Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сейчас подрастаем и давим в северном направлении. А попытки спуститься ни к чему не привели,...
И вот ещё что , почитал вчерашние сообщения про проблемы , у меня пока всё нормально работает , посмотрел вчерашние логи и вот что нашёл , может интернет глючил может ещё что , сов в один момент начал открывать и закрывать ордера временной интервал...
В общем, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал . Сегодня снова на этом третьем счете пропал коридор, хотя я установил терминал с нуля, поменял счет. И тут уже понятно, что за появлением и исчезанием коридора стоит впс. И в итоге я решил...
Привет Вадим! каждый торгует как может и где хочет, это не запретить. Сами факты говорят за себя, что фундамент хорошо влияет на рынок при это глава ФРС США прямо показал что в декабре могут вполне снизить ставку и это влияет плохо на доллар. Евро...
GOLD Приветствую, Свободный! Хочу вернуться к вчерашнему прогнозу о внутридневных уровнях. Если кто забыл, напомню уровни, про которые писал вчера, и где что должно было произойти. Ну и главное — это уровень 1.0520, который при обновлении должен...