Это похоже на самовнушение. Но рынку плевать на наши мысли. От того, что мы будем представлять себя богатыми или даже молиться о богатстве, рынок не поменяется и цена не пойдет в нашу сторону. Радоваться-то можно, только повторюсь: рынок не...
Гугл говорит, что за 20 лет средняя продолжительность жизни выросла на 8,5 лет. А вообще конечно это очень индивидуально. Мало того что генетика и здоровье влияют, так ещё и внутреннее ощущение у всех разное. Это в каких единицах измерения? В...
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
#NG Дальнейшее продвижение вниз я думаю невозможно и стоит рассмотреть предстоящий рост, что я и делал с утра. Как мы видим прогноз отрабатывается и сырьевой актив медленно продвигается вверх. Сейчас будет прорван первый уровень сопротивления на...
И еще одна неделя подошла к концу, для моей сделки по продаже это уже третья неделя, конечно теперь глядя назад на график EUR/USD понимаешь, что за это время и по этой цене можно было уже сделать три сделки и две из них закрыть с неплохой прибылью,...