Раньше я активно был ещё на пяти форумах. На одном был модератором. Но первый был шикарный форум альп, там общался больше, чем здесь. Но общение было конструктивное. Никто не писал для того, чтобы получить бонусы. Спама тоже хватала много, но всё...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут, прежде всего, все будет зависеть от того, как откроется рынок и не будет ли на открытии разрыва цены, а, исходя из ситуации в Сирии, данное событие может оказать влияние и на EUR/USD. Но в случае если рынок...
Доброго дня Роман! Ну я не могу тебе сказать, у нас с тобой терминал одного брокера, котировки у нас одни, только симулятор ставят в терминал дополнительно, а тестер встроен в него. Может дело в симуляторе, как чужеродном инструменте для терминала,...
По своим индикаторам скользящих средних с периодом EMA 13-150, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На чистом графике - GBPAUD, тут видим попытки Продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 1.970, что пока не...
GBPJPY Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются вернуть себе позиции, однако, по моим данным это не на долго, так как есть технический момент, который, возможно заставит игроков вернуться к...