Доброго времени суток. По моим взглядам, уровень USDJPY 149.37, который по факту отбил цену вверх, чем то похож на верхнюю границу защищённой зоны, а если это действительно так, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий,...
Привет всем. Да, конечно, от 1.0629 отбой мощный дали и причем даже при выходе крепких новостей даже еще по инерции вверх тащили. А теперь я все-таки рассчитываю, что опять в район 1.0450 сходим. Это, конечно , если подтвердим силу мишек с пробоем...
Я хочу изменить код советника тестера, но не получается, всё никак не уберу 001 015 и так далее, вот это хотел я убрать, так и не убрал, а в настройках убираю и что-то не убирается. А хочется открывать ордера 001 002 004 005 на своё усмотрение и так...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Сегодня как и ожидалось мы увидели прирост волатильности, а также достаточно длинные ценовые движения, на чем многие трейдеры сумели неплохо заработать. Я взял свой профит в районе 1/7 от торгового депозита (или чуть...
USDJPY По этой паре на этой неделе мы постепенно ушли в боковик, на тайме – Н 4старшего порядка это хорошо видно. Более того любители скальпинга должны учитывать создавшееся положение относительно метода Прайс Экшен и локальных свечных конфигурации...