Коллега, приветствую! На сейчас по EUR/USD у меня получается все-таки больше настроение флета. В котором инструменту захочется скорее всего - все-таки идти на север. Итак, что наблюдается на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! На новостях, которые вчера выходили из США, цена на пару EURUSD достаточно высоко поднялась, затем видимо не устояв перед массивными продажами которые просто заполонили торговую площадку постепенно...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки ошибся я в ожиданиях разрыва цены на рынке, но, по сути, это даже хорошо. Рост в 6-ю фигуру все еще рассматриваю в плане добоя долгов, которые там оставили, но, опять же, не обязательно, так как там разница...
GBPUSD H1 Пара торговалась ниже поддержки 1.25401. Был здесь сужающийся треугольник, пара здесь набирала объём и я предполагала, что пара пойдёт наверх, то есть раз здесь был объём в покупку, тем более, что пара торговалась ниже диапазона широкого и...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 106.18. Цена закрытия свечи 105.97. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...