Да вся криптовалюта бесполезная если по сути, на столько криптовалюты не нужно, достаточно пару проектов с быстрыми и дешевыми транзакция и на этом все, но рынок заполняется каждый день мусором которым никто в повседневной жизни пользоваться не...
GOLD Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около сопротивления 2789.95. Было снижение. Я предполагала, что это коррекционное снижение, потому что набирал объём покупатель, около отметок 2736.50. Затем было объёмное...
Приветствую. И сомнения все-таки должны быть всегда, потому что неожиданности случаются. При чем лично для меня по паре USDJPY уже нет каких-то ближайших целей. При чем можно сказать, что у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару NZDJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 88.211. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Глядя на график валютной пары GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме, выделяю уровень 1.26850 как точку для входа на покупку. Ожидаю, что цена будет двигаться к предыдущему максимуму в районе 1.28510, где планирую зафиксировать прибыль. Если рынок...