GBPJPY Медвежий тренд имеет место быть, но в понедельник нам необходимо рассмотреть восходящее движение как основное движение в течение дня, пара попытается продвинуться вверх и протестировать отметку 192.00, именно от данного уровня я планирую...
Звучит неоднозначно! А ты чего такого в ипотеку брать собрался, с ипотечным платежом в 200-300К в месяц? : Да, возможно и зря. Но у меня тогда как раз сын родился и я на время вообще забросила торговлю. А потом уже наткнулась на наш форум ,...
Это же насколько большим должен быть депозит. Такой объём могут допускать только профессионалы рынка этого, чтобы делать миллионы не за года, а за торговые часы в торговле. 4000 долларов внушительный депозит, можно больше, сказали бы хочу больше. А...
Приветствую! GBPUSD Похоже, что приоритет по GBPUSD на предстоящую неделю выходит в северное направление, и рост пары продолжится, к уровням +- 1.28300 и далее выше, к целям 1.29120 - 1.29565, как максимум северная коррекция может быть и до уровня...
По паре EUR/USD, аналогично как с фунтом , кинули на север лишнюю плюшку с перехаем и наломали дров с продолжением волны вниз, не полностью но уже лучше тоже разворачиваться на север и вниз отметить не как 1-2-3 в ожидания (5) в (А), а чистую тройку...