Фонды имеют десятки миллиардов долларов средств. Фонд, это большая команда, не три человека. И они имеют своих специалистов высокого уровня. И каждый фонд доверяет своим специалистам. Там их очень много разного профиля, которые работают над своими...
Ну да, учить меня не нужно, торговать немножко умею. Но и от советов глупо отказываться. На реале я стопа дождусь, ну, а на бонусах там да, или прибыль или слив. Хотя на GOLD в отличие от валютных пар, есть шанс закрыться с небольшим убытком и на...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя...
Дмитрий и остальные бояре, всем приветы. На прошлой неделе еще предполагал, что до пятничных данных могут пару закрыть в диапазоне. Вчера открывал продажи по EUR/USD в расчете на то, что вотум недоверия приведет к импульсу продаж. В итоге импульса...
EURUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...