EURAUDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.65806 перешла верхнею...
Ситуация по валютной паре AUD/USD на сегодняшний день следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.11145. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Привет всем! Наташа, приветствую! Да пока вот непонятно. Ну да, вчера Bitcoin неплохо так подрос, цена дошла до верхней полосы Боллинджера, и на данный момент, немного вниз от неё отскочила, та на 100620 на данный момент. Правда пока снижение не...
EURGBP,технический анализ. Похоже на то, что рынок выбрал второй вариант развития событий. Медвежий отскок в зону пробоя линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), по моему разумению, является пополнением энергии пробойного импульса,...