Имеем по валютной паре EURNZD ценообразование в уровне 1.80702, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.80762 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.81662. При увеличенной...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Если помнишь, у меня по валютной паре XAU/USD (GOLD) с пятницы висели две сделки на покупку актива, но, поскольку котировки болтает в обе стороны без конкретики, т. е. нет ясности, я решил закрыть, пока имел плюс по обоим сделкам в +10$ Помню. Но я...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9058. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9079. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Доброго времени суток. Вот на этом своём графике я обозначил зону, в которой по моим взглядам могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...