Так расставаться с депозитом никто не хочет, вот увеличить его хотят все и при том как можно быстрее это сделать хочет большинство. Сам сильно тороплюсь увеличить депозит и уже примерно определился какой цели мне идти. Можно конечно все это сделать...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Во вторник (03.12.2024) на графике H1 произошёл полноценный пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.26910, от которого я покупал и...
GOLD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по общему, быки удерживают свои позиции и пытаются наращивать объем для дальнейшего продолжения северного направления. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
EUR/JPY после быстрого падения, медленно идёт на коррекцию. Сейчас интерес представляет уровень поддержки 156.15. Если произойдет косание двух линий индикаторов МА 55 и МА 11 Simple, это создаст консервативный сигнал к поиску зон продаж....
Я вот ровно это и пытаюсь рассказать коллегам по цеху. Но пока - безуспешно. У всех то времени нет. То не хочется пол годика без прибыли побыть. Чтобы потом 10 лет сливки снимать. То что-то ещё. Вот так потом спустя 10 лет трейдинга у некоторых...