Доброе утро! Я пока не совсем понимаю, как этот рост будет продолжено. Точнее, для меня места для откупа GBP/USD не находится... Что имеем по итогу вчерашнего дня? Как были ожидания относительно дальнейшего восходящего движения, так они таковыми и...
Хоть и не верилось особо, что сможем достать по австралийскому доллару диапазон продаж 0.6468-0.6473, но не воспользоваться таким подарком при его тесте я не смог. Перед ставкой РБА зафиксировал треть продаж AUDUSD, хотя лучше бы этого не делал. В...
Доброго утра! Я же в свою очередь, хоть и жду спуска по евро, но не думаю, что оно будет глубоким, поскольку на пути снижению имеется ряд преград, которые вполне могут вытолкнуть цену обратно вверх. Все пять крупных объёмов могут быть как...
Приветствую. И в принципе вчера все-таки движуха по GOLD началась, потому что получилось обновить локальные максимумы и забрать цели в области 2665, при чем давление в северном направлении и сейчас продолжается. А так тут нет ничего удивительного в...
GBPCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.80733 выше облака. Облако,...