Рассмотрим сценарий по BTC, учитывая то что активность на выходные будет не высокая, мы можем получить ещё одну волну снижения. После достижения того что все ждали рынок перешел в фазу накопления и для что бы определиться со следующим направленным...
Акции «Сбербанк» Для начала стоит определить в какой волне сейчас мы находимся, это волна Z-R, как видим в точке «R» выскочил самый большой объем, после чего цена пошла вверх, но не сделала результат, но тут с моей точки зрения стоит оценивать...
Всем привет! Торговая неделя завершилась, но так как не торговал, на 8 долларов не разгонится, решил, что отчёт о прошедшей неделе буду делать во вторник, после начислений бонусов в понедельник Да я себя тоже хвалю за это, получается я как гурман...
NZD/JPY Медведи конечно поработали неплохо и сумели прорвать уровень 87.54 который сдерживал пару от дальнейшего падения, но теперь нет ни каких сдерживающих факторов и нам предстоит дальнейшее усиление нисходящего тренда пока быки не смогут...
На Н1 картинка по паре GBP/USD и по моему мнению остается северной, однако свои цели на уровнях первой импульсной зоны 1.2688 и 1.2736 покупатели уже забрали и теперь все зависит от их возможности удержать котировки на этот инструмент выше...