Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURGBP и можно открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Роман, привет. Вот потому то я перестала обращать внимание на новости, так как все равно подтасовывают так, как им угодно. Возможно это такой хитрый ход был перед тем, как пойти в нужном направлении? Но сказать, что стопы снесли за 1.2322? Так нет...
Добрый вечер, трейдер Samara45. Торговый инструмент EUR/USD на временном тайме Н4. Смотрю, что и сегодня быкам не удалось уйти выше от уровня 1.0355. Да, курс торгового инструмента падает от отметки 1.0355. Текущая цена торгового инструмента...
Здравствуй. Фактически у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD. Котировки движения GBPUSD фиксируются в диапазоне уровней 1.2189-1.2250. Пока тенденция остается восходящей. Если получиться не допустить снижение ниже уровня 1.2180, тогда есть...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки не захотели вчера пару EURGBP вверх тащить, цена развернулась вниз и уходила даже ниже средней полосы Боллинджера, та на 0,8416 на данный момент. Правда мишки не удержались и, сейчас цена опять идёт в...