Всегда сложно и особенно в самом начале что-то скопить, когда хочется себя чем-то побаловать или сделать какой-то кому-то подарок (в том числе и себе). Это бывает сложно и некоторые, не справляясь с этим тратят время и силы фактически в пустую (по...
Я бы так не сказал. Ведь порой человеческая жадность совсем не знает границ. Это касается денег, власти, пищи и т.д. Но люди совсем забывают истину, что в могилу это все не утащишь и забыли о духовных ценностях. Ну это известная инфоцынская...
GBPUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
Спустилась чуть ниже, но до моих целей тоже не дошла. А вообще интересно. Саудиты озвучили, что их достало нарушение другими странами квот на добычу нефти и они готовы выйти из ОПЕК и готовы к длительному периоду низких цен на нефть. Что означает...
Не думаю, что профи читают эти книжки, им это просто не нужно. Да и в жизни есть масса более интересных занятий. Люди торгуют, зарабатывают и живут в своё удовольствие, а не тратят всё своё свободное время на рынок. Если кто-то обучает по 300...