Вряд ли кто то сразу бросает. Более распространенный вариант это школьники, думающие что они узнали про форекс и теперь не будут вообще работать. Конечно они живут еще на деньги родителей и не обладают даже минимальной финансовой грамотностью....
При таком подходе у тебя как-то маловато детей! o: Как это при чем? Я думаю, она такое сокровище должна хорошо оберегать! Так что проявляющим внимание может достаться! Ну и ничего страшного! Целее депозит будет! Можешь открыть пару сделок...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Пара попыталась выйти из...
Здравствуйте! По четырехчасовому таймфрейму для валютной пары EURJPY прогнозируется продажа. Текущая цена составляет 159.381, но для того чтобы получить более выгодную цену для входа, стоит подождать подхода к уровню сопротивления 160.328. Это будет...
#EURUSD Коллега критический уровень у пары по волновой разметке 1.0760, вот пока не пробьём уровень этот я жду падение ниже 1.0760, да я понимаю, что канал падающий пара пробивает и там надо быстро вернуться в уровень 1.05, но во первых канал может...