Ну как это нет. А статус V.I.P? Очень часто можно предсказать движение цены на следующие 5 минут. В редких случаях можно и на день предсказать. Вся проблема в том, чтобы в остальное время не лезть в рынок. Я думаю, что таблица - это некоторый...
Доброго дня торгующим валютную пару AUDNZD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.09779 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
При краткосрочной торговле, в первую половину дня, у нас для спекуляции с GBPUSD используется узкий диапазон, между стоимостью 1.2700 и 1.2748. Сегодня стоимость британской валюты продолжает дорожать относительно к доллару США. Посмотрим какой...
Сегодня была попытка в очередной раз протестировать разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара EURUSD находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор...
Привет, Костя! USD/CHF, H4. Подготавливается рост к линии пробой на севере. Возможно я не верно её провёл и в другой версии уже был подскок к этой линии и отбой. Но, я пока смотрю по большему количеству опорных точек этой линии, поэтому до...