Ну да, но только это же как всегда имеет две стороны. С одной стороны больше можно ордеров, а с другой так как это усредняет цену - то и прибыль в случае успеха будет не полной. В общем снова - надо брать и проверять конкретно, по какой-то своей...
GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2770, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2710 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2770 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
Почему только мелких? Разве средние ему не нужны, или крупные, кто-то уже фиксирует, а кто-то только набирает позицию. Всё пойдёт в дело, не думаю я, что там выбирать будут. Надо стараться ставить так сделки, чтобы не выносили. Например уже после...
Никакой. Структура - это просто тупой набор обычных переменных сгруппированный в структуру. И все. В программировании ничего само по себе не живет. А если все таки живет, значит где-то кто-то или что-то юзает твою...
AUDUSD Не исключаю, что быки сегодня сумеют пробиться выше 0.6500 закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону поддержки и можем получить продолжение роса курса. Возможно смогут...