Давно на паре не возникало серьезного рабочего флета. Последнее время либо узкий флет, не пригодный для работы, либо короткий коррекционный момент на т/ф. Однако сейчас на т/ф W1 предполагается флет, но это только предположение на перспективу, так...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в основном в горизонтальном канале высотой до 1000 пунктов котировки. Пожалуй только в пятницу быки по паре воспользовались неоднозначными данными по NFP , на которых канадский доллар ослабел...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На выходных появилась куча свободного времени для того чтобы более подробно проанализировать рыночную ситуацию по торгуемым мною парам и в частности по британцу. Открываем график Н1 и видим, что...
С сильным движением на север успели закрыть их часть или держали в надежде закрыть в сей серией. Скорее всего очень далеко ваши покупки раз они еще присутствуют. Вот не нравится евро по ой причине, что приходится долго ждать нужного движения. На...
Вообще то не я заладил, а ты, рассказывая мне про то, что именно меня высадили, или тебе напомнить твой недавнишний пост. Вот видишь, мы говорим про одно, а ты пишешь, вот как меня высадили из Атома, но только не тебя, потому что ты продал Атом еще...