GBP/CHF Начнем разбор полетов по инструменту GBP/CHF и определим каким образом и куда будет двигаться данная рассматриваемая нами пара. Я наблюдаю такое движение, пара при приближение к уровню 1.1180 начинает от него отбиваться, что говорит о его...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9961. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9873, для первой половиночки TakeProfit...
Стоять, бояться! Ибо сам говоришь: Я вчераСЬ, сижу, никого не трогаю, делаю вид, что работаю (на рабочем месте), заглянул в терминал и так захотесь продать, вот прямо по самые... томаты И... отвлёкся, (пока обед, пока "посидеть" на спине) на...
Не была в Доминикане, но пишут, что для россиян въезд безвизовый, так что разрешение на позагорать не требуется, достаточно иметь паспорт и деньги. Я недавно проходила - быстро все прошло. Кстати, лучше использовать мобильное приложение для...
В декабре московские курьеры с водительскими правами могут рассчитывать на доход до 360 тысяч рублей, а в среднем на 300 тысяч рублей. Такие зарплаты стали поводом для обсуждения. Некоторые считают, что сфера услуг слишком раздута, и предлагают...