А я, Пётр, не рассматриваю старший таймфреймы ради входа на младших. Потому что по расширялкам можно входить где угодно и даже против тренда. Главное условие-хороший расширялка. На данный момент по старшему таймфрейму у меня присутствует одна, но...
Big Boss. Удачных инвестиций. Я пока "кручусь" в треугольнике InstaForex, WM и volet. Все устраивает, тем более, что в ВМ, есть своя биржа обмена, с очень хорошими курсами. В ВМ есть ключи, в volet есть адрес почты и телефон. Если сервис прикроют,...
Добрый вечер.. вернее уже утро скоро... для вас... ! Теперь уже по паре USDCAD продажи даже и не угадываются. Вернее может угадываться, но не у меня и не сейчас. Я в большей степени сейчас вижу вероятность роста. если то, что сейчас происходит по...
Доброго времени суток. Если сейчас цена AUDUSD не захочет пойти вниз и впоследствии ей не удастся закрепиться ниже верхней границы отмеченной мной зоны 0.6433, то тогда это будет говорить о том, что возможно в обозначенной мной зоне находятся...
Приветствую и я вас! Вот так... как всегда... мы собираемся покупать USCHF, а он нам глубокую коррекцию... Гад... Ну да ладно, я благодаря замку разрулил свою покупку даже с небольшим плюсом, теперь жду следующего разворота на повышение. Я вижу по...