Ну, наверное это всё можно представить себе как дальнейшее развитие скачек, тотализатора, напёрстков и так далее. Есть спрос со стороны достаточно малоимущего, а следовательно достаточно малограмотного слоя населения. Ну - просто вряд ли реально...
Это вообще не нужно сравнивать, никак. Представьте себе, что у Вас магазин. Вы продаете, максимально упростим, водку, и сигареты. Допустим также, что водка принесла Вам, за год, X рублей, а сигареты - Y рублей. Что это значит? Ровным счётом НИЧЕГО....
И мне перепало 4 монеты esMoz: Даже себе не представляю за что это мне - не помню, чтобы когда-нибудь взаимодействовал с этим проектом... Может что-то на Galxe еще очень давно. В любом случае, учитывая тот факт, что у меня 4 монеты, а у Виталия...
Доброй тебе ночи , насчет 1.0870, спора нет, слишком далеко на момент. За последнее время, EURUSD нормально не может выйти за пределы 1.0600. С середины ноября этого года, как только сформировался торговый диапазон между стоимостью 1.0500 и...
Нейросеть помогала или сами сгенерировали пост? Спешу Вас расстроить, я умею различать, когда человек пишет "лишь бы написать" (из пальца, через силу, через себя, как хотите это называйте), а когда он пишет, потому что ему реально хочется написать....