Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1220 и 1.1190, с обязательной фиксацией на уровне 1.1250, стоп лосс ставим на уровень 1.1170. Покупки на часовом...
Так пример про тот, что если прибыль есть - то она очень быстро и просто масштабируется даже заёмными средствами. И если вы так не делаете - то и сами в курсе что риски у вас такие, что денег туда вложить - это скорее потерять. А раз вы этот...
У меня тоже такая же ситуация и не умею я умеренно держаться, вот пока такие взлеты и падений преследуют , но с одной стороны резкие скачки дают радости скучной жизний и ради этого стоить жить . Насчет 3000% в день много раз бывали раньше , но...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. В глобальной перспективе графика Н1, цена продолжает торговаться в нисходящем Движение. Но, если перейти...
Котировки торгуются выше уровня 1.2700 и есть потенциал роста цены по паре GBPUSD на этом графике дневном. По методу волн Эллиотта у меня выходит набирает ход импульсная волна 3. Как раз на этой импульсной волне 3 зарабатывают волновики. Согласно...