Что будет - увидим, что гадать на кофейной гуще - что будет, а что - нет? В любом случае все идет к тому, что расходы минимизируют так как приходов таких как раньше уже нет. И это просто накладывает еще один отпечаток на нашу торговлю, что нужно...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару NZDUSD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 0.56576. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Как видим, наши ожидания о возможном восходящем движении индекса #N225 сбылись, по крайней мере на текущий момент. Хотя день и начался с гэпа вниз, в пятницу торги закрылись на отметке 38406, а сегодня открылись на уровне 38254, но потом индекс...
Добрый день всем коллегам еще раз... Что то сегодня пробило меня на написание постов...Редко такое происходит со мной в последнее время...: Но ничего страшного я думаю...Просто получилось взять еще немного прибыли... Это уже серьезный заработок на...
А вот EURUSD купила. Хоть и не дали 1.0270, но я даже от 1.0283 не успела купить, так как это случилось ночью, когда я благополучно спала. Так что прикинула немножко и решила купить. Все таки цена ближе к поддержке находиться, чем к сопротивлению....