Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 191.32. Последняя свеча закрылась на 190.97. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9040 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ты же понимаешь, что это все временно. Появится понятный расклад и былые сомнения рассеятся. %-) Я хоть и сама пытаюсь держаться бодрячком, но понимаю, что торговать GOLD сейчас особого смысла нет. Что бы мы не предположили, исход может быть...
Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,5922-0,5935, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5853-0,5859, и рынок закрылся несколько ниже данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...
USDJPY. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 157.87 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...