Приветствую. И лично я также думал, что по GOLD получится не плохо полетать, но мы остались торговаться все в том же диапазоне и волатильность все-таки была небольшой. При чем надо отметить, что в последнее время корреляции со спросом на доллар и...
По BOMBIE у меня клоунада вышла. Каким то чудом мне пришла награда сегодня не за топ 50к, а ниже, но вот самое смешно что у меня даже сейчас место 46к, какие образом они так посчитали даже не знаю. Первый раз такой глюк у меня. Зажали 500 серебра. ...
Без конца меняют валюту либо профессионалы, знающие когда и что делать, либо те, кого в детстве регулярно обманывали при обмене фантиками....
Вадим, рад приветствовать на просторах нашего форума ! В долгосрочной перспективе я тоже настроен на укрепление стоимости единой европейской валюты в её противостоянии с долларом США. Хотя при этом сомневаюсь, что уже на следующей торговой неделе...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли хорошие покупки, а если взглянуть на дневной график пары, то наблюдаю выход из боковика произошел на север. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится...