Уровень 150,00 по паре USDJPY пока остаётся с неопределённым статусом, то-ли это поддержка, то-ли сопротивление. В течение недели пара "залипла" на этом уровне и пока что идёт консолидация. Я продолжаю рассматривать выход в северном направлении....
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. В данный момент наблюдаем откат. Цена откатилась к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. Цена, при этом, торгуется выше облака,...
Постепенное южное сползание демонстрирует валютная пара евро-франк на своем недельном графике. Хочу заметить, что за последние три недели цена по понедельникам дважды стартовала гепами. Но при этом минимумы 22 ноября пока держатся. Смогут ли...
Доброго тебе дня коллега. Что касается валютной пары EURUSD. к сожалению нисходящая тенденция движения остается в приоритете. Есть или были малейшие сигналы новой волны роста, но пока стоимость ниже 1.0600. В какой-то степени я понимаю ситуацию....
Я сам такой чтобы быстро расставаться с минусом, но для этого надо ставить стопы, а не когда не хочется терять то что заработал, но и с другой стороны, сделка закроется по минимуму, а так получается что я закрываю по максимуму, что значительно несу...