Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем вчера не только обновляли максимумы, но и наконец-то сняли цели в области 1.0610. Хотя выше так и не получилось закрепиться и в принципе можно...
#CL. Привет. Да, по отношению к уровню открытия недели, то закрылась неделя ниже открытия. Хотя вверх с начала недели прошли больше чем с открытия рынка вниз. Но это уже детали... Просто думалось, что цена на Нефть все же начнет рост тогда можно...
Я думаю дело не в везении должно быть, а в комплексном анализе. Твой советник пробовал, интересная задумка и она действительно работает. Но когда на тестере работаешь, то открыть несколько графиков не получится или я не умею. А мне надо, чтобы...
Привет, Фантом! На более старших таймфреймах видно, что в пятницу было достаточно уверенное повышение и оно остановилась примерно в районе максимума своего подъема. И как бы, хочется верить. что продолжение движения в прежнюю сторону практически не...
С сильным движением на север успели закрыть их часть или держали в надежде закрыть в сей серией. Скорее всего очень далеко ваши покупки раз они еще присутствуют. Вот не нравится евро по ой причине, что приходится долго ждать нужного движения. На...