Цена на нефть по прежнему может работать как регулятор международной политики. В эти дни завершается многолетний договор между магнатами Саудовской Аравии ( большинство входящих в группу ОПЕК+ ) и США на предмет продажи нефти только за доллар...
Стоит отметить, что принципиально по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем есть куда еще спускасяться, но последние дни все-таки пытаемся откатывать и подрастать, хотя этого мало...
Я тоже считаю, что движение вниз на USD/JPY еще не окончено, а это значит, что предпочтение лучше отдавать пока продажам, чем покупкам, хотя ситуация неоднозначная - если переключиться на дневной временном период, то мы видим, что USD/JPY опустили...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно возврата цены по данной паре в район 1,2600). Привет, Таня, хорошего воскресного дня. Многое будет зависеть от того, как откроется рынок в полночью. На завтра тенденция остается лоновой....
Если что то это не я, а адка виновата. А так знаешь чего сейчас. Короче я не заметила и купила до адки какой то Филикоин."^ А вроде Ива мне как то говорил, что они с адкой одно и тоже. Надеюсь я ошиблась. А так получается я одно и тоже и купила и...