USDCHF И тем не менее падение продолжается, тоже перехожу на этот тайм старшего порядка – Н4, где собственно говоря на скрине нарисовал подробнейший план. Во-первых, как минимум ради «спортивного интереса» наблюдаю за оставленной «дыркой» в виде...
Ситуация по паре EUR/USD становится явно напряжённая. Сейчас хорошо складывается торговая ситуация для торговли в сторону юга. Пара фактически с конца ноября находится в боковике 1.0470-1.0600. Пара торгуется у верхней границы этого диапазона, а...
В общем, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал . Сегодня снова на этом третьем счете пропал коридор, хотя я установил терминал с нуля, поменял счет. И тут уже понятно, что за появлением и исчезанием коридора стоит впс. И в итоге я решил...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.63965 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...