#EURUSD Коллега есть предпосылка к росту EURUSD дальше, только потому что канал падающий пара пробла вверх, и выше уровня 1.05 есть закрепление, но пожалуй это единственное, что говорит о росте. Правда пробой канала может оказаться и ложным если...
Я не писал, что работаю. Я писал, что работал, когда-то с инвесторами. Это разные вещи. А ты читал заглавие темы и первый пост? Наверно не читал. Та моя тема не дневник. Тема создана для всех коллег, для тех кто хочет пробовать и находить методы...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась,...
Приветствую. По ходу дела действительно нам сейчас здесь готовят не плохую бычью ценовую волну, которая может выражаться не плохим ростом цены и это может произойти в том случае, если сейчас цена EURUSD не пойдёт вниз и впоследствии ей не удастся...
Мог бы и точнее сказать. А то опять непонятно: рук или мозгов Или того и того вместе... Гуру должен быть точнее...