А я врубился как ставить отложеные ордера. Сначала нажимаем на ордер, потом нажимаем на позитион и открываются только отложки с тп 30 и с сл 10, я открыл и селлы и баи, и вродебы тут на лицевой уже можно контролировать тп отложек, переключается...
Можно и к 1,2750 заскочить, но потом надо резко вниз от его давать, тогда не страшно, а вот закрепление выше 1,2750 скорее всего поломает юг. Раз на премаркете к 1,2741 бегали в среду, то и на открытом рынке туда пойдут, вопрос только, когда? Я же...
GOLD Можно добавить, всю неделю рабочие дни тянули вверх, а вот в пятницу пошли на коррекцию, уровень 2638 дал отбой. Ну и от этой коррекции у меня по системе развернулись м30 и н1. А такое перестроение означает, что готовят почву для большой...
Если какая-то зона отключена или какая-либо подключаемая функция выключена, то этот блок просто обходится, не вызывая дополнительной нагрузки. Все эти возможности лучше оставить, мало ли что завтра может пригодиться или появится какая-либо идея,...
Но если я правильно понял, то в этом мониторинге нет возможности копировать мои сделки другим трейдерам, там только итоги торговли, даже терминала нет? Или я что-то не догоняю? А стоит ли доверять моей системе, можно понять и из моих историй...