Валютная пара AUDJPY и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 96.949 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на продажу...
Нельзя ждать сколько угодно. Проблема в том, что если валюты расходятся реально сильно, то потом как правило уже никогда не возвращаются. То есть тут ждать можно только в рамках некого ценового коридора, когда есть там исторические колебания. С...
Покупатели стремительно преодолели уровень 87.50 (Мюррея 0.8) и линию Киджун H4. Пара NZD/JPY подошла к уровню 88.28 (Мюррея 1.8). Преодоление ею этого сопротивления и вход цены в облако Ишимоку, обозначит готовность быков следовать к следующей цели...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CHFJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 170.80 и 170.50, с обязательной фиксацией на уровне 171.10, стоп лосс ставим на уровень 170.30. Покупки на часовом...
Приветствую. А я ожидаю Южного направления. Это конечно не точно. Но если протестируем уровень 2.2715, а потом ещё сходим на коррекцию и свежими силами пробьем линию канала, то запросто можем уйти, я думаю, вниз. Пробитие уровня 1.2810 и...