Индекс SP500 SPX 28.12.2024 Сегодня поговорим про индекс пятисот компаний США, акции которых включены в его корзину по наибольшей капитализации. Стоит также отметить, что анализ мы будем проводить исходя из того, что каждый квартал индекс...
Там была борьба за первое место в виде промежуточного результата. И приз в 5К рублей. Это дополнительный приз. Главный приз просто переносится на следующий год. И все попытки можно при желании обнулить и начать с первой. Ты там можешь в стейкинг...
С понедельника цена начала торговую неделю, в направлении позитивного настроя. Глобально цена по - EURCHF, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу Быков, хоть и в локальной тенденции....
Приветствую. В пятницу по паре USD/JPY, продолжать пытались рост, ровно до того момента, как пара при откате на юг не пробила баланс дня пятницы 157.40, на этом север и закончился, и это было условие для начала коррекции, правда не пошли на...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...