Рынков гораздо больше чем просто фондовый и на каждом из них люди зарабатывают. Фондовый самый простой из них для заработка. На фондовом сейчас тоже никаких инвестиций, сплошная спекулятивная торговля с большой прибыльностью. После дна многие акции...
Не знаю, в пятницу ещё до новостей тот же GBPUSD давал хороший вход с хорошим соотношением RR ещё до новостей, а вот после их выхода любители риска могли зайти в продажу на паттерне с М5-М1 с коротким стоп-лоссом. При риске 1% в обоих случаях вышло...
Я удивляюсь вам, вы так сильно хотите заплатить этот сранный налог , как будто налоговая лично участвовала чтобы вы смогли ее заработать и днями и ночами не спали все эти налоговики чтобы у Ланселота появились заработки на бирже:. Трейдинг, один из...
Скорее всего, выведу прибыль, а на тело бонусов продолжу торговать. Куда я эту прибыль направлю, можно догадаться, исходя из текста первого поста. Если ты подразумеваешь тильт и внезапный жах, неожиданный для меня самого, то такого точно не будет....
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Биткойн, как я и писал в своем прошлом торговом прогнозе, продолжает торговаться в районе круглой ценовой отметки 100К. Покупатели не сдаются и в случае закрепления выше уровня 100К восходящий...