Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - GBP/JPY, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Понедельник, был слом уровня Зоны Продавцов - 193.71,...
Сомневаюсь, что кому-то среди нас простых людей интересно что-то там капать и размещать. В основной массе они частично используют ресурсы браузера или компьютера для того, чтобы начислять поиты. Причем если я правильно понимаю, то большая часть...
По паре EURCHF, цена на текущий момент, цена находится у отметки - 0.926. Для продолжения снижения цены, Медведям необходимо сломать зону корректировки - 0.915. От которой откроется ценовой канал к нижним неотработанным Границам - 0.927. Откуда как...
EUR/USD Привет! Так дело в том, что я торгую преимущественно внутри дня и стараюсь брать ценовые движения на 15-20 пунктов как на север, так и на юг от дневных локальных максимумом и дневных локальных минимумов. Это торговля на младших таймфреймах...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что господствовавший в конце прошедшей недели нисходящий тренд сегодня похоже не получил своего продолжения. На графике появилась дивергенция в зоне перепроданности по вершинам...