Валютная пара EURNZD - четырехчасовой период графика. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. На начале недели чуть начали расти, а потом хорошо так упали, этому...
Со всей ответственностью говорю вам, есть правило пяти минут. Для всех торговых инструментов. Знаю на тысячу процентов. Но брокер ИнстаФорекс относится лояльно к клиентам. Могут не аннулировать сделки, как повезёт. Если нарушения будут...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD продолжает ползти вверх по своей трендовой. Так что, цель роста по-прежнему в зоне многолетних максимумов в 1,43-й фигуре. Но согласен, что рост будет с откатами к трендовой. И сейчас назрел такой откат. Естественно,...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара EURGBP продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи....
Бык тут наконец-то пошел в наступление , как и ранее было предсказано и хотелось. Я сам, правда , первоначально не вошел в позицию, а сейчас считаю хорошая была возможность войти, сегодня с утра или вчера точнее. Мы же протестировали наклонный...