Приветствую. По USDJPY ожидаю разворота тренда вверх. Это можно сделать и с уровня 148.70. А можно не много по куролесить в боковике и потом уйти на верх. Глубокие просадки вниз мне кажется маловероятны. Коррекция вниз для глобального восходящего...
Доброго времени и тебе. Сегодня красиво пробили уровень открытия дня. За сегодняшний день это единственное значимое событие - ложный пробой 0,8781. С другой стороны это и не плохое событие для понимания дальнейшего движения. Пока судя по движения...
Да прошлый шаблон был накладной, потому так легко было красить, а вот текущий раунд нет. Потому шаблоны победят только супер донатеров. В этот раз нужно было шаблон выбирать по позапрошлому турниру. Я на основе взял матрицу, вроде как уже...
#EUR/USD, H1 Почти достали до МА часового интервала по EUR/USD. Во всяком случае, у меня получилось соответствие с прогнозом. На следующей неделе жду рынок ниже МА и продолжение снижения, которое будет выбиваться за 1.0485. По 4 фигуре всё сложно...
На самом деле стоит обратить внимание на то, что сейчас уже происходит определённого рода коррекционные движения и все они идут прямо сейчас. Причем непонятно на самом деле, чем всё это в конечном итоге закончится, а главное сможем ли мы получить...