EURUSD_M15 Очень похоже что прямо с открытия пошли в 3-С волну иррегуляра. Если это так и останется - то до конца дня вполне реально доделать всю С волну.. Ранее четвертой фигуры о покупках думать рано.. #EURUSD Саша так о каком росте речь если...
USD/CAD. Ух ты, просто великолепный прорыв на север через зону сопротивления 1.3874-1.3979 у нас реализовался. В целом здесь теперь уже ожидаю продолжение севера, но не исключаю что у медведя может получиться сделать ещё один заход в сторону юга, к...
Смотрите, ребята, есть сигнал на покупку по валютной паре USD/CHF. Цель по ней небольшая, всего 60 пунктов. Ну зато с большой вероятностью отработки. Итак, смотрим дневной график, здесь у нас был образован бычий пин-бар от среднего ценового...
EUR/CAD. Честно говоря уже очень интересно! Здесь было такое хорошее снижение что у меня уже появились мысли касаемо дальнейшего продолжения юга, но как видим у быка были свои планы и цена вернулась обратно выше уровня 1.4898. В целом я пока конечно...
Вот поэтому я и ищу последнее время такие данные которые будут твердыми. Это может выступать статистика или же другая интересная информация. Например, по статистике после листинга монета укатывается в ближайшие месяца с вероятностью около 90%....