За золото акселератор можно покупать, потому донатеры могут все проскочить за деньги и вкачать за неделю 500 уровень спокойно, но на это нужно потратить не особо мало денег. Я на сервере Дурова дошел до 115 уровень и уперся не могу пройти боса...
Добрый день. Трейдер Alexkick. Технический обзор валютной пары USD/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 150.04. Вчера на азиатских торгах мы получили отбой от уровня 150.70. Уже к вечеру мы получили снижение цен к уровню...
Здравствуй. Что здесь можно сказать на счет торгового инструмента USDJPY. На сегодняшний день, не получается укрепится и возобновить северную тенденцию движения. Даже вчерашние новости (фундаментальные данные из Штатов которые вышли положительно...
Приветствую. И такая делемма стоит для каждого постоянно. Хотя лично для меня уже все стало более ясно по GOLD, потому что за эту неделю мы сняли все ближайшие цели, а именно 2655 и 2633. К тому же забрали очередную площадку в области 2620. При чем...
Дак это ты заладил, что меня высадили, хотя у меня атом остается в наличии, а ты выпрыгнул всей позицией. Причем вышел из атома один полностью, хотя Я, Серджио, Виталий сохраняем часть позиций в нем. Поэтому хватит уже про атом и высадили. У тебя...