Кстати, да и я совсем забыла про то, что сейчас пытаются найти тысячи проблем и обстоятельств, которые будут позволять отменить собственные умозаключения и логику. Сейчас стали верить в различные теории, экстрасенсов, эзотерику, таро, астрологов и...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, по данной паре у меня ступор. Не, с фантазиями у меня всё нормально (воздушные замки строятся на раз-два-три), а вот по методике пока пусто. По моим тараканам продаж пока нет. Но и...
GBPUSD В выходные есть время посмотреть на старшие таймфреймы. На недельном свеча находится в пределах предыдущей. При этом у нас есть медвежий пинбар в компании с медвежьим поглощением. Торги недели закончились на самых низах, что скорее...
EURUSD Таки да, Влад, свою методику называю моими тараканами (они же действительно мои). И в который решил для себя стать на жесткие дисциплинированные рельсы, т.е. торговать буду только по сигналам. Конечно, в этом году грешил несколько раз и...
Бросьте эти лохотронские пропы. Там денег нет. Я это знаю, поэтому туда и не суюсь. Я давно, ещё много лет назад усвоил урок, что если просят заплатить за что-то а взамен обещают во много раз больше, да ещё и на их условиях, то это 100% лохотрон....