Приветствую всех форумчан и гостей форума! Довольно неоднозначные вчера данные вышли, тем не менее шикарно с горочки прокатились! Сам нонфарм вышел сильным, однако рост уровней безработицы явился негативным фактором. Вот и зарядили сперва нам...
Привет, Костя! USD/CHF, H4. Попытались понизить вчера, а сегодня понижение по полной программе идёт. Как я и говорил, Nonfarm Payrolls вышли выше прогноза. Теперь будет рост USD в скором времени, так как иностранный капитал пойдёт на фондовый...
Я, короче, придумал себе лучше бизнес-план. Поскольку, мне нужно чего-то снимать чтобы можно было это потратить с пользой, то зарабатывание 1млн.долларов мне не подходит. Только не в данный момент жизни. Возможно, я это сделаю позже. Через несколько...
EURUSD Сергей приветствую, мне кажется вполне достойно вчера валютная пара себя повела со стороны технического анализа. На скрине все подробно демонстрирую, сначала вмешалась сетка Фибоначчи и выполнили диапазон 100 – 138.2 – 161.8, дальше снижение...
EUR/CHF Приветствую! Наконец это произошло и пара EUR/CHF смогла пробить ценовую границу которая сдерживала её о падения, уровень 0.9286 был успешно сломлен и нам открывается перспектива долгожданного падения далее, но пока пара сделала откат...