Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 106.832. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент складывается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
С моей торговлей далеко не уедешь, в любом случае у меня будут ошибки и как я сейчас работаю меня все устраивает, осталось только научиться не жадничать и расставаться с прибылью, но и объемы меня устраивают, но прибыль пока нет, да можно и...
Вчера по паре GBP/USD, все же надеялась, что не смогут пробить и закрепиться выше сопротивления 1.2680, но как бы мне этого не хотелось, пара смогла пробить, а раз смогла пробить и смогла закрепиться, смогли продолжить рост к 1.2750 сопротивлению от...
Рынок невозможно предугадать, а вот замок в состоянии спасти счёт при непредвидимых ситуациях. Лучше, конечно, перестраховываться, а не идти напролом, не обращая внимание на происходящее вокруг. Разворота цены я ждал буквально всегда, так сижу и...