EUR/USD День добрый! Рассматривая сегодня дневной график движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Bollinger bands, думаю, пока сложно сказать, готова ли пара к развороту в сторону севера или нет, хотя потуги к этому имеются. Но, в...
#CL немного спускается вниз и на дневном графике видно, что находимся в нижней границе торгового диапазона, который уже несколько лет длится. Ещё так цена постоянно тестирует 65,0 на прочность, но всегда отскакивала от неё. В текущей ситуации можно...
У меня сейчас минус позволяет прикрыть все сделки, так как я в том месяце нормально заработал и если я прикрою месячной прибылью, то еще и останется что то на счету, ну рассчитываю что все таки смогу прикрыть сделки с не большим минусом, да и надо...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена в восходящем тренде, пока игнорируя большую красную зону, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 18220. После окончательной отработки максимума...
Спасибо, бро. А я и не знала! Однако, лучше я буду пользоваться своим умом. Заказала робота по своей новой стратегии по Фунту, которой недавно разогнала депозит в 5 раз за месяц спокойно. И с НГ открою новый ПАММ. Чужие советники, конечно, хорошо....