Приветствую! Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.63985 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.64170. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 96.91. При подходе цены к уровню - 96.10 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Приветствую, Александр, удачной недели. EURUSD Н4 На Н4 картинка по паре EURUSD видимоостается неопределенной по любой системе и шансы на возобновление северной коррекции у покупателей сохраняются. Основное сопротивление для евро-доллара находится...
Юрий, по норвежской кроне на часовом графике ситуация интересная, потому что открылись гэпом вниз, потом обновили отметку 11.18, после чего снижаются. И это снижение может либо продолжиться, либо ещё в этом узком канале попытаются обновить верх....
#GOLD. Приветствую, коллега! С разрывом цены не сложилось, так как рынок спокойно отнесся к ситуации в Сирии и, видимо, уже выработал некоего рода иммунитет к таким вот геополитическим событиям, но все-таки GOLD показывает рост и тест верхней...