Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday December 6, 2024 г. Золото в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 2623,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2623,00 с целевыми точками...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4031 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добра Всем. По GOLD, как бы рванули немного на юг, и уже было начал радоваться, вот она третья пошла в (3) в (С), но дудки, не разогнали как следует и снова пошли вверх на откат и всю малину загадили. Теперь черт знает что думать, GOLD любит делать...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 2.17470 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 2.17353 по инструменту GBPNZD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Как и предполагала вчера по паре GBP/USD, продолжили дальше рост на сопротивление четырехчасового графика 1.2780, пробив перед тем опорную точку сопротивления 1.2742, и уже от 1.2780 ожидала возможный разворот, либо же от 1.2840, вот мы уде и...