Ты прикалываешься или у тебя амнезия, с памятью проблемы? Я тебе подробно объяснил проблему с красным брокером у меня. На синем есть сейчас деньги. И не всем роботам брокер может мешать. Такому роботу как Сайнера помешать может только в одном...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
Золото Получили всплеск и свою покупку уже перевел в б/у и выставил профит! Б/у выставил чуть больше 3к рублей, даже если пойдет против меня то будем не большой, но плюс. Визуально это все выглядит следующим образом: Сильно далеки цели нет сейчас...
Бинанс перестал листить бесплатно тапалки, а хомяк как провалился, раздал мало айдропам, так Бинанс это все ровно, бирже главное чтобы монетой торговали как на споте так и на фьючерсах, были хорошие объёмы торгов, а как я знаю, у Хомяка все с этим...
Инструмент - GBPCAD, сейчас топчется у локальных уровней - 1.800, над последним Импульсным уровнем - 1.806, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...