Привет, Вадим! Если бы Биткоина в мире было бесконечное количество или создатели в любой момент могли выпустить еще, тогда бы в нем не было никакой ценности. Вот доллар раньше был обеспечен Золотом, но затем его отвязали и мировая система не...
Итак, биткоин добрался к важным сопротивлениям: Думаю нисходящую линию видят все трейдеры. Интересно, смогут ли медведи развернуть цену вниз от этой линии, или же увидим пробой и выход битка к следующим сопротивлениям в 102-й фигуре? У меня сегодня...
#INDU растёт, как и все индексы. Довольно мощно получилось в моменте, но вот до куда долетят это большой вопрос. Тут уже слишком низко упали, поэтому не жду в будущем обновления максимума. Скорей всего разворотные точки тут это 43700 и 44400. До...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1190. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1100. При сломе...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.636. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой и так как поддержка ниже не была протестирована, то на сегодня я приоритет отдавал снижению,...