#GBP/USD. Приветствую, коллега. Столько много запятых и нет точек. Ну я сам люблю сложносоставные предложения и потому вполне себе неплохо собрали сообщение из практически одного предложения. Ну это небольшое отступление. По сути, я также жду...
GBP\JPY Пара все никак не может решиться уйти в долгосрочный медвежий тренд, но кое какие предпосылки по продавать на следующей неделе, я все таки разгледел. Прошлый месяц прошел в медвежьем настроении, что само собой должно было привести к...
Рынок не даёт признаки для разворота и как начался от уровня поддержки 0.6404 данный нисхоящий тренд по паре CADCHF, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! На данный момент движение в бай себя отработало. Предположу, что инстумент сейчас идет в глубокую коррекцию. Хотелось бы видеть пару в бай тренд - мои личные ожидания. Не исключено, что до конца года ФРС запланировал...
Добрый. Понятное дело что на текущей момент продажи по #Bitcoin (BTC) это очень опасно и таким лучше не заниматься. Но и покупки уже не особо актуальные. Но если использовать короткий стоп тогда актуальные как продажи, так и покупки. Все таки у...