Это форум не лучший источник информации, так как здесь люди пишут сильно зависимые от бонусов. А значит их мнение совершенно не "дорого" стоит. Другое дело в интернете, можно встретить вполне адекватные высказывания и с логическим объяснением. Вот...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя относительно...
По паре CADJPY как и по другим кроссам сейчас формируют четкий сигнал к покупкам пары и это мне не нравится субъективно так как хочу на юг, но сегодня похоже будет лучше отдохнуть и не трогать пару CADJPY предоставив ей возможность показать рост...
Замок то спасти конечно может, но надо ведь ещё суметь его вовремя раскрыть. И вот тут могут возникнуть свои сложности. Я ведь сейчас прикрываю каждую сторону не исходя из того что был отбой или разворот, а лишь опираясь на то что цена прошла...
USD/CAD Добрейшего денечка! Продолжая наблюдать за движением цены в валютной паре доллар США/канадский доллар, надо сказать, что быкам пока что, никак не удается пробить сопротивление 1.4070, хотя попытки этого принимаются постоянно и, в...