Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем вчера всё-таки в итоге подросли, при чем можно говорить о том, что у нас есть локальное восходящее движение. Хотя...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2717.50. Прошлая свеча остановилась на 2715.44. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Технический анализ, Н4. Добрый день, удачных сделок! Перед прыжком вверх в начале будущей недели USD/JPY приседает для набора позиций на покупку по цене в районе 155.520. Предположу что сегодня пара вероятно продолжит снижаться к нижней линии...
По паре GBPCHF у меня на четырехчасовом и на дневном масштабах достигли мы уже дна торгового диапазона и это уровень поддержки 1.1103 на текущий момент. Пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.1138 и для получения сигнала к покупкам остается...
Приветствую, Виктор! Что-то AUD/USD у нас совсем перестал опять шевелиться. Подошли к не плохому сопротивлению - 0.6250 и на этом встали. Что показывают индикаторы меж тем: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов,...