Как видим, медведям пока не удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе последней...
Хорошего в нём также ничего нет, это мечтатель который получает огромное удовольствие от своего детища. Смотрел тут видео, как они в Дубае запускали шоу дронов с символикой, тонкойна, ноткойна и dogs. И всё это сделано на наши деньги, которые он...
Естественно. Я видела, ты показывала в своей теме, иногда забегаю туда почитать. Это я знаю. А потом уже сидишь с калькулятором и считаешь, сколько понадобится времени, чтобы все деньги мира заработать. Я решила брать 0.02 на 100$, то есть 0.01...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре EURJPY у нас продолжилось локальное восходящее движение. Хотя для меня подобный рост не было удивительным, потому что сам не раз говорил о том, что пойдем снимать площадку в области 164.20. При чем мы...
EURUSD. Вот тоже и на часовом графике видно, как эти же осцилляторы уже более четко, и трендовая линия поддержки канала могут поддержать решение покупателей войти к покупкам. Наверно и я к ним присоединюсь если на азиатской сессии евро сильно не...