На графике с валютной парой EURCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9290 и от уровня 0.9320, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9260, а стоп лосс...
Привет, Bonum! #AUD/USD, H4 Да нет неопределённости. Всё ясно - USD/CHF идёт на поддержку. В настоящее время я бы не стала рассматривать бычий сценарий, поскольку, на мой взгляд, реализация этого варианта блокируется волновым потенциалом,...
Рома, доброго утра. Все зоны у меня сформированы уровнями, так что ничего размытого нет. Просто пишу верх и низ, когда нет смысла подробно расписывать по уровням. Формируются уровни не только по тому, что на графике EURUSD, видно. Так или иначе, за...
GBP\JPY Сегодня будем смотреть сможет пара опуститься к уровню 190.23 или с текущего уровня пойдет на пробой верхней зоны 192.28, пока ничего неясно и нужно рассматривать различные варианты движения GBP\JPY. На мой взгляд движение по восходящей...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Да, стал падать и уже есть канал падения. Ключевой поддержкой выступит уровень 0.8668, и для достижения этой цели необходимо преодолеть отметку 0.8751, что позволит нам продвинуться к 0.8708, после чего начнётся...