EUR/USD, H4. Вполне возможно, что это будет не альтернативный сценарий. Это уже движение к сопротивлению по каналу, а для меня это приоритет. Только после того, как отобьёмся от сопротивления будет падение. Хотя, я вижу, что у тебя упор на то, что...
Как написал выше коллега @ikor99 "Постоянные прыжки по системам не дадут зарабатывать хоть что-то. Пока трейдер поймёт, что началась отрицательная дисперсия, то уже потеряет часть капитала. На следующем методе также потеряет часть, но первая...
Почему, дружище? Был хороший дневной, бычий тренд по USDCHF , который выдохся и нуждается в очередной коррекции. Рынок как легкие человека: вдох-выдох, вдох-выдох., а сейчас время "выдоха". Все как всегда, что Вас напрягает в текущей траектории...
Я ожидал большей негативной реакции от этой отставки. Может быть потом задним числом припомнят это дело, а пока фокус рынка на данных по NFP сконцентрирован. EURUSD продолжает торговаться в коридоре, вчера его границы расширили за счет роста к...
GBPJPY. 6.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 203.58 вверх, и вниз на цене 180.08. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...