Каждый девятый россиянин отметит Новый год в кредит Празднование Нового года становится финансово затруднительным для россиян: каждый девятый (11%) вынужден накрывать праздничный стол и покупать подарки в кредит. Это следует из опроса финансового...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара вчера шла на юг. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо ожидать...
Добрый день. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 159.37, но получила отскок, который снизил пару к уровню 158.34, отскок от которого привел к росту пары, который достиг вчерашнего хая. Думаю, что пара преодолеет хай, и продолжит рост к...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.64191 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.64243, мой акцент...