Сегодня по валютной паре NZDCAD продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Добрый день! Да, нет, цена конечно застряла, но это не на долго, пока достаточно большое давление оказывают продавцы пары #GBPUSD и поэтому движение вверх достаточно трудное, например вчера пара поднималась только до отметки 1,27904, что несколько...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Пока завязала с этим! Не успела пара AUD/USD выйти из предыдущего накопления, как зависла в очередном боковике. Да верхняя граница вчера хорошо отработала, но что новозеландский, что австралийский доллары, поймать я не успела. Поэтому...
Золото всегда был таким инструментом. Скажу больше, раньше GOLD такие сюрпризы преподносил, мог за несколько минут обнулить счёт. Поэтому я не торгую им руками. Тестирую только на демо последние разработки советников, не моих. Нефть дело другое. ...