Привет Танюша! Как видишь, расшевелилась наша спящая красавица EUR/USD и внутри дня вчера получили пробежку чуть больше 80 пунктов, что очень даже неплохо для данной валютной пары. Итак, сегодня у нас новостной день и публикация пейролсов вполне...
NZDUSD Я тоже смотрю на н4 тф и не вижу чтобы цена на данном тф смотрела вверх, наоборот все указывает на последовательное продвижение пары в нижнюю область и сейчас пара активно предпринимает усилия для нисходящего движения. По всей видимости пара...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
У действительно успешного трейдера нет времени на обучение учеников и самое главное обучение отвлекает от настроя на торговлю. Если нет сделок, то нужно мониторить рынок (возможность новых сделок, новости, возможность незапланированного закрытия...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5884. Прошлая свеча остановилась на 0.5859. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....