Вопросы не просто интересные, они больше странные. Не думаю что это такой большой секрет, где находятся сервера именно этой компании, просто я никогда не задумывался и не интересовался этим вопросом. Но мне не кажется что это большой секрет ))...
Рост занятости в Канаде оказался вдвое больше прогнозируемого, но этот показатель купирует рост уровня безработицы в этой стране, оказавшийся еще больше ожидаемого. Таким образом, пара EUR/CAD не имеет причин для приостановки восходящего движения....
Пара GBP/CAD сделала еще один впечатляющий рывок, стремительно продолжив развитие восходящего тренда. Такую прыть быков можно обосновать ростом уровня безработицы в Канаде до 6.8%, в то время, как прогнозировалось повышение этого показателя до 6.6%...
Если судить по сегодняшнему поведению цены на бочку нефти марки #BRENT, то сегодня нам не видать пробоя поддержки в районе $71, вероятно опасения промахнуться сдерживают продавцов и важные решения по продаже отложены до следующей недели. Хотя мы...
Добрый день. Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня сделала классику, забрала стопы ребят, которые продавали по цене 1.0600, привезла цену вверх на 1.0630 и затем пошли вниз. Это все дело показано на картинке ниже. А ведь кто то в в самом...