Я USD/CHF не особо торгую, потому что вообще не особо торгую валютными парами (больше увлекаюсь торговлей нефтью, да и то внутри дня, вернее даже внутри сессии), но когда на EUR/USD непонятки для меня, то заглядываю на USD/CHF, потому как он может...
Валютная пара AUDCAD. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже достигнута. Как бы там ни было, но торговать...
Приветствую Вадим. Желаю тебе прибыльного понедельника. Ситуация по евро сегодня практически такая же как и по британскому фунту. Совсем недавно на часовом графике был сформирован сигнал на покупку. Ближайшая цель для быков - круглый уровень...
Всем привет. После того как стоимость BTC выходила за отметку 100 000$, лично для меня этот инструмент, на текущий момент, потерял свою привлекательность. Объясню это тем, что если стоимость монеты улетит даже к 120 000$, то от текущих цен, это...
После драки кулаками не машут, так и со сделками происходит, которые не оправдали надежд. Я тоже очень плохо реагирую на потерю прибыли, когда берёшь в два, три раза меньше, чем мог бы. Именно по этой причине в следующий раз решаюсь подольше...