Приветствую. И в принципе ничего неожиданного для меня по GOLD не случилось, потому что не раз говорилось о том, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Да и после ложного пробоя 2620 было куда расти, при чем уже дабрали цели в...
Приветствую. По серебру (Silver), если рассмотреть 4-часовой график, то получим полноценный диапазон. По классике жанра, после выхода из диапазона получаем потенциал хода, равный ширине диапазона. Соответственно, первоначальная цель роста находится...
У меня почти два лота открыто, как бы для счета это не о чем, рассчитываю что больше трех когда открою сделок, тогда будет это проблемой, но у меня можно прикрыть сейчас пару сделок, ну пусть повисят, посмотрим как дальше себя цена поведет, я все...
Всем привет товарищииииии!!! Доллар к нам мчится и по отношению к Евро, все случится! В понедельник я как заправский Ваенг, поставил на понижение евро!!!! расписывать заболтался, почему я поставил на Sell, но все же пока что процент моих...
Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счёте я решил продолжить сегодня 10.12.24г., но в без индикаторном режиме. Индикатор RSI я отключил из...