GOLD Татьяна, хорошей торговли тебе желаю на неделе. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 2627.02 и до уровня наверху 2675.9. Все же по рыжему металлу ратую за покупки. Опять в мире неспокойно и золото реагирует ростом на военные действия....
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
На самом деле я точно ничего не знаю и не интересовался никогда, надо что нить почитать по теме. Просто был у меня один товарищ, в гости зашел, а у меня терминал был открыт, он заинтересовался. Пристал, научи, да расскажи, ну я с дуру и рассказал и...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9774. Прошлая свеча остановилась на 1.9821. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...
#CL. Приветствую, ibushh! Вчера так-же один ордер на покупку закрыл, один оставил, по данным тех.анализа сегодня можно наблюдать продолжение роста к 69.66/69.17 и затем к линии нисходящего дневного канала в район 69.70. На сегодняшний день север...