Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2698) Возможно при появлении...
Здесь я согласен с тобой, главное правильно выйти. Вчера покупал USD/CHF и как видишь по моему графику вышел я не особо удачно, а вернее я покупаю. Видать еще и стоп получу за то что пожадничал и не закрыл профит 30+ пунктов. Ну я думал в этот раз...
Привет. Прогноз - EURAUD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.63461 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.63503 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Салам! Ну что сказать, намеченный рост по валютной паре NZD/USD не состоялся, хотя потенциал был. Цена вышла в рост из области потока ордеров, выделенную между уровнями 0.5881-0.5909, однако до первой цели так и не смогла добраться (0.5948)....