GBPUSD Приветствую, Сердар, хороших выходных. По большому счету хотелось бы увидеть на следующей неделе север. Но рынку плевать на мои хотелки, и запросто можем пойти в южном направлении. На понедельник тенденция остается лонговой. При формировании...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDJPY показал, что площадка уровня 92.44 стала успешным стартом для снижения цены и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой...
Делали и давно. А как вы думаете, из каких источников вам поступало вознаграждение за стейкинг AXS? Вы стейкали токены, биржа их стейкала на платформе AXS и за вычетом своего интереса начисляла вам проценты. Ну да, лучше стейкать непосредственно...
Приветствую. И не редко даже самые дерзкие планы реализивываются. Тем более, что у нас Трамп, а рынок на него сразу реагировал, а потом речь шла и о пошлинах, так что может быть все. Но пока у нас остается именно восходящее движение по паре EURUSD....
Признайтесь, вам просто нравится каждый день нажимать на кнопочки. Ведь не обязательно каждый день заходить на биржу и проверять, появились ли новые пулы. Вы можете настроить уведомления на те события, которые вам нужны. Если появится новый пул,...