Валютная пара cadchf 10.12, кратко срочная торговля на M15, возможности и перспективы. На валютной паре в кратко срочной торговле образовался setup вариант на понижение. Линейный регрессионный канал своей верхней трендовой встретил цену в росте и...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8735 и выгодно стало лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
GBP/USD как и остальные мажоры торгуется в диапазоне. Сегодня цена вновь спустилась к поддержке 1.2720, откуда наблюдаем отскок. Думаю, что и до завтра цена продолжит торговаться в коридоре 1.2710-1.2790. Ну а завтра уже пройдет публикация данных по...
Если бы не было комиссии по сделкам, то можно было бы и оставить, а так эта комиссия как начнет капать и придется то и делать, что отрабатывать. У меня по нефти тоже капает комиссия и тоже довольно быстро набирается приличная сумма, но там хоть и...
Это идет теперь уже, но есть статус предпенсионера и он остался на уровне тех лет, когда выходила, мужчины в 60 лет и женщины в 55 лет. Его не меняли, он отменяет налоги, например, за квартиру или частный дом с ограничением квадратуры правда, налог...