На форексе вообще какие-то стереотипы идут только вол вред. Тут нет каких-то привычек, этот ограничивает, и это очень усложняет переход на что-то другое. Это тормозит. Тут надо оценивать работает или не работает, и никаких других оценок быть не...
Приветствую снова. Вот все-таки интересно, будет ли этот рост на 450 пунктов, который по техническому анализу цена может подняться на такую величину, потому что есть восходящий тренд, есть максимум, где цена уже была, а значит, по идее, возможность...
Валютная пара зависит от двух валют - про британского фунта мы все знаем - волатильный, нестабильный, бывает прыгает туда-сюда, про японскую йену тоже - такая же история - волатильная, резвая, любит сюрпризы устраивать, ну а когда эти две валюты...
Спускаюсь на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD на дневном графике. Посмотрел и вроде как, хорошо видно и настроения по паре, и приоритеты EUR/USD и определить то, что происходит, как говорится, здесь и сейчас, но торговать все это - нельзя...
Юр, по фунта канадцу у меня на отметке 1.7920 примерно есть зеркальный уровень. И последний рост он был импульсным, поэтому считаю, что могут скорректироваться на эти пунктов 100 плюс минус. А так да, - поздновато покупать. Хотя у меня тут...