У меня в тестере стратегий тоже не получается тайм фрейм переключать, забыли в мт такое дописать. Так что, то что есть, то есть. В тестер можно добавлять сигналы какие захотим, но эти индикаторы, которые прописываю в советнике их в тэстере на...
Сложности возникают именно за счёт реинвестирования. Это же будет с портфелем на следующем цикле. Пусть есть депозит 1000 долларов. Мы его вкладываем в биткоин. Зарабатываем 3000 долларов. Перекладываем 3000 долларов в парочку других монет....
Чтобы раздать что то нормально, надо деньги. Вопрос, откуда будут деньги? Если как ты писал 77% не вливали туда, посмотрим что выйдет. Жутко интересно что обломится донатерам, если кидок то для меня тема тапалок будет закрыта. Если выйдет профит,...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, цена на золото идет в боковике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробую определится с дальнейшим движения цены на золото на...
Даже если санкции частично с России снимут, то не факт, что #NVTK будет сильно расти. С него то точно не будут до последнего снимать санкции. Америка будет свой газ продавать Европе и конкуренты ей не нужны. Я вижу потенциал восстановления при...