Привет, gonsaless! #CL, H4 Как раз самое время начать движение вверх по глобальному боковому движению или ещё опуститься ниже к 66.43. Пока не думаю об этой возможности, наоборот, стоим у поддержки 68.16, то есть чуть ниже неё, но выход вновь выше...
EUR/USD как бы нынче рисует у нас свечу на снижение. Однако - я почему-то по всем мажорам сегодня разогналась на рост. Итак, что на сейчас усматриваю по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным углом в...
А как скальпить на М15 или М30? На этих таймах уже прицеливаются на внутридневные движения, а скальпинг подразумевает под собой брать совсем небольшое количество пунктов, 3-10 пунктов например в локальном месте, к примеру на пробое уровня. По Фунту...
Конечно держи, тут уж по сути и выбора другого нет. Толку мало будет если ты просадку сократишь на несколько процентов, потом то вновь придется отбивать остатки. Так-то вчера для нефти день был не о чём, но сегодня смотрю вновь пытается прорваться...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6445. Если график обрушится до 1.6333, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6557. Но данная ситуация может измениться через...