Добрый вечер, grundik! AUD/USD, W1. Я как в воду глядела, когда говорила, что не будет пробоя линии поддержки по неделям. Поэтому, когда кажется, что всё идёт не в пользу покупателей, но при этом продавцы пришли на поддержку - это уже факт в...
Друзья, у нас есть отличный сигнал для покупки по валютной паре USD/CHF. Цель для этой сделки небольшая — всего 60 пунктов, но вероятность её достижения весьма высока. Давайте взглянем на дневной график. Здесь мы видим бычий пин-бар, который был...
Не понятно с биткоином, я прочитала что и в РФ дают дорогу криптовалютам, что США угрожают санкциями биткоину в РФ, но там выступают в том плане что санкции обойдут. И что США пытаются доминировать на рынке криптовалют, и путём создания фонда...
План вполне реальный. Сложный процент делает чудеса, да и сума для старта нормальная. Опыта торговли у тебя достаточно, главное не сорваться, а остальное дело времени. Добавлю тему в избранное и буду тебя поддерживать....
Вот поэтому я и ищу последнее время такие данные которые будут твердыми. Это может выступать статистика или же другая интересная информация. Например, по статистике после листинга монета укатывается в ближайшие месяца с вероятностью около 90%....