Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8776. Последняя свеча закрылась на 0.8779. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
USDCHF. Доброго. Ну, тут такая история, я даже по твоему графику вижу, что цена пытается подняться от прошлого поглощения продаж. Если локально смотреть ту же дневку по твоему графику, то тенденция в южном направлении, но она уже требует откат...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что у нас по паре остается именно восходящее движение как основное, тем более, что и вчера подрастали, но все-таки так и не дотянули до 1.28. Хотя дело в том, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с...
Рассматриваю текущую консолидацию как: фазу накопления медвежьей энергии. USD/JPY,технический анализ. Как зону накопления выбрал не горизонтальный коридор, а наклонный канал(полотно) которое является элементом паттерна медвежий "Флаг". Если расчет...
Поведение левелса наводит на мысли о том, что eur/usd не готов пока спускаться ниже и цену могут подтягивать вверх, в район 1.0637. Хотя обязательная зона сегодня тоже не очень то силу показывает в связи с открытием в ней дня, но пророастание канала...