Всем доброго утра. Вчера не было времени опубликовать свои мысли по поводу входов в вечернее время. Сегодня время есть. Показал два входа по тс. Первый вход принес бы стоп, второй тейк. В обоих случаях логика входа одинаковая. Sanfic MACD...
Да...пятое мое любимое...я и не скрываю)) Зато я нашла наконец себе команду под свой характер!) Спасибо вам всем за такой нескучный...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике цену не уверено толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большие тени. В целом по данному инструменту допускаю, что все-таки покупатели смогут до...
После ложного пробоя парой EUR/JPY основания 164-ой фигуры (Мюррея +1.8), она перешла к снижению, в результате которого медведи смогли преодолеть линию Тенкан H4. Конвергенция индикатора MACD подошла к завершению. Если на следующей неделе нисходящая...
Удачных выходных и отдыха полноценного. На NZDUSD вчера был денек жаркий, как в принципе и на всех парах с долларом. Оно и понятно, такие ведь новости были, на них редко когда рынок тихим бывает. И хотя формально здесь на Н4 дали прорваться вроде...