#EURUSD Коллега есть предпосылка к росту EURUSD дальше, только потому что канал падающий пара пробла вверх, и выше уровня 1.05 есть закрепление, но пожалуй это единственное, что говорит о росте. Правда пробой канала может оказаться и ложным если...
Неделя для валютной пары AUD/USD, похоже, завершится не очень хорошо, доллар США продолжает оказывать давление, и новости не принесли никаких перемен, снижение продолжается. Сейчас пара торгуется в районе 0,6400, и похоже на то, что это не последний...
По валютной паре AUDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 96.581 смогла перейти под центральный уровень 96.817. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Исходящие транзакции картину не меняют. Объясняю на примере. Допустим, у меня есть депозит 200$, я торгую на нем, и в течении 5 месяцев каждый месяц добавляю еще по 100$, таким образом мой депозит увеличился на 500$ и прибыль я уже буду получать не...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась,...