Так мы же и не пытаемся угадать, а лишь озвучиваем ожидания, на основании имеющейся информации и точность этих ожиданий будет зависеть уже от самого рынка, над которым мы не властны. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и...
Добрый вечер! У каждого свои тараканы в голове, главное чтобы они не мешали окружающим. На недельном графике #DAX (по выходным я считаю полезным посмотреть на более крупный таймфрейм) мы видим, что после объявления о "паузе" в торговой войне...
У меня пока такая картина получается. В пятницу писал, что продавал. Что жду цену на 58. Цена туда пришла, но через верх, мою сделку выбил по без убытку. На понедельник у меня два варианта. Цена либо отскакивает от 58 и уходит вверх, давая...
Уважаемый Sync. Спасибо вам за график и вполне понятное и ОБЪЕКТИВНОЕ на данный момент, пояснение к паре и ВОПРОС Может, оно и к лучшему, что Доктор в "нетях" (характер у него гордый и ругачий, что не всегда способствует предметной дискуссии....)...
NZD/USD. Я хочу посмотреть, если у медведя хватит сил на паре новозеландец американский доллар сделать коррекцию хотя бы пунктов на 130 от текущей локации, тогда с удовольствием зайду в покупку. Это может принести очень хорошую прибыль если всё...