EUR/JPY, за прошлую неделю, успела протестировать уровень поддержки 161.67, а потом, сделала разворот в сторону севера и продвинулась к уровню сопротивления 164.59, который был протестирован. Преодолеть его не удалось, но под ним сформировалась...
Приветствую. У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в...
Добрый день всем спекулянтам трейдерам форума.Всем удачи в торговле. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. На дневке наблюдаем уверенное развитие бычьей тенденции. После не которого посыла развития шортового движения, цена пыталась сперва в шорт...
Да, но к сожалению, мало кто на это способен. Да и цена может полететь очень быстро. Я как-то не выставил стоп-лосс и решил отойти кофе сделать. Вернулся - а цена улетела более чем на 50 пунктов. Пришлось быстро крыть так как движение было мощным....
Добрый день! Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у...