Приветствую. Пара USD/CAD, торгуясь в рост получила отскок от уровня 1.4046, и показала рост, сломав ТФ Н1, к уровню 1.4163, и пытаясь закрепиться , снизилась к уровню 1.4147, отскок от которого с понедельника продолжит рост к уровню 1.4177, чему...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи силой удерживают свои позиции, однако, согласно индикатора MA(D/C), есть некоторое ценовое расхождение, что говорит о нехватке объема на продажи, а...
Приветствую. Учитывая то, что в прошедшую пятницу сопротивление USD/CHF 0.8796 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что начиная с открытия рынка цена этой пары в изначальном ключе может съехать вниз в...
Да я тоже не могу знать как там было на самом деле, но во прочитал интересную статью, что 213 000 крипто-трейдеров вылетели с рынка в результате этих полетов. При чем вылетели как покупатели так и продавцы. Вот поэтому у меня собственно и...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPAUD и как начался от уровня поддержки 1.9222 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и как раз на прекращении коррекции цены вниз, то можно входить в длинную позицию. Взятый на вооружении...