H4 — Среднесрочный и всё ещё рогатый. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.05720, от которого я начал рассматривать потенциал...
Скорее всего на следующей недели нисхоящий тренд продолжится по паре AUDNZD на этом графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Ранее так же вверх была пробита нисходящая линия...
По паре - GBPJPY, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки - 191.22, выше поддержки - 191.74, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции Лонг. По...
Ну это тогда явно не про биржи криптовалют, хотя и на них уже происходит некое регулирование. Вы будете правы если не анализировать, если же анализировать и правильно управлять своими активами то риски можно существенно снизить. Просто не нужно...