Рома, привет! Последний торговый день недели #CL / Нефть провела довольно скучно. За время азиатской сессии получили мелкий статичный откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 79,06. С приходом европейской сессии цена...
Крипто валюта Солана является одной из самых популярных альткоинов у трейдеров. Это 5 по капитализации крипто валюта (около 132 миллиардов долларов). По ряду параметров Солана пытается быть прямым конкурентом с Эфириумом и небезуспешно. Часть...
Восстановилась скорость добычи кармы у меня. Пол дня какой то мизер был, сейчас все нормально. В чате писали, что обновление бонус блока какое то идет, понятие не имею что это такое. Зато третий день лежит openledger. Я так понимаю, эта помойка...
Спасибо за такую четкую информацию по поводу работы советника. Вы мне сэкономили время да и не будет ой нервозности при тестировании советника. Еще вопрос есть ли отличие результатов на демо счете и реальном. Просто озвучивают результативность и...
Доброго дня! Безусловно, рост сменяется снижением и наоборот и индексы в основном движутся достаточно параллельно, хотя декабрьское падение было с лагом примерно в одну неделю, раньше всех начал снижаться #INDU, через неделю #SPX и ещё через неделю...