Сейчас по валютной паре GBPJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 190.544 под натиском селлеров перешла под уровень 191.265. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 190.309 и 189.352. Они на сегодня...
Провел анализ графика четырехчасового по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую, что после отбоя цены от уровня 0.5824 начался восходящий тренд и таким образом стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1215. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1232. Как бы я не хотела продать,...
По этому поводу остаётся только рассуждать, что лучше поздно, чем никогда. Конечно же, если по-хорошему, то заняться стейкингом мне следовало ещё с конца ноября прошлого года, т.е. сразу же после регистрации на криптобирже. Однако, я дошёл до этого...
Нет Максим я просто привёл пример на фоне эфира, думаю ты не будешь спорить по поводу того, что эфир намного надёжнее всех этих фундаментальных проектов с инвестициями, фонда и и.т.д, ну так вот такой тяжёлый инструмент как эфир у которого...