CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Вчера по Евро покупатели активно провели сессию и прошли наверх порядка 70 пунктов. Но как по мне всё это движение наверх не смотрится разворотом рынка и больше похоже на коррекцию. Как вариант сейчас заманивают покупателей в сделки, а на данных по...
Доброе утро Виктор! Фактически мы сейчас и видим по EUR/USD движение ни туда, ни сюда, если смотреть на ситуация на Н4. Вот только меня ваши ожидания по снижению ниже 1.0465 смущают. Я так далеко вниз не смотрю... Для меня вся жта текущая возня...
#CL Разбираться в новостном фоне нет смысла, так-как мы не понимаем как может отреагировать на данный новостной фон цена и нам необходимо разбирать исключительно график на котором все ясно и понятно. Вчера неплохо цена подергалась то вверх, то вниз...
Салам! Посмотри на мой вариант, исходя из структуры М15 периода валютной пары XAU/USD (GOLD). Структура нисходящая, однако есть ликвидные зоны, к которым желательно увидеть движение цены. Доброе утро, vik1070! Да видел, ну у тебя видишь, чуть...