Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0610-1,0628. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,7375 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена будет отрабатывать протяженную зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА - синяя...
xagusd в локальном варианте с продолжением в бычью сторону. По индикаторной осцеляторной части рост может быть не завершенным, а завершена или завершается его локальная часть, которая еще может дотянуть до ближайшего сопротивления которое показано...
Честно говоря, глядя на W1 по USD/JPY я вообще думаю, что нас будет ждать перспектива восходящего движения, но не в ближайшее время. Возможно ошибаюсь, не без этого. Поводом для подобных рассуждений стал тот момент, что фактически сложно говорить...
Придется забирать свои слова обратно, судя по ответу на мое сообщение, прогресса нет. Увы....