Стоит отметить, что тут за вчерашний день у нас ничего не поменялось и в принципе все еще остается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше. Но с другой стороны все-таки после такого обвала хотелось бы увидеть...
USDNOK На новостях пара USDNOK показала свой уверенный рост и приблизилась к максимальному уровню 11.18, но пробить его в ближайшее время не суждено, на открытие рынка пара вновь начнет терять свои позиции и будет стремится к нижним зонам,...
Ага, и имя ему Трах Тибидох Я об этом не задумываюсь Может просто наши пути-дорржки не пересекаются Завязывать пока не планирую, у меня на новый год запланированы 3 проекта, вот после их реализации можно будет с чистой совестью завязать. Ты...
Привет, Василий! GBP/USD, H4. Неделю я пока не рассматриваю по GBP/USD, мне бы разобраться что будет с каналом. А его пробили по северу. Но, уровень, который у меня на скрине в горизонтальном положении, он возможно пропустит медведей, тогда опять...
Привет, Вадим. Так можно и вовсе без подарков остаться, если стремиться во чтобы то ни стало профит взять. А сейчас рынок тонкий, поэтому наоборот, лучше лишний раз не рисковать. Фунт да, пока няшка. И в отличии от евробакса уже пробил нисходящую...