EUR/USD. Доброе утро, Evgeniya! Хороших выходных. Сначала мы опустимся до уровня 1.0485 – там какое-то сопротивление, давай сразу определимся, всё что ниже цены то поддержка, всё что выше сопротивление. Я вообще не думаю, а просто смотрю на график...
Продолжаем следить за акциями Super Micro Computer (SMCI), которые являются одними из самых привлекательных, если не с точки зрения вложений, то как интересный объект для наблюдений, благодаря которым и нарабатывается опыт плавания в океане...
И доброе утро Виктор. На счет завершения северного отката - пока для этого нет подверждающих технических сигналов. В пятницу курс EURUSD обноив локальный максимум, протестировав сопротивление 1.0620, но обновления минимума предыдущего дня и...
Добрых выходных, Константин! Шикарное завершение торговой недели у меня вышло. Надеюсь, и тебя рынок профитом не обделил. На блок-трейдах вчера поучили спред, опцион на экспирацию понедельника 1.0625 Call в деньгах и фьючерс (вероятно продажа) с...
Это понятно. А откуда тогда берутся эти самые "целевые отметки"? Ну например, есть эфир. Откуда берётся целевая отметка там в 3 тыс., в 4 тыс. и даже в 5 тыс.? Если биткоин уже выше своих пиков. А пик у эфира только по 4800. Выходит что целевая...