Привет Елена, быстрее всего каждый продукт, я имею ввиду памм или крипта, имеет своего покупателя. Кому-то памм может показаться интересней, поскольку не надо перебирать разные активы, искать точку входа и выхода, а кому-то крипта, ведь есть...
Доброго дня всем. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до меня, и весьма...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPUSD, то стало выгодно лонговать и открывать длинные позиции в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Всем привет! Наверное. Просто тогда я очень офигела, когда увидела отрицательный баланс на счете, а мне как раз надо было перевести срочно куда то. Вероятность существует, все таки с Джек-потом есть билет и кому то он должен попасть. Я все...