А я эту монету купил не так давно в расчете на рост. Посмотрим, что из этого выйдет. Почитал на счет проекта, очередной лудилка для трейдеров, но мало ли, вдруг выстрелит. Состав инвесторов и цена привлекли внимание. Я тут наткнулся на гайд по...
Да вот в том-то и дело. Что даже при сопровождении сделки в реальном времени - эти факторы завершения движения, как правило, начинают отрабатываться. Когда цена уже забрала прибыль. Я ведь в разрезе дня работаю. А не по неделям или месяцам - что бы...
Пара по - Silver, торгуется в попытках развития бычьего направления. Но, пока нет хорошего прострела, о среднесрочных покупок рано еще говорить. Данный сценарий подтверждает Трендовая линия, которая лежит по нижним Минимумам. На данный момент цена...
Константин, по фунтодоллару на 4 часах присутствует любимая моя фармация - расширялка, но тут есть существенно недоработка-до верхней трендовой не достали аж около 50 пунктов, а значит, что хотя отработка ожидается вниз и локальное обновление...
Привет, Фантом! Да, просматривается между осциллятором и текущей ценой расхождение. И по тиковым объемам видно, что активность игроков на данном этапе не очень высока. Гистограмма стохастика уже изобразила дивер, и в данный момент текущий подъем...