Привет. Спора нет. Если получится заполучить USDJPY дороже 150.75 (у меня данный уровень становится решающим), тогда двигаемся к следующей цели - отметки уровня 152.00. На Н1 на этой недели, видно, что спекуляция ведется между стоимостью 149.44 и...
Я также решил выйти из рынка по валютной паре GBP/CHF. Меня беспокоит реакция на зону дисбаланса на дневном графике, которую мы уже дважды протестировали, и каждый раз она вызывала реакцию рынка. Похоже, рынок входит в стадию коррекционного отката....
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после того как цена нарисовала во вторник фигуру типа перевернутой "голова-плечи" (хоть и корявую, но все же) по фрактальным минимумам, нисходящий тренд, едва зародившись, не получил своего...
Приветствую. USDCHF выглядит конечно так себе. Траектория движения просто убивает. И только сейчас для меня начало что то проясняться. Нужно сначало пройти тестирование уровня 0.8800. Пробить его вниз как следует и закрепиться. Это будет означать...
СМИ сообщили, что Китай может сократить импорт нефти из-за перехода на электромобили. Ожидается, что в следующем году Китай купит много нефти, но затем спрос на неё снизится, что станет неожиданностью для отрасли. В Китае около 7% электромобилей,...