цитата от 21/11. Действительно очень загадочным зигзагом цена двигалась к пробою заколдованного уровня 0,88 и в конце прошлой...