Да вы все совершенно верно говорите, что все мы живем одним днем и не щадим свои пришедшие бонусы. А если все таки взять себя в руки и немного подкопить, то дело пойдет куда лучше, ведь при комфортном размере депо можно и немного в просадке...
Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Прошла первая неделя после того как завершился прошлый торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...
Доброго времени суток. Ценовой рост конечно знатным выдался на USDCAD весьма, не шуточным. И он заставил еще выше пересмотреть свои цели, хоть и первые мы уже достигли в полной мере. Однако исходя из импульса можно сказать, что движение на север...
Здравствуйте , такой вопрос , пополнял счёт ещё в те времена когда работало КИВИ , больше ни с какой другой системы пополнений не было , куда я могу вывести , на какую систему ???? Можно делать вывод на биткоин кошелёк или надо для начала с него...