Приветствую. Если после открытия рынка цена USDJPY пойдёт дальше вверх в северную сторону, то тогда при стечении таких обстоятельств ниже нового образованного минимума будет расти скопление ликвидности внизу, а если это действительно будет так, то...
USD/JPY Даже вот и не знаю чего предположить после такого небольшого снижения. Здоровья, Вадим. Возможно и попытка сменить направление, но лучше всё это уже будем точнее рассматривать с понедельника. Попытка снижения ниже минимума коррекции 155.955...
Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
GOLD За неделю до этого на недельном графике золота, цена весь день росла. Пробила сопротивление 2680.31, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что пробило сопротивление на прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал...
Салам! Да всё может, человек предполагает, а Бог располагает, так говорят в народе, и если перефразировать применительно к рынку, то звучит так: трейдер предполагает, а рынок располагает. Торгуем лишь вероятные сценарии, которые каждый видит исходя...