Приветствую, Василий, удачной недели. AUD/USD Н1 На этой неделе по паре будут серьезные информационные драйверы как с американской, так и австралийской стороны, в частности завтра Резервный Банк Австралии выскажет свою точку зрения по поводу...
Актив - EURGBP. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.82770, превышающей уровень мувинга 0.82753. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет по паре EUR/USD сам жду больше на юг цену, но с открытия не пробились к 1.0500 и идет все в рамках боковика, но и выше 1.0605-1.0630 примерно не рассчитываю пока что, то есть не фундамента на сегодня для полноценного юга, но и на север не по...
Я когда торгую, скажем с депозитом в 10 долларов, то мне не интересно вообще торговать, потому что я понимаю, что при консервативном подходе к такому депозиту, ты толком ни хрена не заработаешь, а просто к примеру время будешь терять. Поэтому, есть...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPAUD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...