Всем по привету и хороших выходных. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" валютная пара USDCHF пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.84970, что дало...
Так как тренд остаётся нисходящий по паре NZDJPY на данном графике дневном, то можно присмотреться к шортам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Вы знаете некоторая категория людей просто негативно относятся различного рода индикаторам, и они в один голос кричат что они не работают. У меня к таким людям вот один вопрос как они тогда торгуют и на чём основывается их торговля. А вот понимание...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Движение, которое было в пятницу на публикацию занятости в США, было вполне себе прогнозируемо, и я ждал также небольшого импульса вверх и разворота на снижение. По сути, так оно и произошло, хотя зону продаж,...
Коды ограничены, малое количество людей успевает их активировать. Даже те коды где дают 512 мало кто успевает активировать. А ты все продолжаешь ныть и все таки на всех аккаунтах активно играешь еще и мониторить коды, чтобы сразу их увести. Вот ты...