Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Пара CAD/JPY крутится между уровнем поддержки 106.24 (Мюррея 5.8) и уровнем 107.80 (Мюррея 5.8), то и дело непредсказуемо меняя локальное направление движения. Причем, быки останавливаются еще до достижения указанного выше сопротивления. Ситуация...
Возможно стоит сделать некоторый перерыв, зачем сразу всё выкидывать. Будешь ты психовать или будешь что-то выкидывать это делу не поможет. Мне иногда тоже хочется выкинуть всё и начать с чистого листа, но потом подостыв снова возвращаюсь к тому...
Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт- Новозеландский Доллар. По валютной паре продолжает развиваться восходящее движение - пока идем свободно, с небольшими откатами. Пока препятствий не предвидится- важным будет дипазон уровней 2.182-1.19 - тут...
Валютная пара EURJPY. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURJPY. При усилении состояния покупателя...