Татьяна, привет. Хорошая выдалась пятница уходящего года. Я вчера все же рискнул все купить пару GBPUSD от минимумов, но не стал дожидаться тейка. Закрыл, вывел и теперь можно на каникулы. Не знаю можно ли рассматривать вчерашний рост GBPUSD как...
Приветствую. Продолжается четвёртая трендовая волна нисходящего движения по AUDCAD. Поэтому по данной валютной паре надёжно торговать можно только продажи. В данный момент валютную пару не много передавили, что может привести к некоторому отскоку...
Так я общаюсь, потому что мне надо достижения свои показывать. Неделя пройдёт а я чего в своей ветке покажу? Чего добился за предыдущую неделю? Поэтому, надо не отставать от плана и трудиться....
Дело не в том, обычный это мартин или необычный. Дело в том, что когда горят красные котировки - данные там недействительные. Неточные, грубо говоря. И история от практики будет очень сильно отличаться. Именно поэтому при прогоне мы можем увидеть...
Нету эйфории. Вот от слова совсем. С эйфорией я бороться научился. А вот усталость какая-то накапливается. Хотя может быть это одно и тоже. Не знаю Знаю только, что отдыхать нужно. Я вот сил набрался, сейчас впереди целая неделя каникул. Буду...