По многочисленым просьбам телезр...пффф, наших читателей, и обожателей, мы утроили сделки по арбитражу по природному газу, ибо там расхождение цены ещё раз увеличилось, ну и как говорится сам бог велел, смотрим, видали?, на 121 улетело, но скоро...
Саша у тебя 5 в с усечением, такое не работает никогда и нельзя строить такую разметку Привет Роман. 1) на линейном Н4 видна вверх четкая пятерка, по ней и строю заходную вверх. 2) мои машки на Н4 сделали пересечение, значит волна с 34-й фигуры...
Ну я не знаю, а что ты ещё давно откладываешь, а то получается форум про тебя что-то знает Будем надеяться, а мне если дадут в марте, то буду тупо отсыпаться. Просто я не очень люблю межсезонье, у меня обычно в это время скверное настроение и...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURUSD и выделил от уровня поддержки 1.0630 трехволновку. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 1.0462. Такой у...
Привет. Да, это была торговая система "ЦИРЮЛЬНИК", но это сеточная торговля с использованием стопов, но минус заключается в том, что если получаешь стоп, то на его перекрытие уходит месяц-два, да и прибыль хуже была на дистанции, чем у "СТРИЖа",...