Доброго дня торгующим валютную пару AUDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.90603 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
На тайм фрейме Н4 рост GBP/USD выглядит логично, если бы не одно НО - мы имеем уже одну волну снижения на тайм фрейме Д1 и движение в верх может являться коррекцией к волне снижения, а тут еще в пятницу нам медвежью импульсную свечу поглощения...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, D1 Я применяю каналы, но не везде, а только там, где они выражены отчётливо. Строить теории по существованию канала там, где его пока нет - я не по этой части. А вот по USD/JPY у меня продолжается ожидание роста на...
Привет! Застряло GOLD в диапазоне неопределенности между фибо уровнями Н4 38,2% 2649 и 14,6% 2621, надо закрепление за границами диапазона 2649-2621 получить тогда и продолжим движение, либо к уровню 50% 2663, пробой которого приведет к тесту 61,8%...
По паре EURGBP торгуемся ниже уровня сопротивления от часового масштаба согласно конвертов Envelopes который проходит на уровне 0.8285, текущая цена пары EURGBP 0.8276 и соответственно пока смогут удерживать цену ниже этого уровня сопротивления, то...