Нет, это я у другого брокера посмотрел. Но уверен, что у Нашего брокера такая же ситуация. Расширение спреда зависит от рыночных условий. В чём именно там секрет я не знаю, слишком глубоко нужно погрузиться в эту сферу. Спред расширяется иногда...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Пока двигаемся с трудом вверх, сегодня удалось коснуться снижающей тяжелое ЕМА, до этого пробили среднюю, находясь в данный момент в откатном движении вниз, совпадающий с общей внутридневной тенденции,...
Хорошей всем торговли! Вот вот приближается время значимых новостей на паре EUR/USD , и теперь остается только гадать, в какую сторону рванет пара. Я пока что нахожусь в покупках, и закрывать их не собираюсь. Все стопы убрала, что бы просто так не...
Доллар японская иена на новостях отклонилась от того курса который мне хотелось бы увидеть. Цена импульсом пошла вниз но кажется уже стала откатывать поэтому переносим план по торговле доллара иена на следующую неделю скорее всего. Вполне возможно...
По EURGBP, опять нет обновления минимума волны (1) и волны ((3)) (с) ((С)), и разворот пока на рост тоже не подтверждается, что пока затрудняет определить в каком же цикле пара находится. Возможно сегодня смогут обновить минимум волны (1) ((3)) (с)...