Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
EUR/CHF Приветствую. Если так посмотреть, то по сути вообще ничего по паре EUR/CHF не поменялось и пара заперта в очень суженный канал, верхняя стенка которого на уровне 0.9326 а нижняя стенка расположена на уровне 0.9286. В общем я ожидаю прорыва...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Всё так, но и не так одновременно. Ситуация такова, что действительно у EUR/USD по сути есть еще цели выше цены в 6-й фигуре, но не забываем о том, что сегодня будут опубликованы данные по занятости в США, а я все...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Подъем рассматриваю...
Привет. Насчет торгового инструмента EURJPY как показывают котировки, приближаемся к основному уровню сопротивления - отметки 160.31. Несмотря на нынешний рост, тренд остается нисходящий. Фактически с небольшими коррекциями от уровня 166.64 была...