Пример такого покрытия твой, вот я и хотел, чтоб ты его и привел. Но на нет и суда нет. Вот, опять упираемся в то, что влияние на ОИ имеется. О чем вы спорили с самого начала. Нет. Я с самого начала говорю, что маржа имеет свое влияние. Но имеет...
Проведенный анализ графика дневного по SILVER показал, что набирает ход и обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 и лучше стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Но при этом появилась бычья Бабочка на Н4, немного не дотянув правое крыло до 161,8%. Тем не менее сигнал появился ещё в среду, а далее мы наблюдаем формирование паттерна Дракон и точка входа как раз находится на цене открытия пятницы, так что вход...
Дональд Трамп стремится развивать сжиженный природный газ, но аналитики опасаются юридических и технических сложностей, что может задержать запуск проектов и негативно сказаться на отрасли. Экологические проблемы, связанные с быстрым запуском...
Тренд стал теперь восходящим по паре GBPJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...