Всем привет. С Новым годом. Австралийский доллар остается слабым по отношению к доллару США после публикации смешанных данных по индексу менеджеров по закупкам в обрабатывающей промышленности NBS из Китая во вторник. Поскольку Китай является близким...
Приветствую. А по моим взглядам, по ходу дела здесь южная цель не доработана до конца. Выше текущей цены вижу важный на моё взгляд уровень USD/CHF 0.9054 и если сейчас вырастем до него и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену...
А я и не говорю, что по-свински! Просто очень шумно! А такой отдых быстро утомляет. Тоже неплохой вариант! Но все таки совместить с любованием пейзажами, еще лучше! Или ты думаешь, что в Тулу со своим самоваром лучше не ездить?! Первый этап...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара EUR/USD вчера падал от уровня 1.0424. Сейчас цена валюты находится в районе 1.0352. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0343. Технический индикатор MACD находится в отрицательной...
Олишна, и с чего вдруг такие мысли? Ты чего? Сама значит накидываешь идеи, как получить больше бонусов при наименьших затратах (мне понравилось) Понятно, что надо в чем-то переступить через себя (и чье-то мнение) фигня, если будет прибыток, как...