Если честно, то я сам такой. Люблю жахнуть хорошим объемом и при этом потом буду сидеть и ждать отката или выставлю замок и буду ожидать подходящего момента. Когда депозит довольно хорошего размера, то все получается хотя и есть определенные риски....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
При первом взгляде на месячный график пары AUD/CAD в глаза бросается тот факт, что пара уже третий месяц подряд, с большим трудом, но снижается. Но если присмотреться внимательней, то можно заметить, что пока снижение пары совершенно не нарушило...
Приветствую. #CL вчера получила отскок от уровня 70.50, что вызвало её снижение к уровню 68.41, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого приведет к росту цены к уровню 69.24, способному сдержать рост. В противном случае рост жду к зоне слома...
Затянули и правда тягомотину на USDZAR. С другой стороны это рай для тех, кто краткосрочные каналы ищет, увы я ими не пользуюсь здесь, так как больше налегаю на нефть. Меня немного оттолкнуло от этой пары после резкой пробежки вверх и уже сильно на...