На усреднении можно заработать и зарабатывают. Информации нет, но думаю, что половина трейдеров, которые используют усреднение - все таки получают от этого прибыль. Нельзя сказать, что всегда получают, нельзя сказать, что не теряют депозиты. Но...
Валютная пара CADJPY - уровень 108.090. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 107.555, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 107.139....
А, поняла! Видишь, какая я внимательная! Да, наконец-то рынок чуть чуть встряхнули, вчера и GBP/USD и EUR/USD неплохо сходили наверх. Увы, ни там, ни там не удалось присоединиться. Фунт пока что локально выглядит довольно-таки крепко. Планирую...
#CLВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! По сути, GBP/USD добрался в четверг до зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на уровне 1,2780 и 50% фибо на 1,02770, и вот от нее вполне себе после публикации данных о занятости в США можем и получить...