ЕURUSD Посмотрел тут календарь, фрс у нас в среду и получается у меня как раз по циклам на дневном таймфрейме, что в среду должен будет сформироваться локальный экстремум на хаях или на лоях. Значит уже на новостях можно будет искать входы в...
EUR\USD Д1 Складной метр. Доброго дня Дмитрий! Хороших, и удачных выходных. ну на нижней границы канала у нас был и паттерн 1-2- и Голова и плечи на Н4, и медвежий паттерн с неделек, это если продавать EUR\USD по паттернам. Кстати на днях неделю мы...
Михаил, куда пропал? А я от ВТБ карт отказалась напрочь. Зазывают как могут, всякими плюшками. Даже рядом с домом офис банка открылся. Была удивлена. Но у меня пенсионная программа в банке только имеется, да и не пополняю все равно счёт. Теперь они...
Приветствую. И можно отметить, что у нас ничего особо не меняется по паре EURGBP, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и даже пытались подрастать. Но все это ни о чем, тем более, что по прежнему далеко от 0.85 так и не...
GOLD: Медведи нацелились на 3125,00 Аппетит к рискованным активам возвращается на фоне снижения напряжения в торговой войне Трампа и неожиданно сильного отчёта по рынку труда США, что в свою очередь побудило инвесторов зафиксировать прибыль по...