Даа. Это явление медведя народу я теперь запомню. Привет, ещё раз, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD С высоты внутринедельного положения вещей, я ситуацию разобрал и она вполне себе южная, хоть и требует дополнительных действий. Но действия...
Рома, привет . На своих "тараканов" вообще не жалуюсь, редко ошибаются, больше тут играет фактор, когда сталкивается в борьбе холодный расчет цифр и горячее сердце и руки . И, поэтому, вместо того, чтобы те продажи, по паре евро с долларом США,...
Добрый день! Да я писала, что при пробое 100 000 вероятно произошла фиксация прибыли, поэтому котировки Bitcoin так резко откатили от максимумов. Но я не знаю, кто это был - крупные участники или рядовые трейдеры, да и знать не могу. Наоборот, я...
#Bitcoin Привет. Если бы ты покупала биткоин от 25-30к на 20-30% от депозита, то тоже была бы рада продать по 100к, ведь по соотношению прибыли к убытку получается хороший показатель, так почему бы не фиксировать прибыль. Не только киты, ну и...
Ну может, тут теперь не знаем, когда процентную ставку снижать-то будут. Я посмотрела у меня по плавающим облигациям в 2023 году купон был ниже, а в 2024 стабильно весь год с одной облигации по 16 рублей с копейками, да еще каждый месяц тоже идут. ...