Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
доброе утро! все по плану, уверенно держу продажи и еще усилю их! уууууууууууууууууууууууууууууууууууудачи!...
Наверное и какая-то договорённость была? Ну это вообще наглость! Значит, только один человек оказался порядочным. А другие потом как-то оправдывались за своё поведение? Действительно, в конкурсе обстановка бывает более стрессовая, чем при обычной...
Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...
Плечо уменьшает размер залога, а значит, оставляет больше пространства для манёвра. Если при плече 1:50 депозит позволит вам некоторое количество убыточных сделок, то при плече 1:500 при том же риске на сделку этих попыток окажется значительно...