GBPUSD Во многом эта валютная пара повторила на этой неделе формацию еврика. Такой же импульс начавшийся 26 ноября. Он продолжался всю прошлую неделю. На H4, да и на D1 его хорошо было видно. Потом в течении недели ждали откат на 50% от импульса....
USDJPY По этой паре на этой неделе мы постепенно ушли в боковик, на тайме – Н 4старшего порядка это хорошо видно. Более того любители скальпинга должны учитывать создавшееся положение относительно метода Прайс Экшен и локальных свечных конфигурации...
#EUR/USD, H1 Вполне возможно, что от 1,0658 опять вниз пойдём. У меня это 1.0647. Но, сути это не меняет - траектория складывается так, что при очередном ходе вверх движение будет опять вниз. Получается, что общая тенденция уже переломлена на...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие будут...
Она понятна мне по очень простой причине, у меня есть глаза, и я ими - пользуюсь, по назначению. Например, вижу, что делает бот, и все ордера. Он, кстати, делает в точности то же самое, что и Вы руками. Каждая покупка имеет разные тейки, по...