Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4802. При подходе цены к уровню - 1.4789 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Не могу понять, чего оно, это золото хочет. Всё, что удаётся взять от рынка, по пару-тройку долларов. Когда есть время немного скальпирую на М5, входы по OsMA. Сейчас вроде на часе формируется нисходящий канал и цена сверху тестирует Pivot 2645.89....
Привет Юра! Согласна с тобой и сама планирую сегодня купить, но опять таки, я ведь действую зачастую не от текущих уровней. Жду начала европейской сессии и на возврате к 1.2680 буду открывать сделку. Хорошего тебе дня Камила . Да действительно на,...
Всем привет. #GOLD Золото похоже встало на якорь в середине своего текущего диапазона. Я конечно предполагал, что оно перейдет в диапазон (~2600-2670$), но не думал, что просто встанет на месте. Даже серебро и то понемногу карабкается вверх в...
Не только индикаторы наши "помощники", но главное - это стоп лосс, который хорошо так режет всю прибыль, особенно в паре с отрицательным свопом. И если не работает прогноз, то вот и результат - депозит уже не медленно идёт к сливу на одних только...