GBPUSD 05.12.2024 Что ж сказать, у меня есть уверенность только в сигнале, который был по Н4 тайму на покупку. И то уверенность ограничивается уровнем stop-loss. А кто сильно уверен в этом, тот заходит на всю маржу и без стопа. Хотя наша личная...
Друзья, а что собственно говоря происходит? У меня еще 4-е бота перестали торговать, т.к. цена вышла за пределы верхних границ торговых диапазонов. ATOM, который недавно уже списали со счетов, вообще в ударе - в долларовом эквиваленте он показал...
На дневном графике пара NZDUSD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вниз. В ходе последней...
Прювета! В начале каждого тика я обнуляю значения структур : Region maxRegion; ResetStruct(maxRegion); Region currRegion; ResetStruct(currRegion); с помощью функции: void ResetStruct(Region s) { s.timeStart = 0; s.priceStart = 0.0; s.width = 0;...
И добрый вечер Ибуш! Да сегодня все же цена сделала выход из флетового дипазона и пробила сопротивления 1.0529 и 1.0559, дойдя до уровня 1.0590, весьма технично отработали восходящий вариант ценового движения. Хотя закрыл нижние мелкие ордера...