Ах, какой несправедливый ты, добрый молодец! А сделки твои нежданные все в плюс закрылись в канун Нового года - думаешь, случайно все было? Без помощи дедушки - ничего не обходится Подарки разные у жизни, знай: От звона монет до улыбки в глаза. И...
В Догсах было просто несколько дней и все - снимок. Кто заходил, до самого конца получилось? Правда зачем-то в конце опять привязка к кошельку, хотя уже и вывод же был, сколько можно, либо только у меня так слетело. Ну и тут тоже - все. Что...
Гой еси, добрый молодец! Ну ты сказанул - профессиональный праздник. Я себя прямо бухгалтером на корпоративе почувствовала %-) Задам самый затрапезный посленовогодний вопрос: как вчера отмечалось? %-) На мой взгляд, Новый год - самый-самый-самый...
Всем привет. С Новым годом. Пара EUR/USD восстанавливает свои недавние потери по сравнению с предыдущей сессией, торгуясь в районе 1,0410 во время европейской сессии во вторник. Обзор дневного графика показывает сохраняющийся медвежий тренд,...
Привет, коллеги, друзья и недруги. Привет, Снегурочка. М-да, с такой кухней, ноги протянешь. Теперь понятно, почему Вы такая стройная и изящная. Бедный Дед Мороз, от такой кухни, ему котлеты уже во сне наверное снятся. Ладно, стол у меня готов, Вас...