Я не успел вовремя вывести свои деньги до 13:00. Кнопка "Вывести из стейкинга" исчезла. Как теперь можно вернуть свои деньги из пула? Или позднее они должны будут вернуться самостоятельно в аккаунт финансирования? Если да, то сколько в таких случаях...
EURUSD Отдыхать тоже нужно и от трейдинга, и от форума. Привет, Таня, рад тебя видеть (твои посты), и прибыльной торговли. Да, как-то тяжело быкам дается рост ценника по данной паре. Не хотят передвигаться в северном направлении и хоть ты тресни. А...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89966 и 0.89961. Это...
Затянули и правда тягомотину на USDZAR. С другой стороны это рай для тех, кто краткосрочные каналы ищет, увы я ими не пользуюсь здесь, так как больше налегаю на нефть. Меня немного оттолкнуло от этой пары после резкой пробежки вверх и уже сильно на...
Самое ужасное в торговле, это ставить план. Я это прошёл много лет назад, когда был новичком. Хуже ничего не может быть ак ставить план или как один тут пенсионер называл его ГТО и поплатился на хорошие деньги. Дело в том, что тут работает...