Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (3322.79) Возможно при появлении...
Приветствую, Василий! Пауэлл и Ко практически не повлиял на движения по валютной паре USDJPY, что бы вполне предсказуемо, так как никаких новых посылов от него получено не было. Разве что Трамп его никоим образом не стал критиковать за оставление...
Приветствую. По GBPUSD готовится разворот вниз. Я так понимаю текущую ситуацию. Продолжения восходящего тренда которого я ждал что то не видно. Никаких стреляний на верх. С трудом сейчас цена дойдёт до сильного уровня 1.3440 и отскочит вниз. Ну,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что не редко бывает такое, что после откарытия сделки все идет не так как надо. И в том числе поэтому, да и тем более по кроссам, а еще и с иеной стараюсь ставить стопы, чтобы серьезно не залететь. А...
Приветствую! Решил попробовать поставить ваш советник - торговую панель Click Buy Sell Compact - вещь хорошая и довольно удобная. Но столкнулся с таким моментом - когда убираешь СЛ и ТП, чтобы он их не выставлял вообще, а вместо них выставляешь...