EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Был здесь объём в продажу пара пробила поддержку 0.82781. Затем будет здесь снова диапазон около поддержки был в очередной раз диапазон, а затем был объём в продажу и я предположила, что...
#Bitcoin Вот у меня такие же зигзаги на север по 4-х часовому и сейчас пытаемся закрепиться уже даже выше психологического уровня 100 000 долларов США за биткоин. Возможно выйдем и обновим 104 616.79. Максимум не так далеко находится. По вечеру в...
Сейчас цена по Паре - GBPCHF, находится под важным максимумом - 1.133, пока данный диапазон не будет сломан, то продажи все будут актуальны. Сегодня валюта продолжает торговаться у отметки - 1.117, локальный уровень сопротивления является Максимум -...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются полностью переломить нисходящий тренд и как видим, за счет технического момента, это практически удалось. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Несмотря что данные по нон-фарме вышли в сторону укрепления американского доллара, я по паре EURUSD рассчитываю на отработку трехволновки на графике дневном в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...