На 68 был пробой в пятницу на европейской сессии, еще до нон-фармов, так что новости тут не при делах. Там была чисто техническая картина. В чем, собственно, вы видите разницу между торговой системой и стратегией? Вот я, к примеру, особой разницы не...
Ну начнем с того, что когда у человека возникает желание инвестировать в чью то торговлю, то он за ведомо должен убедиться, что этот кто-то торгует лучше чес он сам. Кроме того, если человек вообще торговать не умеет или не может, ну вот не...
Ему не нужны донаты, он ведь сидит на зарплате от бирж. Он создаёт новые токены и приводит туда людей, которые этими токенами торгуют. Точно также, как с форексом, большинство там сливает, а зарабатывают единицы. В любом случае биржи в плюсе. Вот...
Ну у меня на практике, чаще всего бывало такое, что когда я торговал без стоп-лосса, то убыток, только увеличивался при таком ожидании. Но при постановке стоп-лосса, тоже нужно учитывать, ложный пробой и стоп-лосс желательно ставить так, чтобы...
Валютная пара EURCHF - четырехчасовой период графика. Пока тут волновая структура сохраняет своей нисходящее построение, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Тут для меня совершенно ясная картина и называется она развод вниз и поход...