Явный восходящий тренд на этой картинке по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично покупать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для открытии...
Жека, чтобы ты не считал меня не общительным, решил отметиться и в твоей инвест.ветке. Честно сказать, не пойму, что за ахинею ты тут пишешь про поддержку, головы и плечи? Могу понять, если это прикол, но если ты серьёзно, то у тебя проблемы с...
Я не переживаю, просто интересно, как это решают другие люди, потому что налоговая проблема меня отталкивает от криптобирж. Хотя это не единственная проблема. Я их не прячу, они на виду. Думаю, Вам известно, что они входят в состав призового фонда...
Добрый вечер, Александр, удачного завершения дня. EURUSD дневной график На дневном таймфрейме по паре EURUSD основные линии индикатора Ишимоку уверенно смотрят на юг ( медвежий "мертвый крест" ниже облака Кумо), однако не исключено, что северный...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня слегка поднялась, но не достала цель и развернулась. Все таки переход на зеленую...