Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 149.70. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума...
Guten Tag zusammen! Но все равно USD/CAD вчера отдался мне! Не удивила. Я бы больше удивился, если бы ты сказала, что нашелся тот, кто не отдался Я вообще жду, хоть каких то уже движений! Реально - просто скукотища какая то! Хорошо хоть, что...
Если рассмотреть траекторию движения торгового инструмента, мы видим, что тенденция еще в пользу покупателей GBPUSD. Первые признаки снижения, буквально рисуются в том случае, если цена станет дешевле 1.2700. Но пока, GBPUSD торгуется дороже этой...
Продолжаю тестировать на демо советника Сайнеру с настройками по умолчанию. Сегодня отработана очередная сделка на покупку. Сделка длилась всего девять минут и закрылась по тейк профиту. Четвёртая сделка за эту неделю и все сделки прибыльные....
#CL Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что Сирия оказала какое-то влияние на торговлю нефтью, и у меня ощущение того, что либо рынок привык к тому, что там всегда что-то происходит, либо все-таки ждут какого более серьезного действия. Вот...