День добрый Роман ! Что то подобное, у меня тоже присутствует в разметке, одна трендовая идет по телам свечей, вторая по теням. Зря конечно ты сказал посмотреть мне W1 , взгляни что получается у меня! А получается что все снижение это явная...
Да, прибыль не очень большая. Если найдётся что-то интереснее, в смысле доходнее, то я потом расскажу об этом. Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) Сегодняшний 8-й день инвестирования оказался самым прибыльным с момента начала...
Как будто новичок проходит курс до точно стабильно-прибыльной торговли за недели и пусть даже месяцы... На самом деле требуются годы! Да и никто не тропит всымсле перехода на новую ступень. Повысил депозит - не вызывает это дискомфорта - торгуй...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Снижение с входом в рост? Не уверен пока в этом, потому что падать до МА на часе не долго, а вот если будет пробой МА, тогда придётся идти вниз до 1.0485. Опять же, если попадаем на этот уровень, то там подняться...
Да ладно, прям ленивые годами день и ночь медитируют над графиками и тестами? Думаю дело вообще не в этом, а просто во первых не у всех умственные способности позволяют, во вторых реально умные обычно инвестируют в системы где профит если не...