Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 101356.11. Предыдущая же свеча закрылась на 99277.35. Как бы я не хотела купить, Параболик...
У меня тоже была почти подобная ситуация с отрицательным "свопом" по золоту со среды на четверг. Мало приятного - должен сказать. После этого зарекся оставлять этот инструмент на следующие сутки при покупках, при продажах - можно. Хотя там...
Всем привет. ФП на эту неделю: EUR/USD - 47 pt GBP/USD - -4 pt AUD/USD - 0 USD/JPY - -181 pt USD/CAD - -51 pt USD/CHF - -97 pt *все опционы перешли на мартовский фьючерс Считаю, что на декабрьском опционе маркетмейкеры особенно впечатляюще...
А какое отношение имеют электромобили к нефти? Нефть это не только бензин, но и все что перед вами находится делается из нефти, пластик и многое чего, но дело даже не в этом. Таже зеленая энергетика делается из нефти и без нее не может...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6382. Цена закрытия свечи 0.6399. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...