Добрый день. Пара AUD/USD пока консолидируется в нижней части 0,64-й фигуры. Соответственно, выход из этой консолидации определит дальнейшее направление. Как уже писал, при возврате в прошлый диапазон (~0.6450-0.6550) пара пойдет к его верхней...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday December 6, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 45000,00. Наше предпочтение: Продавать...
Тарас, я тебя приветствую, давненько что-то не общались, ты меня не цитируешь, видимо тоже поддерживаешь общение с тем, с кем уже есть беседа. Я в принципе делаю также, Но сегодня хотел бы обратить внимание на такую фигуру известную, как голова и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday December 6, 2024 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0545. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0545 с...
Я вообще удивляюсь как ты еще ей торгуешь. Это точно. Он логично стоит во флэте 0.6408 - 0.6441 . Хотя флэт и логично - два вообще не совместимых понятия. Ибо там , где ты продаешь, я покупаю и наоборот. И оба не зарабатываем! Я вчера купил,...