По GOLD, вчера предполагался рост в сторону сопротивления Н1 2670.00, где не исключался разворот и новое снижение цены в направлении поддержки Н4 2570.00, в случае если не смогут пробить сопротивление Н1 2670.00. В случае пробоя сопротивления Н1...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу до новостей из США пара USDCHF конечно снижалась, однако в итоге цену снова вверх развернули. И, сегодня смотрю на дневной временной период. Тут получается, что была попытка уйти ниже нижней полосы...
Доброе утро. Внутри сегодняшнего торгового дня, буду придерживаться диапазону уровней 1.2700-1.2811. Если северный настрой не изменится то южная коррекция должна закончиться у 1.2700, откуда должны обновить покупки. В том случае, если получиться...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Натали бодрого утра@>-, часы тянутся, дни идут, а годы летят, как говориться. Пока опять не пропал на сутки, двое спешу ответить... Насчёт роста я конечно не против, только за. Но сдаётся мне, что движение вниз пока не окочено... На дневках имеем...