Согласен, что форекс в своем роде это как работа, но ведь она должна по идее приносить постоянный положительный результат, а его просто нет. По этой причине я отношу его к хобби и считаю это правильным решением так как однажды пытался уже...
Привет Вадим и отличного воскресного дня! С моей точки зрения, на данном этапе ослабления американского доллара может быть связано с личными взглядами Трампа, который многократно заявлял о негативном влиянии сильного американского доллара для...
Приветствую. Совершенно с вами согласен. Тренд по #Ethereum остаётся восходящим не смотря ни на что. Ну пускай коррекция не много затянется как по глубине, так и по времени. Это всего лишь подготовка к повторному тестированию уровня 4090.00. Когда...
Вы посчитали какая комиссия уже была отработана по этим сделкам и какой процент этой суммы просто ушел на погашение комиссии. Мня вот это сильно напрягало когда я с фунтом влез в просадку и поэтому решил слить депозит и начать торговать уже заново...
Приветствую николя . Согласен, пока сигналов к открытию коротких позиций нет. Рассмотрим дневной график GBPUSD. Британский фунт начиная с 19 декабря продолжает торговаться в районе довольно важной области поддержки. Первый сигнал о возможном...