EUR/USD, технический анализ. Полагаю, что борьбу за 5 фигуру выиграли быки! Как только медведи не пытались продавить цену ниже пробойной площадки ,а удалось только имитировать трендовое движение двумя ложными пробоями.Так уровни не вскрываются.......
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.1671. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1644. Опять Параболик залез выше...
Я себе стартовый депозит для реальной торговли как раз через жах на бонусы собирал. Если бы торговля велась аккуратно, то это заняло бы гораздо больше времени. Сейчас вот наоборот начал копить бонусный депозит, так оно выгоднее будет. А то...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82270 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.09567, что выше усредненного мувинга, равного 1.09559. Таким образом, на данный момент наиболее...