Я говорил?? Есть регламент, читай регламент. Победи свою лень, в конце концов. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил! Ты смысл соревнования до сих пор не...
Валютная пара eurgbp. Возможности и перспективы в данный момент. В те моменты времени, когда технический анализ проблематичен, а это именно в эти дни и возможно, необходимо обращать внимание не на одну, а на большинство возможностей по рынку. И вот...
Не все так просто, Штаты самая большая экономика в мире, они продают больше всех еды, и может не знаешь, но и энергоресурсов, технологии тоже идут все из Штатов, потому что они способствуют благоприятный экономический климат для стартапов. И...
В локальной перспективе инструмент - GBPUSD, находится в диапазоне прошлого торгового дня. Основная тенденция в среднесрочной перспективе, находится под контролем Покупателей. Сейчас для того, чтобы движение продолжилось, необходим слом Максимума -...
EURCHF. Привет, Фантом! На дневном графике очень похоже, что цена опять развернется на снижение. По крайней мере на какое-то время. Потому что инструмент добрался до зоны перераспределения в районе уровня 0,9395 и отскочил достаточно уверенно от...