Доброго дня! Конечно, проклятый Байден (как в старом фильме - Затем, на развалинах часовни; Часовню тоже я?) Зато при Трампе на нашей планете появилось 5 стран, которых не было, т.к. он ведёт переговоры по пошлинам с 200 странами, хотя их всего...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно неплохо прогулялось в сторону юга, а вот сегодня быки начали просыпаться и пытаться перехватить инициативу в свои руки. При этом на часовом графике индикаторы уже нарисовали сигнал на покупку, но здесь...
День добрый! Ну, что, потанцуем сегодня или снова, как за эти два дня, постоим в уголке? Даже не знаю, чего ждать в конце недели, или это балабол белобрысый помножил на нуль обычные драйвера, и все только и ждут,чего же он снова придумает, чтобы...