XAUUSD GOLD 2632. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю медвежьей свечой, но та так и осталась в пределах прошлой. Так что говорить о развитии медвежьего тренда в глобальной перспективе пока явно рано. Да и зона поддержки так пока и...
Привет всем. По итогу пятничных торгов по паре EUR/USD получилась следующая картина. До американских отчетов в 16.30 мск шло уверенное развитие коррекционного движения на север и даже практически достигли целевого уровня , отметились на 1.0629 , но...
Та нет, Биткоин слишком дорогой, поэтому даже условно большим депозитом с ним не очень комфортно торговать. Тем более я люблю дробить лоты, а по торговому инструменту #Bitcoin даже 0,01 уже слишком много. Но в любом случае вот мы и увидели вчера...
Может быть проблема только в том, что хочется зарабатывать огромные деньги. А если понизить планку? Если зарабатывать, но не огромные? Нет, в плане, в будущем, можно потом замахнуться и на огромные. Ну, а пока достаточно будет того, что будет....
@>- Очень рад, что ты вновь с нами! По кофе к тебе никаких претензий. Помимо того, что ты написала про закрытие недели, я еще хочу сказать, что вчера вообще можно было поучаствовать в торгах #KCH25 и взять неплохой участок движения, но у меня были...