Движение на рынке определяет психология. Кто то услышал новость и тут же закрывает (открывает) свои сделки. Он даже новость не понял, но так отреагировал и пара начала движение. Увидев это движение другой зашевелился и так далее. То есть цену...
И где можно лицезреть этих успешных трейдеров? У вас же откуда то есть эта информация, значит вы где то это видите, но вот где и почему мы их не видим? Все эти сказки о том, что можно торговать обычным образом и стабильно получать прибыль никакого...
Я думаю, что можно. Есть разные варианты, где можно сидеть часами и что-то клацать мышкой. И можешь зарабатывать монеты. Будешь часов по пять каждый день клацать и заработаешь за месяц 0.00000000001 Bitcoin. Сразу может быть, не буду писать что....
USDCAD_H4 По всем признакам Канада ломает импульсную структуру роста превращая ее в двойную тройку чем и сильно повышается шанс глубокого падения на ближайшие месяцы. По основному варианту завершаем пятую волну клина в (С) волне с последующей...
USDCHF Сколько же крови пьет этот ценник по данной паре!!! Здоровья, Юрий, прибыльной торговли. Правое плечо ГиПа уже мусолят-мусолят. А свалятся, как всегда, в неподходящий момент (или когда за компом тебя не будет, или когда получишь четкий...