Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня двойной вершины (192,30) скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. На уровне поддержки, черной МА (190,80) цена свой спуск остановила и...
Привет, Василий! GBP/USD, H4. Неделю я пока не рассматриваю по GBP/USD, мне бы разобраться что будет с каналом. А его пробили по северу. Но, уровень, который у меня на скрине в горизонтальном положении, он возможно пропустит медведей, тогда опять...
Рассмотрим сценарий по BTC, учитывая то что активность на выходные будет не высокая, мы можем получить ещё одну волну снижения. После достижения того что все ждали рынок перешел в фазу накопления и для что бы определиться со следующим направленным...
Определенно, торговля должна носить прибыльный характер. И если этого нет, сделать так, чтобы она стала прибыльной. Не знаю, любыми доступными способами. Так как в противном случае, вместо каких-то накоплений будут одни убытки и потеря времени....
Приветствую, Grey Warden! #GBP/USD, D1 Я вчера уже было обрадовался, что вылетели из канала и дальше будет рост к МА. Но, пошла коррекция к каналу и вновь у нас медвежья свеча по дням. Может даже быть продолжение падения в понедельник. Но, я не...