Всем добрый вечер. Вчера цена на золото зацепилась за уровень 2 650. Сегодня рост продолжился. Посмотрим, что придумают Азиаты, а после Европейцы. Для продолжения роста цене на GOLD нужно преодолеть уровень 2 700-2720. Что учитывая объёмы, буде...
Есть старт роста цены от уровня поддержки 0.8735 по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и открытия длинной позиции. Опять...
По крайней мере отказаться от соблазна не смогла! Вот какие мы искусители. Да, раз нет активного верифицированного реала, значит придется. Завтра попробую, потом тебе расскажу. Хотя ты же не так давно проходил, когда паспорт поменял?! Да, ты...
пара ЕВРО /БАКС только вечером дождался точки входа в бай РУЗ на баевском ИУ, как высоко пара поднимется не знаю, на ночь конечно оставлять не буду, но пока подержу сделку...
Привет, ты прав, что далекая цель и при условии закрепление низе 1,2738, т.е. отмене сигнала захват бычий по Д1. Только при этих условиях у медведей будет вероятность уйти так далеко вниз. Это только мое субъективное мнение и не более. На сейчас...