Привет. Если сейчас цена USD/CHF пойдёт дальше вниз и впоследствии медвежьим ценовым движением продавим объёмный уровень 0.8761, то тогда в этом случае могут сделать ещё одну медвежью волну примерно такой же длины, как была предыдущая медвежья...
EUR/RUR Н4 Уровни Мюррея Судя по данным уровням пара а вернее её котировки уже практически на самом минимуме и вполне могут остановится на уровне -2/8, это конечно не панацея и могут продолжить южное направление но, в таком случае стоит поискать...
Действительно, в свое время КНР оказывала доминирующее влияние на курс австралийского доллара, но после того, как Австралия проявила свою активность в анти-китайских санкциях и примкнула к альянсу государств, считающих последнего своим соперником,...
Отличный повод отпраздновать большой убыток к меня на демо счёте. Как ни странно, но сейчас очень качественно ломают. В этом деле специалисты сильно продвинулись. У автора могут быть другие настройки. Настроек в роботе мало, можно поиграться....
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле...