Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9032. Цена закрытия свечи 0.9040. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
EUR/USD . День. Коллеги, у волны понижения только начало. У меня такое мнение. Красные линии импульсы, синие линии плоская. Так и должно быть. Пока не коснемся линии тренда вниз не пойдет...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5890. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Смотрю на старший фреймы и думается такое, что мы проросли уже достаточно в короткой перспективе. Если же на eur/usd смотреть, то мы можем видеть уже, возможно готовый трояк вверх, .. Я пока высматриваю приблизительно вот такой вот красный сценарий...