По валютной паре NZDJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 87.27. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Доброго вечера Роман! Ну я не умышленно это сделал, просто когда разродился на вход, то чисто по условиям войти не смог. Вошёл с рынка по близким условиям по отложенному ордеру. Потому и закрылся по тейку так как на пункт или два отрылся ниже тебя....
#GOLD Да странно коллега, Сирия пала, а реакции рынка на это ноль, доллар США толком не рост всю прошлую неделю и золото вообще падало, реакция странная. Видимо все уже наелись проблем на Ближнем Востоке и перестали реагировать на это, хотя и Сирию...
Я же выше в своем сообщении написал, что никто и никогда заранее не знает, как будет двигаться цена в следующий момент времени. И даже если он считает, что знает, то глубоко в этом заблуждается. А по сему, никто не может быть уверен в своей сделке...
Душевно загнула)) И я так подозреваю, еще и не старалась даже ))) Все можно было намного проще написать - ничего не влияет на конечный результат. Все. И вся эта лирика будет совершенно не нужна. Уже столько переговорено, столько советов и...