Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Если посмотреть на график с интервалом Н1, то среднесрочном направлении цена смотрит в низ. И сегодня...
Прошла основная часть первого дня новой недели и снова рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли...
NZD/CHF сегодня неплохо растёт, но не очень то это похоже на начало разворота. Вижу, что импульс вниз пробил накопление, поэтому тут продолжение жду на низы. Может пара отскочить вниз от 0,5159 или 0,5191. Я бы рассматривал больше второй вариант,...
Приветствую! К развитию парой USD/CHF нисходящего движения я отношусь с изрядной долей скептицизма. И дело не столько в том, что покупатели вернулись к уровню 0.8788 (Мюррея 8.8), тем более, что они не подтвердили закрепление выше этой области,...
Мне вообще тяжело понять как можно по два месяца сидеть в просадке. Я бы поменял торговую систему и вообще подход к торговле. У меня раньше зависали сделки по EUR/USD на 2-3 дня и то я не мог спокойно смотреть на просадку. Почему и перешёл...