Привет, ixion! Согласен с ожиданиями снижения пары и потому будем смотреть на то, как это все будет организовано. Тут дело в том, что в понедельник Китай все еще не работает, а вот в Британии также будут банковские каникулы, что говорит нам о тонком...
Ясная и понятная картина на графике дневном по паре AUDCAD и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно...
Индекс доллара США USDX И так на недельном таймфрейме по usdx у нас с 2022 года по 2025 год индекс доллара торговался в рамках широкого бокового ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя его верхней границы. Далее мы увидели, как...
Вот и я, пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном графике. И, конечно, вряд ли, стоило ожидать, что на дневном графике канадца увидим большие отличия от ситуации на недельном. ...
EUR/USD mishaspicer , рыночные торги открылись небольшим ростом и цена торгуется сейчас чуть выше круглой ценовой отметки 1.1300. Технически пока сложно сказать куда пойдет пара на Азии, так как неделя может открыться сильным коррекционным ростом,...