Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Пока на этой неделе побеждают по большей части продавцы. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но...
График подошёл к нижней границе нисходящего канала, там же имеется и уровень поддержки. Поэтому, по-всей видимости, вероятен отбой вверх. Говорю же, что уровень поддержки очень сильный и состоялся его ложный пробой. А, потому, цель в 150% будет...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине нисходящего...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF ещё вчера (03.12.2024) пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528. С тех пор я начал рассматривать...
... И снова рогатые. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Бык снова возвращается на график H1 и устанавливает бычий приоритет по моим уровням, поскольку у меня был выбит альтернативный бычий...