USD/CAD Доброго дня! Серьезным уровнем сопротивления выступают отметка 1.4070 для быков в валютной паре доллар США/канадский доллар, хотя последние, судя по всему, имеют острое желание пройти выше, но для этого им не хватает сил, хотя они постоянно...
Приветствую. Дельно рассуждаете. Видимо неплохо проанализировали настоящую торговую ситуацию по паре EUR/USD. Формально идёт консолидация, что казалось бы, может быть подготовкой к прорыву под уровень 1.0449. Выше область сильного сопротивления и...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Продолжаем движение в боковой формате, который подробно обрисовал в предыдущем сообщении и тут скорее всего так и пройдет до конца недели в спокойном режиме давая возможность для извлечения прибыли...
Всем привет! Да, в среду на паре USDCAD были и попытки роста и попытки снижения, в целом же у нас тут небольшой флет образовался. Сейчас да, идёт попытка снижения, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Ну и, тут...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе по валютной паре GBP/USD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший шанс на снижение. Это...