Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая цена: 1.119. Пара находится ниже как 50-дневной (МА50), так и 200-дневной (МА200) скользящих средних, что может указывать на медвежий тренд. Скользящие средние: МА50: Если...
Привет! Ну так тебе что либо менять в своей стратегии и смысла нет. "От добра, добра не ищут". А рассуждать на тему того, что лучше и как можно сделать, мы тоже можем!!!%-)Вполне возможно что то улучшать в своей торговле, главное не навредить....
Я думаю, что сейчас маркетмейкеры будут по-тихоньку спускать цену Биткоин, что бы набрать покупателей, торгующих с кредитным плечом и со стопами. Поэтому скорее всего каждое хорошее снижение будет выкупаться. Сейчас потенциально можно выделить...
Константин, я тебя приветствую. По фунту доллару хочу показать голову и плечи, которые на графике уже полностью сформировались, и уже пошло движение наверх, которое ознаменовала пробой уровня шеи и движение в направлении 2850. После того, как цена...
Валюта GBPUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.27525. Эта цена находится выше уровня скользящей...