Приветствую. Лично я не исключаю того, что мы сейчас по паре USDJPY можем забиться в некий диапазон. Но конечно же все равно хотелось бы увидеть пару по выше после такого существенного обвала, тем более, что сняли цели в районе 148.85, но пробой...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 169.30. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 170.90. Если ситуация на рынке...
Приветствую а вас как зовут? У нас всё смотрит на продолжение восходящего северного тренда в принципе, и ключевой зоной является сопротивление 1.0600 психологический уровень и технический уровень чуть выше 1.0610 который мы можем пробить уже в...
На момент когда мы с тобой переписываемся у меня висит покупка фунта от 1,2584, профит по ней 178 пунктов. Если бы не новости по США сегодня, то можно было сделать так - закрыть ее как есть, и отложенный ордер поставить ниже на 5-10 пунктов. Таким...
Я неоднократно утверждал, что шансов у новичка с маленьким депозитом нет. Как нет таких шансов у новичка и с большим депозитом. Мнения своего я не поменял, но есть некоторое уточнение. Если этому новичку дать этот маленький депозит, рассказать, что...