Всем добрый вечер, сегодня поторговать не удалось, Бог миловал, отложки выставленные в пятницу, не зацепил... Одну сделку закрыла сова, по без убытку. Ну а ру3 и тиу подрисовал уже сейчас по истории. Наверняка бы если б торговал, то лосей парочку в...
Начали торговую неделю в валютной паре EURAUD со снижения. Продавцам удалось спуститься вниз почти на 200 пунктов, что очень неплохой результат для одного дня. Для покупок, конечно, лучше было спуститься до 1,6235 примерно, но уже сейчас появляются...
Если смотреть по волнам роста Н4 на GBPUSD, то минимальную цель FE61.8% 1.2778 достали и пробили в пятницу, дальше надо закрепление выше, чтобы расти к цели FE100% 1.2878+-, дальше уже по факту ее пробоя вверх, чего я не жду, ибо это получается...
Добрый вечер! Я бы, конечно это консолидацией не назвал, но особой разницы нет, как удобнее, так и есть. Сегодня действительно серебро SILVER рвануло вверх, но я смотрю к концу дня этот рывок стал выдыхаться, максимум был на отметке $32.271, а...
Подведем итоги торговли за сегодня. На рабочей паре EURUSD утром была сделка на продажу от уровня предыдущего дня на т.ф. Н1. Аккуратно отработали профит размером 10 пунктов и пошли дальше в рост. На конкурсном счету была продажа нефти от уровня на...