#BitcoinВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 98927.46. Рассматриваю продажи от уровня 100529.59, который...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2630.18. Сравним с ценой закрытия свечи 2637.69. Как бы я не хотела продать,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9929. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9904, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже...
Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) Сегодня 9-й день моего эксперимента по инвестированию средств на криптобирже. 4.7794 USDT поступило из стейкинга USDT. 1.2963 XION поступило в качестве вознаграждения из пула XION. Это было четвёртое...