Всем привет. Серебро (XAG/USD) торгуется на уровне $31,20, поднявшись на 0,11%, демонстрируя устойчивый восходящий импульс. Цена колеблется выше точки разворота на уровне $31,14, сигнализируя о бычьем тренде. Ближайшее сопротивление находится на...
Костя, доброго, уже, вечера! Вот это хороший накат оформили на максимумы текущего года, по паре USDCAD. Не зря набирали столько времени без возможности пробиться ниже отметок уровня поддержки 1.4000-20. Как ранее отмечал, один из законов рынка, это...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.06913. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.06175 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.05854 можно вести...
Доброго времени суток. Сегодня график USDCAD показывает вполне себе уверенный ценовой рост и цена этого торгового инструмента не плохо идёт вверх в северную сторону. Учитывая то, что прошедшим ростом цены пробили важный на мой взгляд объёмный...
Криптовалюта #Ripple моя любимая. Анализ рынка. Тренд восходящий. Появился диагональный треугольник, да ещё и с уровнем поддержки. Так же, произошёл пробой и ретест месячной линии сопротивления. Поэтому, если кто-нибудь даст мне денег в управление...