Командная тема "Доминиканцы" создана! Согласно Регламенту конкурса, теперь всем участникам необходимо подать индиидуальные заявки в произвольной форме в : В случае отсутствии заявки на участие в теме команды участник не является действующим....
Всем доброе время суток!!! Вот почти уже прошел второй торговой день на этой недели и какие изменения произошли по котировкам цен валютной пары EURUSD? В принципе ничего кардинальных изменений не произошло, а все потому что котировки цен EURUSD...
О да, новая торговая неделя, это просто праздник какой-то! Спасибо, и вас! Теперь в этот пара USDCHF решила, что ей нужно подрасти. на всякий случай я накинул трендовую линию по верхним экстремальным точкам. И если теперь пара пойдет на пробой этой...
Жмёшь сюда и всё узнаешь. Я раньше скептически на конкурсы смотрел, а сейчас вижу, реально польза есть и не малая. Агитировать смысла нет, сами должны для себя решить, а вот поделиться мнением от участия, ничего зазорного. Само дисциплина, начинает...
Привет, Сергей! Вот, подкину тебе в качестве идеи расширяющуюся формацию. Которая завершает формирование. думаю, что пара AUDUSD вполне может опустится на уровень спроса 0,6350. И оттуда стартовать вверх. Хотя, опять же, это не моя стратегия...