Проведенный анализ графика дневного по паре NZDJPY показал, что площадка уровня 92.44 стала успешным стартом для снижения цены и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой...
Как закончилась торговля неделя по GBP/USD? Я ждал роста до ключевого внутредневного уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и я его получил. Сейчас показываю пару на дневном таймфрейме, чтобы было видно, где находится цена в целом относительно большого...
Добрый день ibushh . Я так понял, что Вы предполагаете, что всё эти бычьи движения это всего лишь коррекция от общего глобального шортового тренда. В принципе очень может даже быть, пока не обновлён ближайший минимум откуда цена ранее падала в...
Если вам так интересно узнать, то я продал большую часть монет за 2800 USDC и оставил 3000 ZK, которые сейчас стоят 800$. Итого: 3600$. Убыток от оценочной стоимости аирдропа составляет 400$. Но можно ли это назвать убытком, если речь идет об...
Сергпантер, ничего страшного же) бывает что не сразу, а вот то что слил это плохо, но ничего верю в тебя, что сможешь преодолеть все эти утраты в будущем. Расширять диапазон действительно по SILVER пытались, и это в основном инициатива со стороны...