Развив движение обратно на юг, отскочив от сопротивления 0.6520, по AUD/USD медвежьи снова почти что смогли достать до поддержки, по недельному тайм фрейму, здесь ключевая зона суппорта 0.6340, уже не один и не два раза сдерживала давление, тех кто...
Приветствую! По EURUSD я вот в . Ну и так как в свежих отчетах картина сильно не изменилась, то пройдусь вкратце с теми скринами. Так вот, если мы берем отчет на 3 группы, то там картина действительно весьма за рост и даже возможно не в коррекцию,...
GOLD остается одним из...не только мутных и не понятных, но и еще и малоподвижных инструментов, просто, не знаю, с какой стороны и как на него смотреть, чтобы увидеть что то интересное и привлекательное, но привлекательное посмотрим в понедельник,...
Максим, доброго вечера! Я также жду продолжения роста по #Bitcoin, хотя уже и не такого значительного, как ранее. На данный момент на дневном графике боллинджер сформировал пробой вверх. Пробой довольно мелкий, но если сработает, то до контрольного...
С момента предыдущего технического анализа по паре EURUSD ничего существенного не изменилось, на часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...