Вероятность роста пары NZDCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней торговой...
На мой взгляд как минимум просто не стоит завышать свой лот и смотреть на оставшийся депозит. А в случае чего его закрывать. Точнее сделки которые в просадку вошли ранее. В этом случае кто-то вообще тянет и входит в огромный минус который потом...
А как ты по-другому найдёшь свой Грааль? Сидеть на жопе ровно тут не выйдет. Надо постоянно работать мозгами. Я их не считаю, штук десять-пятнадцать. Вообще, любая моя стратегия приносила бы прибыль, если бы я не завышала риски. И можно было бы...
К каждому торговому инструменту нужно привыкать. И это может занять не один месяц, даже не один год. И касается это особенно волатильных инструментов как золото, нефть и валютная пара GBP/USD. Нефть является отличным инструментом для заработка. При...
В общем как и на всех рынках нужно наблюдение и опыт, иногда, как говорится, опыт ошибок трудных, через потери и стопы. Тут, если посмотреть на всех торгующих здесь, то одни торгуют набегами, другие очень аккуратно, третьи вообще ни во что не...