Зато на кофе весело, совершенно недавно обращала ваше с Лианой внимание на него. Сегодня пробило оно свой исторический максимум, и похоже что ралли по нему собирается продолжится, по крайне мере я вижу консолидацию в районе 346: Кстати, большим...
Вижу, что многие следят за движением валютного рынка, давайте рассмотрим пару EURJPY. На четырехчасовом таймфрейме видно, что есть хорошие возможности для покупок от уровня поддержки 157.130. Если цена будет двигаться в нужном направлении, прибыль...
Вот и я, хоть, что то хочу по EUR/JPY, но, могу сказать, что ничего нет привлекательного и интересного по этому кроссу. Варианты на покупку остались далеко внизу, где у меня не сложился пазл на вход в лонг (совсем недавно отложку убрал). Но, в тоже...
На сегодня ситуация по USDCAD у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....
#GBP/USD. ПРиветствую, windnata! Ну так как быкам-то появиться, если перекупленность по паре и ее надо как-то убирать? А по сути наблюдаем проторговку в формации восходящий клин, и тут хотелось бы, конечно, получить еще один импульс на север с...