EURUSD. Вот и Я про это, Зачем. Шутка была. Привет Дмитрий. Да стоп пришлось чутка под новости подкорректировать, всё прошло успешно, а что дальше, ну не знаю, для снижения нужно пробивать 1,02720-1,02345, но пока план снижения в работе, и...
Привет всем! Да, хрусталь непременный атрибут праздника! По крайней мере мы так привыкли. Я в этом году еще и скатерть новогоднюю купила, для поднятия праздничного настроения! Но праздник это все таки больше состояние души. В общем чего-то мне не...
GBP/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Начинаем новый торговый день именно с прогноза. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Утреннего профита, Наташа! USD/JPY, W1. Да я уже понял, что не будет. Полно комментариев по поводу предстоящего решения Банка Японии по поводу повышения ставки в существенном размере или на этом заседании, или на мартовском. Поэтому и USD/JPY...