Добрый день! Если проводить чисто технический анализ движения пары USD/CHF, то действительно несложно прийти к выводу, что она развивает нисходящий тренд. Продавцы закрепились ниже уровня 0.8788 (Мюррея 8.8) и, соответственно, проходящей выше этой...
Валютная пара USDCAD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре USDCAD. Выбирать между покупками и...
Итак, прошел вчерашний день, что то получилось по EUR/USD, а что то нет. К сожалению, вариант на покупку не был отработан, изначально, отложка была выставлена очень глубоко - 1.0529, и как результат, не сработала... Не могу сказать, что с...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 97.985. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
EURUSD Евро вчера удалось выйти выше верхней границы и и там пол дня поработать. Этого конечно не хотелось, но уж что получилось. Сегодня опционный канал еще выше поднялся и обязательная зона переместилась ближе к нижней границе. КТЛ остался на...