Да, что то после каких то там новостей, австралийский доллар сейчас выглядит, в целом, по рынку, чуть ли, не самой слабой валютой и это хорошо видно, даже, на мажоре, не говоря уже о кроссах, а на нашем EUR/AUD, так, вообще, хоть, "караул" кричи. ...
Ценовой пузырь не до конца ещё сдулся по паре CADCHF и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
Рынок не даёт признаки для разворота и как начался от уровня поддержки 0.6404 данный нисхоящий тренд по паре CADCHF, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа...
Я тоже люблю пользоваться отложенными орденами, а особенно вместо стоп ордеров, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и это выход как отложенные ордера. И вообще если трейдер относится к форексу как к основной работе, то он буде постоянно...
Вливайтесь, цитируйте, может и подискутируем, но без обид и личного, в споре рождается истина По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если...