Все правильно, но вы говорите о "правилах" торговли, а я о психологических моментах, возникающих в ее процессе и влияющих на жизнеспособность депозита. Конечно, если торгуем на М15, то и выводы о сработке или не сработке нашей ТС следует так же...
Приветствую! Да если брать в рассмотрение большие временные диапазоны, то то что может произойти на более младших вряд ли можно определить. Но общая картинка тоже бывает весьма полезна. Например по рассматриваемой паре EURJPY во-первых заметно, что...
Когда цена выше 100000 рванула, то многие начали продавать биткоины. Всякие новости видел, типо майнерские конторы тысячи биткоинов на этих уровнях продали разом. Возможно с этим связан пятничный сквиз. Но как видим, цену сразу же отыграли обратно,...
Добрый день!! Ошибки бывают у каждого, главное, вовремя их признавать и исправлять!! Продавцы, не добившись успеха в преодолении уровня поддержки 156.63, отдали бразды управления, покупателям, которые сразу же развернули EURJPY в сторону севера, и...
Тема всегда актуальна. Я тоже заявлял счета. Вот смотри: Не понял. С прибыли на Форексе? Блин, как-то ты загадками говоришь. Покажи скрин, где красный значок. Я не понимаю, в каком смысле микроскоп, Инста не передаёт данные, я это в поддержке...