Видимо объёмы возникают сами по себе? И любопытно почему иногда цена останавливается и идёт назад, а иногда нет? А если до этого никаких уровней не было, как например на золоте? И последний вопрос, больше не буду вас мучить, почему кто-то решает...
Привет, Лена! Надеюсь и правда поможет! Но смесь эту в любом случае можно сделать. Или хотя бы стараться употреблять больше лимонов, черной смородины, в общем витамин С, чтобы иммунитет поддержать. Причем вирус видимо какой-то ходит, дает сразу...
Выбор профессии тоже играет значительную роль так как основная работа отнимает кучу времени и сил. И тут бы найти такую чтобы ее можно было совмещать с форекс для дальнейшего задела к этой самой пенсии. В принципе те кто имеет работу на самого...
Что и требова... хотелось увидеть. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY И вот как раз сей факт и напрягает больше всего. Я тут, между делом, заглянул на дневной график и глядя на него, прям таких "железных" перспектив...
Я не приемлют просадку в 50 процентов, для меня уже просадка в 10 процентов говорит о том, что пора закрывать сделку, хотя если цена на графике не нырнула под трендовую линию, можно ещё немного посидеть. Просто такая просадка скорее говорит о том,...