На бонусы вообще не рассчитываю. Мне пришло в прошлом месяце десять долларов и поэтому на суб счете в день получается больше ста долларов брать прибыли. По сравнению с бонусами это совсем мелочь. Просто спешу разогнать депозит пока получается....
Признайтесь, вам просто нравится каждый день нажимать на кнопочки. Ведь не обязательно каждый день заходить на биржу и проверять, появились ли новые пулы. Вы можете настроить уведомления на те события, которые вам нужны. Если появится новый пул,...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD мы остались торговаться все в том же диапазоне. И по идее по прежнему копим позиции и в любом случае выстрел в каком-то направлении должен быть. Хотя и тут надо отметить, что последние дни очень даже...
Интерес большой к продажам по паре CADCHF, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю....
Честно говоря, глядя на W1 по USD/JPY я вообще думаю, что нас будет ждать перспектива восходящего движения, но не в ближайшее время. Возможно ошибаюсь, не без этого. Да, с удовольствием сейчас посмотрю USD/JPY на недельном тайме. И знаешь, могу...