И ещё немного о бирже паер. Если сейчас продаю биткоин, то получаю 6 рублей чистого дохода. То есть, к чему я это вообще пишу. Да, к тому что вложил деньги, ничего не делаю, а мой доход приумножается с каждым днём и это можно отследить по моим...
Доброе утро! Ну... Все мы дико умные задним умом. А вот здесь я теперь не очень поняла... Ты ждешь нисходящего движения GBP/USD или накоротке хотел сработать? Я в последние дни с продажами как-то не особо связывалась. Единственное, вчера решила...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.11392 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.11703) и 50%(1.11380). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Если вы действительно интересовались этим, то как так пропустили некоторые нюансы этой красивой истории. Да и прибыль там говорят была по 5 10 пунктов. В прежние времена были популярны разделы торговые стратегии и доска объявлений. Тогда видимо...
По паре GBPCHF у меня на четырехчасовом и на дневном масштабах достигли мы уже дна торгового диапазона и это уровень поддержки 1.1103 на текущий момент. Пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.1138 и для получения сигнала к покупкам остается...