Зорка , привет! Так я на золоте и сижу... Но вспомни прошлую неделю... Фактически флет. Я с четверга стал насдак смотреть. Там ,если за тред зацепится можно неплохо взять. Серебро тоже неплохо , но мне спред не нравится. На этой неделе посмотрю SP,...
Доброго вечера. Кросс EURGBP находится в своем любимом флэтовом состоянии, прям понравилось ему в нем пребывать. Только теперь диапазон еще больше сузился и стал очень уж не прилично узким. В целом здесь нет никаких предпосылок для того, чтобы мы...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Посмотрим на той же недельке или на дневку, и можно увидеть то, что коррекция формирует 4 волну и уже ее практически сформировала, а это означает в любой момент разворот на пятую волну, а так как пятая волна может...
#CL / Нефть / OILUSD После экспирации опциона понедельника нефть пошла вверх из его путов, но даже не дошла до коллов текущего опциона понедельника. И сегодня уже свалилась на пятничный баланс. Это же и середина зоны комфорта текущего опциона среды....
EUR/USD. Более того, евро/доллар показывает через чур большую динамику на снижение. Было дело, где евро/доллар на дня смог уйти на север к максимальному уровню 1.0630, откуда Ева начала падать. Мне видится, что евро/доллар будет продолжать своё...