Смотря как ты смотришь на ситуацию на истории, если просто ищешь хорошие движения и думаешь, что мог бы там войти, то конечно толку не очень много. Но если искать входы исключительно по торговой системе, даже если там убыточные сделки, то в...
За рубежом, во-первых, у людей другой подход к финансовым рынкам изначально, а во-вторых там не такой уровень жизни и зарплат как у нас и работающий человек может 10-20 процентов от зарплаты спокойно инвестировать в долгосрочный проект или в...
GOLD Привет. По gold я тоже не тороплюсь торговать. Ибо не совсем понятно куда цена направится. Если цена будет падать и закрепиться сможет под уровнем 2600, то падение цены золота продолжится. Кстати, я вот на физическое золото наблюдаю в...
Поддерживаю вас в отношении ситуации по валютной паре EUR/JPY. В пятницу цена весь день разворачивалась на откат, да так и не смогла пробиться ниже уровня дневного пивота, который расположился на отметке 164,18. Тем не менее, как по мне, вероятность...
Потенциал для роста цены ещё есть на графике дневном по паре GBPJPY и я таким образом отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...