Имел ввиду, что раз своп начисляется , значит это уже настал новый день для кого то там, а у нас настала ночь. Обычно это 24'часа. Спред не всегда растет. Да и вся надежда так то что сделка будет в прибыли за счёт стратегии, а своп - это...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент необходимо...
По паре USDCAD у покупателей пары есть еще пара часовых свечей на то, что бы переломить ситуацию и вытащить цену выше уровня сопротивления 1.4054, текущая цена 1.4038. Но через несколько часов это сопротивление от часового масштаба уйдет у меня ниже...
GBP/USD. Британский Фунт- Доллар США. Насчет того, что покупатели потеряли надежды - это уже Ваши какие-то надежды. А мы как в Маугли " А мы пойдем на север!" Мы шли вниз, шли достаточно ( я недавно писал, что даже восходящую тенденцию формально...