Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
GBPUSD 04.12.2024 Привет, пока тоже в приоритет ставлю по GBPUSD рост, но по Н4. На мелом тайме могут еще пониже сходить. Причем у евро одноименный сигнал не так хорошо смотрится и пара EURUSD может еще вниз спуститься. Ситуация не из простых тут,...
Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 68.75. Последняя цена предыдущей свечи 68.55. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Приветствую, windnata! Тут, конечно, если не продавили сопротивление в виде уровня 1,27 в течение пары дней, то от данного сопротивления лучше на отскок продавать, и тут вы оказались правы. Да еще инвесторы очень позитивно для фунта восприняли...
Доброе утро! Вот я и не дождалась желаемого места для открытия покупки по GBP/USD. Называется только наконец соберешься открыть сделку и все пазлы сложились именно так, но опять что-то идет не в ту сторону. В текущей ситуации на Н4 продолжаю...