CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 109.243, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 108.323. Сегодня цена...
USDJPY. Доброго. На дневном графике вчера продавец продавил покупателя, сегодня похоже продолжение пошло, и как раз пришли в свечу покупок с усилием. Теперь есть на часовом тайме реакция покупателя. В принципе тут диапазоны нет так далеко стоят...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.44291, цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому приоритет я отдавал снижению до поддержки 1.43494. Сигнал в продажу отработал, вторник цена...
Завершили вчера по EUR/GBP, очередной импульс в пятой волне и завершили волну (3) ((1)), с разворотом в цикл коррекции в волну (4) ((1)), где возможно завершена волна (а) (4) ((1)), если при текущем откате на максимум его не перепишем. Если максимум...
Сейчас по валютной паре GBPUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.22080 под натиском селлеров перешла под уровень 1.22352. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.21740 и 1.21128. Они на сегодня...