USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась ниже поддержки 154.964, был тут покупательский объём и пара ушла ниже до поддержки 153.496. Затем здесь был объём в продажу и пара пошла ниже до поддержки 151.279. Около...
Так обычно и происходит. Когда пытаешься именно выполнить так называемый план. Получилось 9 процентов, нет, надо 10. Ну, конечно, я имел ввиду средневзвешенную доходность. Торговля происходит всегда, и к концу дня примерно и выходит так, что цель...
Полистала тут ветку, у меня чуть ли ни самые крупные картинки. Странно, что плохо видно. GBP/USD. На дневнке не особо что понятно. Если посмотреть на меньшие таймфреймы, то ситуация станет чуточку яснее. Фунт вчера закрылся достаточно бордо. Пара...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURGBP на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Сигналы берем по рынку,...
Считаю, что валютная пара USDJPY сейчас дает хорошие возможности для анализа и торговли. На четырехчасовом таймфрейме выделяю уровень 151.530, который выглядит сильным сопротивлением. Планирую открывать продажи от этого уровня и фиксировать прибыль...