Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график На дневном тайм-форейме и у меня основная поддержка для валютной пары EURUSD находится в зоне 1.1170\1.1220, которая к тому же усилена центральным углом восходящего веера. Но сейчас меня больше...
Разумеется, что все мы тут находящиеся знаем и любим вкус профита и добровольно отказаться от этого ощущения мы не готовы. Мы будем стараться совершенствоваться в торговле, пробовать новые торговые стратегии, применять советников в торговле,...
Как USD/JPY движется мне очень нравится. Цена на четырёхчасовом таймфрейме в конце недели поднялась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 145.50. Также, коснулись МА200. Произошел откат от этой области. Это первое условие...
NZD/USD Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник. Скользящие...
Многие дают прогноз на рост цены и причем очень далеко на 1,20, там я точно не выдержу продажи свои, пусть наверное повисят мои покупки, а пока цена болтается в зад в перед, буду торговать в обе стороны. Но и продажи у меня очень далеко находятся,...