Конечно, можешь. Все могут. Я не обязан 1000 раз пояснять одно и то же. Ты прекрасно знаешь регламент. Ну и замечательно....
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет! Обновление было проколом важного уровня, для сбора стопов и захвата желающих заскочить в восходящий тренд. А после идти на коррекцию. Иногда даже на глубокую. Что она сегодня демонстрирует. Уровень пробили, и в низ пошла. Вопрос только...
Приветствую, Govaland! По EUR/JPY преобладает локальный нисходящий тренд, но если рассматривать движение более глобально, то продажи уже закончились, и нужно готовиться к росту. После пробоя 160,00 цена сразу же отлетела вверх, что указывает на...