USDJPY. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 157.87 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
В целом согласен с вами, что сохраняется большая вероятность того, что по Евро все же увидим еще одну волну падения в сторону текущего минимума на отметке 1,03323. Вверх покупателей не пускают, возможно, что сидит крупный лимитный продавец, который...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.15814. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
И еще кто-то умудряется мне говорить о своей невезучести. Я же не покупала больше USD/JPY, хотя в кой-то веки на этой неделе была попытка прикупить. Только тогда я закрыла сделку в небольшой минус, так как другого выхода на тот момент просто не...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9052. При падении цены до 0.8997, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9107. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...