Я вот ровно это и пытаюсь рассказать коллегам по цеху. Но пока - безуспешно. У всех то времени нет. То не хочется пол годика без прибыли побыть. Чтобы потом 10 лет сливки снимать. То что-то ещё. Вот так потом спустя 10 лет трейдинга у некоторых...
Привет, bubl! USD/JPY, H4. Снижение будет, после ФРС будет заседание Банка Японии 19 декабря. Нагнетается повышение процентной ставки, поэтому пара идёт вниз. Но, возможно, что после заседания ставка останется на том же уровне, как это было в...
Под микроскопом. Уже. Я же вижу что у меня в личном кабинете висит счёт фоекса, сейчас над счётом красный знак горит, это я к тому что микроскоп ко мне применят до Апреля. Красный значок появился над счетами уже, на скрине не увидим это старые....
Привет, иногда так и делаю. Но я больше люблю выставлять в реале, чтобы не забыть ненароком. Но всё имеет место быть, главное чтобы получалось. Один мой товарищ, тоже так делал, но не знаю, как у тебя - у него в любом случае не получалось прибыльно...
Все складывается как никак лучше по нефти и котировки успешно снижаются на рынке. Так на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их можно использовать....