USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи уже во внеочередной раз пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, пока что есть риск возврата к попыткам севера. На графике, цена, находится выше угла...
Да, речь идет именно об этом. Большое вам спасибо за такой подробный отчет. Это очень полезная информация, так как пытался разобраться сам и сел в лужу. Запутался на этапе субсчетов. Ну а сейчас осталось дождаться только вывода первой прибыли. И...
Счета у меня стоят на ВПС, c двумя счетами все нормально, а в третьем нет контролируемого коридора. Вероятно этого коридора не видно из за внутренних проблем впс. Я решил 16.14 и сеты взять со своего долларового счета где виден этот коридор и...
Читал в сети, что большое количество японского бизнеса уходит из страны, потому что доходность вне Японии гораздо выше чем внутри. Поэтому выгоднее было иметь дешевую иену, чтобы за ней можно было прикупать больше баксов для ведения бизнеса...
Здравствуйте! У меня почему-то закрадываются смутные предчувствия о том, что сначала сможем снизиться, а потом уже пойдем в рост. Вся повышающаяся формация по паре USDZAR не похожа на импульсную, однако коррекция почему-то развивается по ходу...