Там в обозначениях по крипте нулей больше после запятой. У него прибыль 52 доллара. А в пулы он вкладывал по 2К долларов. Если подсчитать корректно, то только Биг это сделает. Потому что прибыль по пулам у него быстрее всего смешалась с прибылью по...
Долгосрочные взгляды на #SBER остаются всё теми же. Ну не верится мне, что опять пойдем к 300 даже в условиях разговора о перемирии и прочем. Да, это может дать очень существенный приток денег в акции, но экономическая ситуация кардинально никак не...
Приветствую. И лично для меня по GOLD основным все еще также остается именно восходящее движение, хотя каких-то ближайших целей нет уже ни с одной стороны. Но последние дни все-таки зависаем в диапазоне, при чем торгуемся довольно-таки технично. И...
Приветствую. Газ (NG) после ожидаемого отката к уровню 3000$ пытается разворачиваться вверх. Пока это лишь попытки, но все-же пятничная свеча больше в пользу разворота вверх. Так что, прописанный сценарий роста к уровню 3500$, а после его пробоя и...
Доброе утро! По паре EURUSD, так неделя до пятницы и продолжили в сторону повышения и только пятница смогла показать небольшое движение на понижение и если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то ц меня получается, что на открытии недели,...