У меня тоже часть ботов вышли из диапазона и я их успешно отключил. Осталось ещё биткоин отключить, который рос без просадок. Но мне жалко. Такой красивый график там. А что если продадите всё, а оно пойдёт ещё на 500 % вверх? ...
Добрый Не знаю, почему именно 2654- он в принципе смотрится сильно, но не факт, что его не проколит цена и не нырнет обратно, как это уже было с низом. Все рядом, все близко - не лучший сейчас инструмент для торговли. Среднесрочно- не время и...
Привет!! Продавцы, вчера пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1254, но покупатели оказались сильнее, и перехватили инициативу, развернув GBPCHF в сторону юга, и достигнув уровня поддержки 1.1200. Закрепится под ним не получилось, и уже...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 190.831, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Привет, Василий. Когда на экстремумах старших временных периодов (например на тайм фрейме Д1) появляется бычья или медвежья свеча поглощения, то это почти всегда говорит нам о том, что скорее всего движение будет продолжено в том же направлении,...