Здесь я согласен с тобой, главное правильно выйти. Вчера покупал USD/CHF и как видишь по моему графику вышел я не особо удачно, а вернее я покупаю. Видать еще и стоп получу за то что пожадничал и не закрыл профит 30+ пунктов. Ну я думал в этот раз...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1185) Если на меньшем...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2714. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2629, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...
Приветствую, коллега! Я сегодня тоже смотрела уже XAU/USD по разным торговым системам. И как бы единой торговой мысли у меня не получилось. По той простой причине, что как вы верно заметили - действительно, данный инструмент погряз в боковике. По...
Закрывать убычные ордера это точно не просто для меня по крайней мере факт, вседа как наверное заметили, многие ждут разворота цены в необходимом направлении. Наверное одна из причин это анализ ситуации, который был проведён перед этим и сделан...