Не вызывает сомнений продолжение развития нисходящего тренда по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать для продаж. В очередной раз...
Остановлюсь на стратегическом уровне по Д1 - 1,2738. Таким он стал при появлении сигнала захват бычий по Д1 еще декабре 2023 года. Сначала этот сигнал развивался по бычьему сценарию - как развитие процесса сигнала захват бычий, но затем быки...
Всё так и зависит в основном от желания. У меня есть любимая тема — находить в постах спорные вопросы для завязки диалога. Сложнее начинать общение после длительного перерыва. Я тут в силу обстоятельств отсутствовал два месяца, что на рынке, что на...
Многое зависит от построения канала и каждый видит и строит каналы по своему. Как правильно каждый решает сам. Лично у меня получается, если пренебречь ложным пробоем в среду, то у нас на 4 часовом графике пары eurusd формируется восходящий клин....
Пока ничего не меняется у канадской пары USDCAD, и ситуация очень похожая на поведение золота, не знаю с чем это связано. Но здесь на Н4 все еще цели остаются прежние на 1,4106, но вот ожидаемые данные по безработице могут немного ослабить доллар и...