Добрый вечер!! Похоже, что EUR/USD, медленно но уверенно, продвигается в сторону юга, то есть, продавцы постепенно возвращают свои утраченные позиции. Сегодня, при открытии рынка, был протестирован уровень поддержки 1.0880, но потом, инициатива...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение по паре шло на юг в пятницу. Сегодня при открытии произошел гэп на юг, который пока еще не закрыли. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре преобладали покупки. Сегодня также преобладает север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический...
Видимо, в районе 17 часов проблемы были на серверах ИнстаФорекс. Я только с пятой попытки оформил ордер на покупку евро в паре евробакс. Вот ты где. А я тебя обыскался в нашей теме. Что там с регистрацией турнирного...
Помню, а там заодно и MA200(1,2809) забрали на драйве, про снижение к которой я писал тебе тоже. Даже чуток ниже МА200 прокололи как видно на дневном тайм фрейме GBP/USD. Тут есть конечно предпосылки для дальнейшего снижения котировок. В общем...