EURUSD. Доброго. Ну, тут мне думается покупатель своё сделал дело, то что не закрепился, это конечно не очень хорошо, но за то обновил локально максимум, так хоть есть карта на ближайшее будущее, куда скорее всего цена будет идти. Сейчас продавец...
По AUD/USDПока все согласно ожидания, пара продолжила снижение, после того, как при открытии рынка не смогли пробить баланс дня 0.6410, но снижение не получило на данный момент импульс, что бы отработать цели которые рассматривались, первая из...
Ой, подождите, Вы оскорбились от моих слов? Написали кучу предложений оправданий. Так ровно таким же образом поступили и Вы Представьте себя, я тоже выкладывала свои торговые результаты и портфель закрыла в плюсе. А Вы же позволили оболгать мои...
Krimka, приветствую. Правило рыночное, что тренд скорее продолжится, чем развернется, работает по паре USDCAD, очень даже показательно. Поэтому, не исключено, что цена по инструменту, те цели на севере, что у тебя обозначены достигнет. Если...
Всем доброе утро! Ну что, новая торговая неделя началась. Как показывают котировки движения валютной пары EURUSD, продолжаем нисходящий тренд. Как предполагалась на выходных, после итогов новостей с пятницы, наверняка ценовое значение EURUSD...