GBPUSD 08.12.2024 Выходные дни подходят к окончанию и надо подготовиться к предстоящей торговой неделе. На прошлой неделе по паре преимущественно был рост. В целом я так и ожидала его, только цели у меня находятся дальше, а конкретно на уровне 100%...
GBP/USD По цвету мысли следующие. Быки не смогли принять инициативу от медведей, о чем и свидетельствует их кратковременный рост, который закончился сменой тенденции. По фунтика следующие мысли, я больше склоняюсь к Южному движению. Пусть многие из...
EUR/JPY после быстрого падения, медленно идёт на коррекцию. Сейчас интерес представляет уровень поддержки 156.15. Если произойдет косание двух линий индикаторов МА 55 и МА 11 Simple, это создаст консервативный сигнал к поиску зон продаж....
В пятницу на рынке акций России не удалось преодолеть уровень 2550 пунктов из-за укрепления рубля и преобладания продавцов. Индекс Московской биржи снизился на 1,6%. Сбербанк заявил о цели достичь рентабельности капитала около 23% в этом году и...
Приветствую. Торговля по АТР это целая система анализа рынка и движения цены на основе конкретных данных за самое последнее время. Ведь сам принцип Атр, это движение за определенное время, любой части или области рынка, так например волн бычьего...