GBP/USD Н4. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на Н4 у меня схожие с тобой мысли, и специально предлагаю рассмотреть график по паре где у меня стоят три зигзага с разными настройками. Так вот сейчас средний брат и младший рисуют волну вниз. А...
Картина маслом по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать для открытия ордеров на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще остаются за рулем своего направления, хотя в последний день торгов рынок по данной валютной паре решил навести неразбериху в направлении. На графике, цена,...
Торговля ведется в обе стороны или в основном в одну. На евро было хорошее движение, при котором как раз очень было прибыльно поторговать в обе стороны. Когда же есть тренд, то конечно одна сторона будет больше в перспективе. Если уже определились...
#CL Да, все же нефть не собирается обновлять свои максимумы. Кто бы что не говорил, не видно никакого потенциала укрепления в сторону скорейшего повышения цен на нефть. Я почему-то не сомневался даже, и сейчас я настроен больше на снижение цен по...