EURUSD Ура, свершилось. Евро/доллар смог уйти вниз и это не предел далеко. Пока же Ева достигла ценового уровня 1.0500, и думаю это будет не самый низ. На самом деле здесь можно ничего не говорить, в том плане, что снижение было довольно уверенным,...
А я что делаю? Делюсь с тобой, делюсь позитивом, а ты отказываешься. Тебе бы пепла, да побольше, чтобы было чем голову посыпать... Теперь к нашему GBP/USD, хотя, о подобной тенденции мы с тобой говорили и на других парах и инструментах. Смотрю...
Видимо она сама по себе, так сказать свободный художник. Любит жахнуть, какой уж тут вести команду. Но надо признать, частенько ей (Bessy) удается не хило взметнуться ввысь, но и не редко, слив тоже. Я так понимаю, в команде "Бродяги,ей вполне...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 152.15 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 152.50 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
Цена на нефть CL, продолжает ходить в боковом движении между уровнями 70 и 67 долларов за баррель. В начале месяца пошла на снижение, достигла 67-ми. Оттолкнулась, пошла снова вверх. Теперь остаётся открытым вопрос, достигнет 70-ти или сейчас от...