Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Сбербанк предрек России инфляцию, усиление санкций и рост доллара до 115 рублей В 2025 году российскую экономику ждет повышенная инфляция, ужесточение санкций и новая волна падения рубля. Как сообщает «Интерфакс», такой прогноз представили в...
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, обращение на почту: finance@mail.instaforex.com с указанием номера торгового счета. Сотрудники финансового отдела Вас проинструктируют с выбором подходящей системы для вывода. Возможно потребуется согласие на...
Тоже приветствую, коллега! У меня примерно такая же статистика по сделкам. Но наказание здесь более чувствительное, чем на евро и фунте, поэтому я иногда для разрядки покидаю XAU/USD (GOLD) на какое-то время. Тоже использую волновую технику, не...
Подведем итоги торговли за сегодня. На рабочей паре EURUSD утром была сделка на продажу от уровня предыдущего дня на т.ф. Н1. Аккуратно отработали профит размером 10 пунктов и пошли дальше в рост. На конкурсном счету была продажа нефти от уровня на...