Добрый вечер, Александр. EURUSD Н4 Несмотря на то, что инициативой владеют продавцы, на Н4 техническая картинка картинка и сегодня остается пограничной, и пока котировки на EURUSD находятся выше уровня 1.0490, у покупателей остаются теоретические...
То что крипто валюта, вернее ее стейбл коины очень опасная финансовая подушка безопасности, которая может в любой момент сгореть я слышу уже 6 год. При этом наш Российский рубль падает в цене со стремительной скоростью. Впрочем как и доллар а его...
Так как тренд стал восходящим по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом, то интерес большой к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из отрицательной зоны. При таком...
Цена индекса SP500 (инструмент #SPX) достигла 6044.72 - ЮГ. Следующим на очереди у меня индекс SP500. Очередь не заставила себя долго ждать, поздравляю с двумя попаданиями! Технически именно так и получилось. Цена спокойно двигается к биссектрисе....
Наверное, можно говорить, что EUR/AUD продолжает надо мной издеваться. Сначала пазл на вторую продажу (усреднение) не сложился, а вот сегодня сложился, конечно, продал, немного не там, где планировал - от 1.6517 - но, как говорится, что дали, там и...