Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8299) Если цена выше не пойдет буду...
Прибыль от рекламы еще надо иметь. Эту рекламу кто заказывает? Если у Елены заказали, то там оплата будет скромная. Если она организует что-то, что даст просмотры, как к примеру на ютубе, то это иной уровень. И там уже точно нету смысла копи-счет...
CHF\JPY Паре CHF\JPY сегодня предстоит последовательно укрепиться до определенного уровня, чтобы в свою очередь с данного уровня начать наконец свое снижение. Я говорю об уровни в верхней зоне на отметке 174.00, как только данный уровень будет...
Можно конечно оттолкнуться от такой версии возможных событий. Но ведь необходимо понимать, что завышение риска на открываемую сделку, равно возможному получению завышенного убытка. А значит, возможно в следующей сделке не представиться возможность...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и логично таким образом лонговать и открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД...