EUR/USD Привет! Время то для технической коррекции вверх на днях у нас ещё есть, но по сути с 22-го ноября мы по человечески не можем оформить этот откат. То про торговки, то откаты вниз на младших тайм фреймах, как сегодня например. И сегодня мы...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике просматриваются сползание пары на юг в последнее время. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова идут в наступление и пытаются продолжить нисходящий тренд, понимаю, идут против толпы и будут постепенно выносить быков по стопам. На графике, цена, находится...
GBP/JPY продолжает своё восхождение и цена приближается к фигуре 194. Но, глядя на график Н4 (а для меня это рабочий тайм) могу сказать, что текущий рост, как не крути, смотрится, всего лишь, коррекционным откатом, после завершение которого,...
У меня почти два лота открыто, как бы для счета это не о чем, рассчитываю что больше трех когда открою сделок, тогда будет это проблемой, но у меня можно прикрыть сейчас пару сделок, ну пусть повисят, посмотрим как дальше себя цена поведет, я все...