На старших уровнях считаю, что понижение по валютной паре еще будет продолжено. Внизу рисунка добавил scrin на уровень H4. Так вот по нему волну роста ( показал красным цветом ) считаю ни чем иным как зигзаговым вариантом и если в такой форме, то...
#EUR/USD. Приветствую. Меня больше интересует то, какую реакцию выдаст рынок на падение Сирии и отставку Асада, который уже тайно покинул страну. Реакция будет, так как на этом не окончится конфликт в регионе, а он может получить развитие. Потому...
Приветствую! SILVER Приоритет- коррекционное снижение, тест как минимум 30.631-30.495 и отбой, снова пробуем рост или продолжение покупок и уже на тест как минимум 31.440, а как максимум выше на уровень 31.695 - 32.245. С текущих позиций проба уйти...
Доброго вам вечера. Начнем с того, что при краткосрочной торговле, общая тенденция движения остается в пользу покупателей. И вот в пятницу, после чего немного смогли выйти выше уровня сопротивления 191.49, максимальная стоимость которую смогли...
Доброго вечера. Кросс EURGBP находится в своем любимом флэтовом состоянии, прям понравилось ему в нем пребывать. Только теперь диапазон еще больше сузился и стал очень уж не прилично узким. В целом здесь нет никаких предпосылок для того, чтобы мы...