Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Сейчас я определённо не поддерживала бы падение, так как вероятность этого препятствует расчёт волатильности, необходим прорыв уровня 0.8718. Я не согласна с этим сценарием – я пока вижу только северное...
А я не согласна в вашим мнением. Если у новичка есть маленький депозит, то он уже может надеяться на выигрыш. В этой азартной игре на деньги шансы равны у всех, хоть у новичков, хоть у старичков. А если ему рассказать, что надо делать, то тем самым...
Добрый вечер! В принципе вчера сделали подтверждение роста GBPUSD, так как закрылись выше дневного уровня слома юга и выше на 10 пунктов от среднего дневного баланса 1,2688, ну и основательно выше пивот недели 1,2663, так что сегодня продолжили 5-ю...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 88.027. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
USDCAD продолжает торговаться внутри широкой фазы ценового накопления и данные по рынку труда из США вполне могут заставить цену покинуть данный диапазон. Основной уровень на который я бы обратил внимание - это поддержка в районе локального...