Пётр, посмотри пожалуйста на часовой график франка. Поработать сейчас не могу, потому что я всё посливал, но здесь есть неплохая торговая идея. На графике присутствуют как расширялка, так присутствует и голова и плечи. И отработка по обоям этим...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем пробило верхние границы трендового канала. Пара ушла вниз, образовался здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже...
Привет, Александр76 ! Смотрю ты ждешь роста до 30-ой фигуры в среднесрочной торговой перспективе?! GBP/USD По британцу у меня на дневном графике ситуация неравнозначная. С одной стороны пара фунт/дол продолжает торговаться в рамках уверенного...
Приветствую, по фунтойене есть пробой фрактала на отметке 190.90. жду, что после этого вполне можем подняться к отметке 191.90, будет подобие овера, подобие головы и плеч, потом можно будет провалиться к отметке 190,30, а то и пониже. В целом,...
По паре CADJPY как мне кажется, то в пятницу просто перестарались с распродажами и теперь буду ждать отката обратно к середине торгового диапазона по часовому масштабу, тем более, что в пятницу пара CADJPY тестировала дно торгового диапазона. Сейчас...