Самый верх волатильности - 107.737 и самый низ - 105.603 получаем на сегодня для валютной пары CADJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 106.807 и торгами над 106.670 можно говорить...
Не прекращается этот нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и лучше всего шортить после прекращения восходящей коррекции. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и...
В том-то и проблем что откат может быть достаточно сильным, но при этом сигнал сохраняется. Такое ощущение что специально устраивают его чтоб по выбивать всем стопы, ведь после цена идёт в нужную сторону. Но я поэтому сейчас экспериментирую с...
По паре USDCAD у меня на дневном масштабе есть достаточно внушительная дивергенция цены с индикатором MACD образованная при росте цены, что само по себе является достаточно сильным сигналом к открытию продаж пары USDCAD. А кроме того еще и на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1219) Если на меньшем...