Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2692) Возможно при появлении...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, D1 Я применяю каналы, но не везде, а только там, где они выражены отчётливо. Строить теории по существованию канала там, где его пока нет - я не по этой части. А вот по USD/JPY у меня продолжается ожидание роста на...
Пара GBP/USD, попыталась сегодня пробить и закрепиться ниже поддержки 1.2750, но в итоге не смогли реализовать этот план, несмотря на то, что такой вариант с началом недели я допускала на выходных, планируя работу с парой, не исключала, что 1.2750...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
Валютная пара CHFJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по...