Здравствуйте. Сегодня, похоже, инициатива на стороне покупателей. Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. На этом фоне я рискнул открыть несколько позиций на...
Ну, сегодня по паре EUR/USD как и по другим мажорам. полагаю только ближе к ФРС что-то начнет вырисовываться. А то сейчас и верхний 1.1370 проклюнули , а потом опять ушли внутрь диапазона на Н1 слабый север ,М30 откатить вниз хочет Ставку на ФРС...
О 100 процентах на мой взгляд можно и не мечтать так как например как по мне это огромный риск для нашего депозита. Что толку мы рискнем и в итоге получим полный слив. Например, мне такое точно не надо. С другой стороны можно использовать микро...
Интересно посмотреть, что сегодня на новости будет происходить. До публикации ставки ещё несколько часов, но движение уже сложное. Цена с обеда просто пилит, кидает шипы и ложные импульсы. В такие моменты рынок убирает депозиты трейдеров, которые...
GBP/USD Привет. Как же хочется этого разворота вниз. Но, пока что не видно разворота, скорее есть возобновления северной тенденции, цель вверху обновления хай 1,3445, дальше путь к 35 фигуре. Многие хотят коррекции вниз, но рынок его может не даст,...